Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Silent Hill Downpour - новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

в сайлент хилл всегда было пофиг на графу ИМХО, лишь бы атмосфера как во втором или что то кардинально новое или идеальное, а тут я чую будет не все так радужно=(

Поделиться сообщением

интересно как люди на современном железе умудряются не дотянуть по атмосферности в визуальной части хотя бы до сх1

Поделиться сообщением

Сам видел эти скриншоты, но не стал вылаживать, ибо одни пиксели...
Игра выглядит получше на прошлых скринах.

Поделиться сообщением

Всегда удивляло, что сначала показывают просто шикааарнейшие скрины, где графика поражает воображение, но на выходе получается пиксельное мыло.
это я не только про эту игру конкретно, а вообще про игры в целом

Поделиться сообщением

Как-то всё блекло, неатмосферно, жду только переиздания 2ой и 3ей части из этой серии((

Поделиться сообщением

Ни атмосферы, ни графики - Конами, прекращайте доить серию.

Поделиться сообщением

Приветствую всех и с наступившим !!
посмотрел я на данные скрины и могу сказать, что по ходу век Сайлента прошел, а жаль!! в данный момент переигрываю в сайлент весь на пс2, даже первый с апскейлом - ВОТ ЭТО БЫЛИ ИГРЫ, класс!! многие говорили что 4й сайлент не ТО, а вы знаете, по атмосферности 4й просто отличный!! очень жалко, что конами вот-так вот поступила с данной франшизой, сколько фанатов серии до сих пор не могут придти в себя, после хоумкоминг и теперь уже и от даунпур, сколько возлагали надежд на то что, даунпур будет именно той серией которая вернет сайленту громкое имя (с заявлений конами на различных выставках), но у вы этого походу не случится!!!!!
пипец как жаль........ :sad02: :sad02:

Поделиться сообщением

Ваши комментарии вызывают печаль, ну как можно смотря на скриншоты судить атмосферность?!

Поделиться сообщением

Чехам видимо бьіло ближе сьездить к Ремеди за консультацией чем к оригинальньім разрабам.
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1325688508' post='2451681']
графика же не важна, а , господа консольщики?
[/quote]
+20 Изменено пользователем AlanDrake

Поделиться сообщением

Не понимаю необъяснимой паники по поводу новой части Silent Hill. Графика вполне хорошая. деталей много, дизайн хорош. Атмосфера? Как можно судить о ней по скринам? Хотя бы посмотрите полное прохождение демо игры, не отвлекаясь. Я посмотрел, и не смотря на мое первоначальное негодование по поводу Downpour, я приятно удивился, потому игра намечается атмосферная и довольно-таки интересная, хоть, и не без минусов. Поэтому рекомендую подождать релиза.

[i]p.s. А ставить в сравнение Dead Space - так вообще абсурд...SH берет атмосферой и сюжетом, а DS экшен-сценами и резкими выпрыгиваниями монстров из-за угла, сопровождающимися отличными звуковыми эффектами. А если сравнивать графику, то посмотрите, кто делал обе этих игры. И сколько денег угрохано в DS.[/i] Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу