Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

[quote name="XeqtR"]если б тебя брали на пару месяцев, для обучения, стрельбы с автомата, изучения устава, ну и прочим вещам которые необходимо знать при случаи войны[/quote]
О-о-о, я бы в первых рядах кинулся служить. А ща что-то нет желания просто так втыкать в жопу год своей жизни. Мой друг вон отслужил 2 года и ниразу не стрелял из ак. Оу е. Российская армия - бессмесленная и беспощадная.

Поделиться сообщением

я тоже вот не понимаю что можно целый год в армии делать
ну ладно там пол года но год а ведь раньше и два года служили :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] [quote]И конечно после армии можно закончить универ [/quote]

Ну да, а в армии конечно твоим знаниям после школы не дадут забыться? :)

П.С. Меня лично всегда поражало мнение большинства отслуживших, что все кто не прошёл этот путь... ну вы поняли. Почему же тогда в былые времена каждый срочник не махнул в Афган, или в Чечню на первые две компании, доказать свою доблесть? Ну да, там же в натуре стреляют. Везде есть разные люди, и в армии, и на гражданке. И все в разных ситуациях будут вести себя по разному.. И не служившие отважные защитники Родины, и служившие прячущиеся за спинами...
Я говорил это и своему другу, который пришёл с десантуры, и встретил свою девушку, которая успела стать мамой, только отнюдь не его ребёнка. А дальше синька, герычь, три " топора", и "перловка" с выпрашиванием мелочи возле магазинаю Но зато он каждый праздник день ВДВ надевает берет, идёт на фонтан, и "мочит" с сослужившими не удачно оказавшихся рядом " Чурок" и " ботанов"[/quote]
Все зависит от человека, есть пример, друган после Чечни такой ..ней не занимаеся и живет нормально.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="XeqtR"] [quote name="bruda muller"]
А если мы не пойдем служить, то кто изменит. Ась?[/quote]
мы этого никогда не изменим((( это должно менять наше правительство, налаживая жизнь в стране, делая из быдла, культурное общество![/quote]
Если ты сам небыдлогей, то по крайней мере, в конкретной части можешь сделать, что-то для этого, а надеяться на кого-то, то есть пословица известная, на бога надейся, а сам не плошай.

Поделиться сообщением

когда то и 3 года было

я вот то же думаю - раздали бы всем автоматы и се - каждый бы свою малою родину- ака квартиру, дачу охранял - причем так это было все его то охранял бы честно и добросовестно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

у меня был друган в армии не служил - но нариком стал :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"]когда то и 3 года было

я вот то же думаю - раздали бы всем автоматы и се - каждый бы свою малою родину- ака квартиру, дачу охранял - причем так это было все его то охранял бы честно и добросовестно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

у меня был друган в армии не служил - но нариком стал :mrgreen:[/quote]
Ага, после Апокалипса так и будет :trollface:

Поделиться сообщением

Ещё вопрос, [b]bruda muller[/b], в тему которую подняли парни!

Я занимаюсь в Военно историческом клубе ( пруфы в теме фоток). Мы находимся под поддержкой городского правительства, при ДОСЭАФ, в соседней конторе парашутный клуб со скидками для нас, а рядом принадлежащее нашему куратору здание бассейна с тиром боевого оружия, куда одиннадцатиклассников водят показать, что их ждёт если не поступят...
Раз месяц, мы ходим в Пензенское Артиллерийское училище, и в их тире, проводим спортивное соревнование по стрельбе и борьбе.
Под наш клуб выделен тренажёрный зал спортивного комлекса ( точнее мы можем в любое время пользоватся на безвозменной основе его услугами. Три раза в неделю проводятся занятия по историческому фектованию, не говоря уже о обязательных ежедневных пробежках и летней гребле на ялах при водохранилище.

Такие условия хуже армейских для подготовки?

Поделиться сообщением

кто найдёт меня на фотке плюс к репе :trollface:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i096/1104/61/cfdfcc3794e4.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b],
[quote]Такие условия хуже армейских для подготовки?[/quote]
Там все это делаешь желая жрать,спать и т.д. и т.п. :)

[b]TomWert[/b], Крайний слева? :D

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], второй ряд сверху, третий справа :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Ещё вопрос, [b]bruda muller[/b], в тему которую подняли парни!

Я занимаюсь в Военно историческом клубе ( пруфы в теме фоток). Мы находимся под поддержкой городского правительства, при ДОСЭАФ, в соседней конторе парашутный клуб со скидками для нас, а рядом принадлежащее нашему куратору здание бассейна с тиром боевого оружия, куда одиннадцатиклассников водят показать, что их ждёт если не поступят...
Раз месяц, мы ходим в Пензенское Артиллерийское училище, и в их тире, проводим спортивное соревнование по стрельбе и борьбе.
Под наш клуб выделен тренажёрный зал спортивного комлекса ( точнее мы можем в любое время пользоватся на безвозменной основе его услугами. Три раза в неделю проводятся занятия по историческому фектованию, не говоря уже о обязательных ежедневных пробежках и летней гребле на ялах при водохранилище.

Такие условия хуже армейских для подготовки?[/quote]
Есть такой момент, тоже занимался спортом, но если говорить о том , о чем мы сейчас говорим(о боязни армии), то вам бы еще подготовиться психологически(психически), не бояться конкретного человека, не лошиться из страха, хотя сейчас когда служить год , там просто обезьянник и все намного проще.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]кто найдёт меня на фотке плюс к репе :trollface:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i096/1104/61/cfdfcc3794e4.jpg[/img][/url][/quote]
вы в дрищщевках все как один :-D Без обид.

Поделиться сообщением

[quote]то вам бы еще подготовиться психологически(психически), не бояться конкретного человека, не лошиться из страха[/quote]

ЛОЛ, а на улице что по другому? Если ты всю жизнь сидишь дома, смелый лишь дома в инете, и ходишь только купить хлеба в магазине, то да, надо готовится психологически. А если общаешься с норм пацанами, не боишься с ходить с тёлкой в общественное заведение, и готов ответить толпе поддатых гопов на лавке возвращаясь в 12 с работы, то думаю армия не намного подготовит больше психологически :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[quote]Там все это делаешь желая жрать,спать и т.д. и т.п. [/quote]

Да, а на турнир или в бугурт ты потом тоже идёшь желая спать, жрать и т.д.?

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], нет, но это угарный парень с Питера, постоянный позитиFFF от него шёл

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] [quote]то вам бы еще подготовиться психологически(психически), не бояться конкретного человека, не лошиться из страха[/quote]

ЛОЛ, а на улице что по другому? Если ты всю жизнь сидишь дома, смелый лишь дома в инете, и ходишь только купить хлеба в магазине, то да, надо готовится психологически. А если общаешься с норм пацанами, не боишься с ходить с тёлкой в общественное заведение, и готов ответить толпе поддатых гопов на лавке возвращаясь в 12 с работы, то думаю армия не намного подготовит больше психологически :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[quote]Там все это делаешь желая жрать,спать и т.д. и т.п. [/quote]

Да, а на турнир или в бугурт ты потом тоже идёшь желая спать, жрать и т.д.?[/quote]
Ну не ЛОЛ конечно , потому что писал выше, что тоже менжевался, но поборол себя. Психология, настрой в армии важная вещь. А жрать и спать это можно преодолеть, а нехватчиком быть( тот кто хочет только жрать) я морально не мог себе позволить. Сила воли видимо :D

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]кто найдёт меня на фотке плюс к репе :trollface:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i096/1104/61/cfdfcc3794e4.jpg[/img][/url][/quote]
Ты в это время в наряде был :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Психология, настрой в армии важная вещь.[/quote]

Такой настрой, это не приоритет военных структур. Похожую психологию ты применяешь почти всю жизнь. Переезжая жить в другой город, попадая в новый коллектив, попадая не дай Бог на зону. Даже одна не удачная пьянка с друзьями или проезд за рулём под "дурью", может закончится судом, где тебе после поставленых скажем 7 суток, могут испортить жизнь и физически и морально, сильнее чем за год в армии.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] [quote]Психология, настрой в армии важная вещь.[/quote]

Такой настрой, это не приоритет военных структур. Похожую психологию ты применяешь почти всю жизнь. Переезжая жить в другой город, попадая в новый коллектив, попадая не дай Бог на зону. Даже одна не удачная пьянка с друзьями или проезд за рулём под "дурью", может закончится судом, где тебе после поставленых скажем 7 суток, могут испортить жизнь и физически и морально, сильнее чем за год в армии.[/quote]
А где ты видел, чтобы армия полностью контролировалась всецело :facepalm: Это есть везде и в Марикании и в Израэле. Ты приходишь тупо в незнакомый коллектив, который до тебя уже сложился. О чем ты? Ты вапше здесь?

Поделиться сообщением

[quote]А где ты видел, чтобы армия полностью контролировалась всецело :facepalm: Это есть везде и в Марикании и в Израэле. Ты приходишь тупо в незнакомый коллектив, который до тебя уже сложился. О чем ты? Ты вапше здесь?[/quote]

Я тебя не понял сейчас. Ты говоришь, что армия не разделима с психологией. Я тебе УТВЕРЖДАЮ, что такая психология везде. Что не так?

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] [quote]А где ты видел, чтобы армия полностью контролировалась всецело :facepalm: Это есть везде и в Марикании и в Израэле. Ты приходишь тупо в незнакомый коллектив, который до тебя уже сложился. О чем ты? Ты вапше здесь?[/quote]

Я тебя не понял сейчас. Ты говоришь, что армия не разделима с психологией. Я тебе УТВЕРЖДАЮ, что такая психология везде. Что не так?[/quote]
Это да. Но ребята спрашивают про армию, про нее и говорим. А то, что это в жизни все именно так, никто не спорит.
Если кто-то тормозит он может и в школе попаст под замес :D

Поделиться сообщением

п.с. И так к слову о клубе. В любом военно историческом клубе строгая иерархия ( читай: деды, устав) ( не такая конечно как в армии, но такая какой она должна там быть)
Прописан строгий устах. Первый год, новичок идёт под статусу "подаван" ( не то что ученик джедая, а от слова подавать). Он помогает своему мастеру, из воинской дружины, в создание изделий, постеппенно набираясь опыта. Через год он переходит на новый ранг. Это может случится и раньше, если побеждает в турнире, собирает отличный костюм, или ещё как то сильно отличится. С выйграным турниром всеросийского и международного уровня, он имеет права на получение на опёку своего подавана, за которого будет нести ответственность и обучать. Провинившийся подаван, или любой член клуба, несёт отвественность перед своим куратором или советом неся наказание, где не исключены "рублём" и марш бросок вокруг прилегающей площади с назначенным количеством других упражнений в зависимости от степени проступка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу