Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

абсолюшен срань левая. худшая часть серии.

Я думал Контакты

ты думал неправильно

контракты - это хардкорный олд скульный хитман с офигенной атмосферой. да там нового ничего не было но старое было. в абсолюшене наоборот - новое наполнение, но похеренная концепция.

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравилось когда во втором Хитмане идешь полностью переодетый и к тебе из далека на встречу бежит охранник, размахивая руками. Затем он останавливается, смотрит на тебя 5 секунд и начинает из автомата палить. Вот это класс, вообще не бред ни разу :up: . И конечно же отсутствие сюжета очень вставляет прямо так не по детски.

Прошел почти все миссии в Абсолюшене с СА и ни разу какого то бреда вышеперечисленного не заметил.

Как же хорошо что я предпочитаю получать удовольствие от качественных игр вместо того что бы придираться к глупым мелочам и засирать их на корню. Это как из серии "Макс Пэйн 3 говно, потому что это уже не Макс Пэйн" и "Конвикшен говно - это уже не Сплинтер Целл"

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравилось когда во втором Хитмане идешь полностью переодетый и к тебе из далека на встречу бежит охранник, размахивая руками. Затем он останавливается, смотрит на тебя 5 секунд и начинает из автомата палить. Вот это класс, вообще не бред ни разу :up: . Прошел почти все миссии в Абсолюшене с СА и ни разу какого то бреда вышеперечисленного не заметил.

Как же хорошо что я предпочитаю получать удовольствие от качественных игр вместо того что бы придираться к глупым мелочам и засирать их на корню.

Нет, это совершенно нормально, когда тебя палит любой поперечный продавец шаурмы, стоящий боком. И запрещают входить в подвортни, куда заходит кто угодно, чтобы поссать

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], в хитмане насколько я помню всегда была какая то беда со стэлс ситемой, тут в принципе решили все сделать грамотно. Если рассуждать трезво - идея "палят только свои" безусловно глупа (если конечно представить подобную ситуацию в реальной жизни), но с игровой и технической точки зрения эта система работает вполне логично и теперь нету того, что я описывал из выше из второго Хитмана.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],  только са игра 2001 года а это говно 2012 и появилось на полках после вышедшей бланд мани где косяков такого плана было минимум. 

и да конвикшен это не сц а кривой шутан

[member='MRDrama'],  ты еще графику сравни у них  и скажи что теперь то все гораздо лучше чем раньше 

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1358114119' post='3062317'] но с игровой и технической точки зрения эта система работает вполне логично и теперь нету того, что я описывал из выше из второго Хитмана. [/quote]

Им надо было просто АИ сделать нормальный и систему допуска в зоны 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],  у меня возникло такое ощущение, что ты дальше Чайнатауна так и не прошел, постоянно только и слышно про шаурму.

Поделиться сообщением

Как я уже сказал, у меня со стэлсом в Абсолюшене глобальных проблем не возникало. Была пара тупеньких моментов, но то были проблемы технического плана (что то типа багов), к которым серии не привыкать, как и не самому умному АИ. Но в целом сам процесс вызывал только положительные эммоции.

ты еще графику сравни у них и скажи что теперь то все гораздо лучше чем раньше

спасибо но я еще не совсем пьян.

и да конвикшен это не сц а кривой шутан

Интересно что же в нем кривого?

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Vizloy' timestamp='1358114451' post='3062324'] ня возникло такое ощ [/quote]

1. Я от этого очень сильно охренел

2. Чайнатаун там 2 раза был 

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],  механика. Она не идет ни в какое сравнение с нормальными шутерами от третьего лица (те же гири в пример).  Но самое главное, что в сц и должна быть кривая шутерная часть ибо это стелс, однако конвикшен лишь в некоторых моментах подразумевает стелс, а если взять в пример прохождение коопа на самой высокой сложности, то там вообще можно забыть о стелсе и приходится наслаждаться убитой серией и кривым шутером, в коопе доходило до того, что были задания, где надо было от волн врагов отбиваться - цирк а не стелс. 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], сорри, таких деталей не помню так как проходил ее дано и всего один раз. Зато я прекрасно помню что геймплей в целом доставлял очень много удовольствия. Особенно если учесть что оригинальная концепция мне надоела еще в середине второй части. Возможно большая заслуга этого в темной версии ПС2, но однотипный геймплей с отсутствием глубокого сюжета слишком быстро приедался. Хотя первая СЦ в свое время очень нравилась (прошел ее раза 3), но конвикшен мне вообще ни разу говном не показался. Предрассудков по поводу "это не то что раньше" слава богу за собой не замечал, если конечно это не коснется вдруг чего то личного как Метал Гир.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], мне всегда было пофиг насчет того что конвикшен это не сц пока я не прошел где-то до середины игры. До  этого мне в целом игра нравилась, но чем ближе дело подходило к концу тем хуже все становилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1358114432' post='3062322'] Им надо было просто АИ сделать нормальный и систему допуска в зоны  [/quote]

им надо стелс интересным сделать, а эти детали вообще логично было бы патчами поправить. Мне за 4 миссии просто скучно стало стелсом играть (хотя играл на высоком уровне сложности). 

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравилось когда во втором Хитмане идешь полностью переодетый и к тебе из далека на встречу бежит охранник, размахивая руками. Затем он останавливается, смотрит на тебя 5 секунд и начинает из автомата палить. Вот это класс, вообще не бред ни разу :up: . И конечно же отсутствие сюжета очень вставляет прямо так не по детски.

Прошел почти все миссии в Абсолюшене с СА и ни разу какого то бреда вышеперечисленного не заметил.

Как же хорошо что я предпочитаю получать удовольствие от качественных игр вместо того что бы придираться к глупым мелочам и засирать их на корню. Это как из серии "Макс Пэйн 3 говно, потому что это уже не Макс Пэйн" и "Конвикшен говно - это уже не Сплинтер Целл"

макс пеин 3 - самый настоящий макс пеин с улучшенной механикой оригинальной игры, а Конвикшен нифига не сплинтерц целл, они с абсолюшен где-то рядом.

Поделиться сообщением

От настоящего Макс Пейна там только озвучка главного героя и буллет тайм.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358120788' post='3062396'] макс пеин 3 - самый настоящий макс пеин [/quote]

Moe_litso_kogda.gif 

Поделиться сообщением

От настоящего Макс Пейна там только озвучка главного героя и буллет тайм.

то есть стрельба в полете и вообще весь игровой процесс там не из макса? а поцоны то и не знали! 

Я макса пеина прошел 60 раз. это был мой любимый шутер. я прекрасно помню как там все было. в мп3 даже противники так же неожиданно из-за углов выбегают. из нового только возможность прижималок.

все остальное оставили как было даже хардкор не убрали.

то есть в одном случае произошла эволюция серии, в другом - деградация.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358123889' post='3062423'] все остальное оставили как было даже хардкор не убрали. [/quote] 

что-то МП3 на среднем я прошел с 3-4 смертями, против 100500 в первой части на нормальном. Перепроходил первую и вторую в мае прошлого года

Поделиться сообщением

Ну так ведь речь шла не только о геймплее.

речь шла именно что о геймплее - самой важной составляющей любой игры, тем более если дело касается экшена.

Поделиться сообщением

МП3 отличается радикально, особенно все что связано со сценарием. Хэппи энд - серьезно ? Возможно нуар-стиль игра не потеряла, но связь с самим сериалом еще как.

МП1 прошел за 4 часа, МП2 за 3, МП3 за ~9

Поделиться сообщением

кстати, вспоминаю макс пеина 2 - абсолютно вторичная игра, которую я прошел только 2 раза, потому что в ней не было ничего нового. а в хитмане так вообще сюжет всегда был делом десятым.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358125594' post='3062439'] кстати, вспоминаю макс пеина 2 - абсолютно вторичная игра, которую я прошел только 2 раза, потому что в ней не было ничего нового. а в хитмане так вообще сюжет всегда был делом десятым. [/quote]

Зря ты так про Макса, Ace, зря, зря, зря... 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу