Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

А как нибудь можно узнать чем консоль занималась в режиме ожидания?

учитывая, что Х1 почти вырубается в режим ожидания и качает (если качает) файлы по 200км (и то дай бог), то чаще всего он ничего не делает в этом режиме) 

Чего

У меня такая же фигня появилась несколько патчей назад ещё в прошлом даше. В режиме мгновенного запуска консоль качает с мизерной скоростью.

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня появилась несколько патчей назад ещё в прошлом даше. В режиме мгновенного запуска консоль качает с мизерной скоростью.

у меня это все время использования так, как и у всех друзей

поэтому если какой-нибудь хейло 5 качается, то надо держать консоль включенной, если не хочешь качать часов 10

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Думаю приобрести Play and charge kit. Кто-нибудь пользуется? как часто заряжаетесь с ним?[spoil]Play-and-Charge-Kit.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Думаю приобрести Play and charge kit. Кто-нибудь пользуется? как часто заряжаетесь с ним?[spoil]Play-and-Charge-Kit.jpg[/spoil]

либо купить аккумуляторы пальчиковые вместе с зарядкой рублей за 500-600 в зависимости от того где живешь конечно

Поделиться сообщением

[quote name="PhantoMuK" post="5015473" timestamp="1446924691"]Думаю приобрести Play and charge kit. Кто-нибудь пользуется? как часто заряжаетесь с ним?[spoil][img=http://www.justpushstart.com/wp-content/uploads/2013/12/Play-and-Charge-Kit.jpg][/spoil][/quote] Грандиозное тестирование аккумуляторов: http://m.geektimes.ru/company/lamptest/blog/265200/

Поделиться сообщением

Уже год http://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuari_dlya_pristavok-c65/exeq/zaryadnoe_ustroystvo_exeq_one_vlack_horns_dlya_dvuh_geympadov_xbox_one_bh_xb_02-189874.html#place_breadcrumbs Держится внутри хорошо, заряд тоже вполне приличный, отлично стоит геймпад. Разве что подсветка довольно яркая.

Поделиться сообщением

Побольше бы экзов. Ну и конечно, сейчас было бы идеально выкатить распродажу большую 360 тайтлов.

Поделиться сообщением

Готов поспорить, что самых годных тайтлов не будет и там окажется какая мульти старая. Но хотелось бы верить иначе.

Поделиться сообщением

[member='Lopan'], Думаю, все же попадут игры из первой десятки опроса...

Там где-то 5 Калл оф Дути, РДР и Гири 3

Поделиться сообщением

думаю подавляющая часть первой волны - игры от МС, фейблы, гирзы, хейло

Поделиться сообщением

Вообще могли конечно бомбануть и дать какого рдр в этом месяце. Хочется верить, что уровень голд тайтлов не останется на отметке ралли.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Решил приобрести себе Хуан, но со скорым выходом Elite закрались сомнения.

Взять обычный Бокс или подождать Elite. Большая ли будет разница в производительности или же это вытягивание бабла геймеров и проще взять обычный бокс?

Поделиться сообщением

[member='Asten'], В Элитном издании имеется элитный джойстик. С ним ознакомишься по ссылке

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/controllers/elite-wireless-controller

Также в консоль этого издания помещен 1 ТБ гибрида SSD и HHD, который даст больше памяти и более быструю обработку информации. Этот ЖД позволит быстрее загружать игры с дисков и работа и серф по меню будет быстрее.

Да и в целом, этот бандл лучше обычного Хуана

Поделиться сообщением

[member='Asten'], В Элитном издании имеется элитный джойстик. С ним ознакомишься по ссылке

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/controllers/elite-wireless-controller

Также в консоль этого издания помещен 1 ТБ гибрида SSD и HHD, который даст больше памяти и более быструю обработку информации. Этот ЖД позволит быстрее загружать игры с дисков и работа и серф по меню будет быстрее.

Да и в целом, этот бандл лучше обычного Хуана

Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Взять обычный Бокс или подождать Elite. Большая ли будет разница в производительности или же это вытягивание бабла геймеров и проще взять обычный бокс?

Если есть возможность то бери конечно элит

Поделиться сообщением

мне одному новый пад кажется высасыванием бабла на аксессуарах по лекалам Apple ?

нет бы сделать пад уровня 360 либо просто доработать стоковый - но лучше ведь прикрутить свистелки и продавать по цене в пол-консоли

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Обычный бери и не парься, смысла 10к переплачивать нет.

Поделиться сообщением

У меня есть на двух джоях эти штучки. Заряжаю редко, держит долго.
Почти как на пс3 в лучшие времена... 

Поделиться сообщением

Нижние лепестки в элит джое решают, если гоняешь в шутерки. И мне кажется, что круговая крестовина просто чума для ки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу