Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom прокомментировали ситуацию с угрозами фанатов в адрес разработчиков DmC

Рекомендуемые сообщения

Недавно OXM сообщали, что Ninja Theory, в течение разработки своей новой мультиплатфоменной игры DmC, выслушивали в самой разной форме смертельные угрозы от фанатов оригинальной игры. Данную ситуацию прокомментировал...

Capcom прокомментировали ситуацию с угрозами фанатов в адрес разработчиков DmC

Поделиться сообщением

[quote][i]"Смертельным угрозам не место в культурном обществе"[/i] - считает Стивенсон.[/quote]
А фанаты считают не красиво и не хорошо подставлять народ. Игру должны делать отцы и точка .
Я не представляю что будет, если 6 РЕ будет делать западная контора, а не сами же Капком, во шуму то будет .

Поделиться сообщением

Сейчас прохожу Devil May Cry 4. Кто главный их разработчик? Я ему хочу тоже угрозу послать с сибирской язвой.

Поделиться сообщением

Правильно, пусть боятся и сцутся в штаны. Нефиг dmc в эмо-пиндосню превращать. Да и вообще NT лузеры. Capcom сами слили одну из главных своих серий.

Поделиться сообщением

ну разве можно в DMC из главного героя делать полупокера?
присоединяюсь к фанатам, на кол нечастивцев!

Поделиться сообщением

[quote][i]"Смертельным угрозам не место в культурном обществе"[/i] - считает Стивенсон.[/quote]
это...это....ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! [size=5]AMAZING !![/size]

[img]http://giflol.ru/wp-content/uploads/2011/04/joker-clap.gif[/img] Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

"Такому говну не местно во вселенной Devil May Cry" - считают фанаты. :trollface:

Поделиться сообщением

[i][color=#282828]Сейчас прохожу Devil May Cry 4. Кто главный их разработчик? Я ему хочу тоже угрозу послать с сибирской язвой. [/color][/i]

[color="#282828"]Мах-Акт не прожимается? [/color]
[color="#282828"]Нафунь уже уехал из Капком и за пару месяцев до отъезда лоббировал передачу прав на разработку новой игры серии ДМЦ Нинжа теори. Ушел красиво, короче.[/color]

"Культурное общество" немного не тот темрмин, который можно применять к одолтелым игрунам. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]Смертельным угрозам не место в культурном обществе[/quote]

:loool: как и говноиграм Изменено пользователем Alexei Galanov

Поделиться сообщением

В ответ комментирую: " Шведам - не место в японской компании"

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1326067314' post='2458390']
Сейчас прохожу Devil May Cry 4. Кто главный их разработчик? Я ему хочу тоже угрозу послать с сибирской язвой.
[/quote]
Почемуже у вас такое желание получилось?Игрв совершенна же)Несколько раз полностью проходил и ничего,может вам помочь чем надо? :-D

Поделиться сообщением

Очередные высеры :facepalm: запомните уже прежних игр НЕ БУДЕТ, хотели некст ген получайте свой некст ген, скоро еще один подоспеет - ох я буду тогда ржать с вас [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1326067314' post='2458390']
[/quote]Тебе не место в культурном обществе :cg:

Поделиться сообщением

Господа. запоминайте всех кто сейчас ругают новый ДМЦ, некоторые из них потмо будут говорить какая крутая игра)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу