Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote]
[i]анрила унижают минусами[/i]
[/quote]

присоединяйся :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote]bob.rifo D:, Монстерсс как обычно просто, чуть что сразу минус лепит, неадекватам плюс. Делай вывод
[/quote]
Ловно ты так Разгульнова, SENES, Ская в неадекваты занес.
ACE тоже, получается, не адекват)) :bte:

Зато ты Одекватен, не переживай Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[offtopic]Nikki, я хотел бы узнать, чем именно я задел твои чувства, что ты мне уже третий минус лепишь, но, думаю, это не так важно[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b], мне больше его шутки нравятся

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1351010075' post='2926495']ты пишешь просто вырвиглаз, перечитывай хотяб, плиз. [/quote]
Щас заминусует ведь.
А ты ведь в МСК ещё

Поделиться сообщением

Посмотрел какие оценки играм ставят "судьи". И чего то я, как то слегка забеспокоился :ammm:
Eurogamer например поставил Масс Эффекту 3 10/10 :motherofgod: А второму Ассасину 9/10 :what:
Я уже не за что не поручусь :raisins: не думал я, что настолько уже всё плохо с этим делом обстоит. Гамаг уже поадекватней еврогеймера пожалуй даже будет :think: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[url="http://www.computerandvideogames.com/374425/golden-joysticks-to-be-live-streamed-friday/"]http://www.computerandvideogames.com/374425/golden-joysticks-to-be-live-streamed-friday/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], все так и есть. по синглу.
А в мультиплеере что там что там не ок совсем.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], что плохого в мульте батлы? То что на консолях урезанная говноверсия? Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

бф3 один из лучших мультиплеерных фпсов того года(если забыть про баги), но кое-кто там наверно 5 минут всего провел

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1351091238' post='2928056']Modern Warfare 3 - 8 баллов и лучше баттлфилда [/quote]

Сингл баттлефилда 3 даже в подметки МВ3 не годиться. Про мультиплеер не буду спорить, т.к. не играю в него.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 59 секунд:[/size][/color]
ведь совершенно очевидно что в БФ3 сингл тупо для галочки сделан. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[warn]Если постите ролики, убедитесь что они не нарушают правил форума. (в данном случае мат)[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1351145746' post='2929235']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1351091238' post='2928056']Modern Warfare 3 - 8 баллов и лучше баттлфилда [/quote]
Сингл баттлефилда 3 даже в подметки МВ3 не годиться.
[/quote]

Что то говно, что это говно. Да и я не знаю людей, покупающих батлу ради сингла, покажите мне их, пожалуйста.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], ты экстрасенс, в мыслях было одно небезызвестное видео запостить :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], в том что это глючное говно. про пк хз я на этой платформе не играю.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1351147944' post='2929296']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], в том что это глючное говно. про пк хз я на этой платформе не играю.
[/quote]
As I expected. Попробовал щас бы поиграть, мож пофиксили уже эти баги...

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], я свою лимитку подарил другу. все, кто в лайве из знакомых играют, говорят как было глючным говном так и осталось. много народа из-за мультиплеерного слива мв3 и быдлополя3 свалили в сингловые игры играть. только особые садо-мазо остались. жалко их.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],на пк мультик батлы шикарный,не без недочетов,конечно
но играется отлично

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1351148465' post='2929311'] только особые садо-мазо остались. жалко их. [/quote]
20k онлайн на пс3 прямо сейчас и по 15к на других платформах
много садомазо да

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу