Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Книга рекордов Гиннеса: 50 лучших игровых концовок

Рекомендуемые сообщения

В игровой книге рекордов Гиннеса за текущий год был опубликован топ 50 лучших игровых концовок. Опрос проводился в интернете среди 13 519 поклонников игр. Со списком вы можете ознакомится ниже: 50. Resident...

Книга рекордов Гиннеса: 50 лучших игровых концовок

Поделиться сообщением

[quote]Опрос проводился в интернете[/quote]
Так и знал, что колда какая-то будет на 1.

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial][size=4]43. Half-Life 2: Episode [b]Tow, [/b][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4] Поправь:)[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1328913971' post='2512619']
[color=#000000][font=Arial]43. Half-Life 2: Episode [b]Tow, [/b][/font][/color][color=#000000][font=Arial] Поправь :)[/font][/color]
[/quote]
done

Поделиться сообщением

в блэк опсе более чем средненькая концовка, так что каким макаром он попала на первое место мне совершенно не понятно
но что еще больше меня напрягает так это отсутствие ФФ10 в списке
what the fuck?? :ayfkm: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Что, никого не смущает всего 13к голосов? Все голосование взято с потолка, организованное школьниками калл оф дюти и их приспешниками.

Поделиться сообщением

Очередной бредосписок - как модно КоД поставить на первое место? Где Крайзис Кор с его божественной концовкой? Изменено пользователем Roman(Alkash)

Поделиться сообщением

МГС3 не пойми где (аж в третьем десятке), последней Кастелвании вообще нету в топе (хотя игра должна быть в пятёрке лучших как минимум). Топ ужасен, некоторые концовки вобще не должны были в него попасть. Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Это из серии юмор, спасибо поржал. Они хоть сами играли :mrtroll: , хотя ответ я знаю - нет!

Поделиться сообщением

Как я люблю это британское обожание любой статистики. 13к голосов, типа, нифига не мало, в обычных опросах можно обойтись с 1к. Только вот, проведя опрос в интернете, они благословили свой топ на выборку из детей, не игравших в игры до 2000года, так я заметил. Молодцы, что. Ну и кому это нужно? У Солитера Косынки концовка лучше, чем в Блек Опс.

Поделиться сообщением

Не, ну ладно хрен с ним с CoD, но какого хрена именно Black Ops, там ведь концовка куцый фейл, который с эпичностями MW1-3 рядом не валялся! :yuno: Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

:em15: Тут в списке даже нету Beyond Good&Evil :em28: Ну хоть Portal-ки есть...хотя я бы поменял местами вторую часть с первой :em25:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу