Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[member='Lopan'], уже который раз вижу посты с твоим нытьем, не только в этой теме. Это тебе не нужно, в этом ты не видишь смысл, это тебя не устраивает. Подожди, это стартовый лист, унылый, да, но это только начало.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Подожди? Серьезно? Сто проектов и не смогли ничего толком интересного засунуть и тип "ну че погодь еще 200-300". Даже распродажу не устроили к старту совместимости, это такой феил.
Настолько жалко стартовать и столь классную фичу, еще бы не критиковать их. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1447319088' post='5020972'] Сто проектов и не смогли ничего толком интересного засунуть [/quote] 

Ты же понимаешь, что это зависит не только от мс?

[quote name='Lopan' timestamp='1447319088' post='5020972'] Даже распродажу не устроили к старту совместимости [/quote] 

Лол, а они обязаны были? Что за поток сознания

[quote name='Lopan' timestamp='1447319088' post='5020972'] это такой феил [/quote]

Действительно. 

Поделиться сообщением

Да да, бедным майкам не хватило времени договориться о том, что бы засунуть реально интересные проекты в совместимость.
Это абсолютно логично было бы и многие подмечают, что глупо упускать шанс и не сделать тематическую 360 распродажу. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

Они каждый вторник устраивают распродажи, покупай, что нравится и надейся на обратную совместимость. Благо там все за копейки сейчас на 360. А здесь твое нытье порядком надоело.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], ну нормальных распродаж давно не было. Может к ЧП и Рождеству готовят, хз. А чисто с потребительской точки зрения мне плевать, от кого там че зависит. Они даже свои топовые экзы типа рича или первого хорайзона не завезли в первой волне. Если рич уже на подходе, то сколько ждать форцу - вопрос.

Поделиться сообщением

И где в новом дашборде мои игры лежат?Где обратная совместимость?Интуитивно непонятный интерфейс.

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1447319747' post='5020989'] Они каждый вторник устраивают распродажи [/quote]

три недоигры с 33% скидкой - это сложно назвать распродажей вообще)

я думаю крупная 360 распродажа игр с обратной поддержкой должна быть  

[member='Pagan'], игры на нижнем экране Хоума, как там запутаться то можно?

Обратная совместимость в 23:00

Поделиться сообщением

[member='Pagan'], на стартовой странице мотай вниз, там твои игры, там же будут игры из обратки, когда станет доступна

[quote name='MWorld II' timestamp='1447320938' post='5021010'] я думаю [/quote]

bte.gif  

Поделиться сообщением

Покупай и надейся, ахаха. Только этим люди и должны заниматься, купил катеринку и ждешь 2 года совместимость.

Поделиться сообщением

Обновил геймпад по воздуху. Интересно, а если батарейки кончаться во время обновления геймпад может брикнуться?

Поделиться сообщением

А мне прежний все же чуть больше нравился. Все было как то гармонично и под рукой, а тут нужно много листать то вниз то вверх, хотя уже больше месяца пользуюсь, но по старой прошивке скучаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу