Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Только что, Blaze сказал:

ну типа того

Да, как раз сейчас такой разовый код и прислали, пока возился со своей учёткой. Но вчера, когда турок пытался войти, ничего подобного не было. В общем сейчас вроде всё работает нормально, но, блин, как-то неприятно от всей этой истории...Вроде  всегда стараюсь быть максимально осторожныи и щепетильным в сети, не знаю даже, где допустил промах, из-за которого подобное произошло...

Поделиться сообщением

@Redeemer это может быть и не турок вовсе, а просто с впн рандомно выставленная страна, у меня тоже пытались зайти на мой как, тоже страны хер знает какие, захожу иногда в настройки аккаунта и проверяю историю входа,лучше включить там дополнительную защиту и поменять пароль, впрочем стандартная процедура:)

Поделиться сообщением

1 час назад, UnreaL сказал:

@Arein в русском активируются, если игра есть в ру сторе

тоже самое и с библиотекой

Спс. Взял коды на QB и Алана - все норм активировалось.

Поделиться сообщением

Только что, al_chu сказал:

@Redeemer это может быть и не турок вовсе, а просто с впн рандомно выставленная страна, у меня тоже пытались зайти на мой как, тоже страны хер знает какие, захожу иногда в настройки аккаунта и проверяю историю входа,лучше включить там дополнительную защиту и поменять пароль, впрочем стандартная процедура:)

Да я так сразу и сделал, заменил пароль на более длинный и хитрожопый, плюс ещё привязал к учётке телефон, хотя обычно не люблю это делать. Посмотрим теперь что будет дальше...

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

Месторасположение в истории логинов это странная штука на самом деле, у меня по крайней мере. Сейчас, например, показывает, что я из Владивостока, хотя я нахожусь в МО.

Ну у меня все предыдущие до турецкого входа и все последующие после него входы показываются правильно, мой IP и мой город.

Поделиться сообщением

Сегодня с бета апдейтом фоновое музье завезут.

Еще, если я правильно понял можно будет выставить языки без ограничений, которые есть сейчас.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SENEL сказал:

Еще, если я правильно понял можно будет выставить языки без ограничений, которые есть сейчас.

А разве это уже не реализовано как пару неделек?

Поделиться сообщением

Почитал про новый апдейт, это не для превьюшников, а для всех вообще оказывается. Т.е. теперь у всех будет поддержка фоновой музыки и никаких новых настроек языка там не будет. У превьюшников то уже давно есть поддержка фоновой музыки и вот этого всего

http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/console/system-update-operating-system

Поделиться сообщением

@Azik Ясно короче. На ленде похоже запостили не туда.

У меня кстати такая мысль возникла, но смутила строчка про Пандору.

Поделиться сообщением

Пандора конечно же не пашет у нас. Новый грув так и предлагает подождать фоновой музыки и перейти к старому груву(видимо тоже недоступен по факту и это лишь отписка), ну а медиаплеер никто не обновил т.ч видимо придется ждать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

Пандора конечно же не пашет у нас

Если у тебя W10 просто через стор добавь и появится в готово к установке. Там есть еще такой тупняк, когда вводишь название программы и жмешь поиск он не выдает ничего, но когда просто вводишь название и НЕ жмешь поиск он выдает список примеров, где программа есть в списке

Поделиться сообщением

@Azik Ты арена апп не щупал, он у нас в сторе есть вообще?

Я просто качнул со штатов, но в самом приложении лишь бесконечный кружок загрузки.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

8 часов назад, SENEL сказал:

@Azik Ты арена апп не щупал, он у нас в сторе есть вообще?

Я просто качнул со штатов, но в самом приложении лишь бесконечный кружок загрузки.

Нет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azik сказал:

чота я не понял, как в фоне включать. С винды включаю, на боксе играет, но как только запускаю игру, музыка ставится на паузу, пока грув активным не сделаешь(

Поделиться сообщением

@Blaze Ябара ступил, грув пока не поддерживает фоновую музыку, да и когда будет это опять только для превьюшников. Сторонние приложения уже поддерживают. @DobroGamer сразу говорили, что летнее обновление двумя волнами будет идти и клубы будут позже 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу