Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[b][member=trayt][/b], а что такие плохие игры? Не ну мне ассассинс крид не нравится но фанатов у игры дофига. видимо что-то в ней хорошего есть что так много людей прутся и покупают каждый год.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], атмосфера, сторитейлинг, исторические факты. ас2 для меня в этом плане шедевор.
столько исторических справок, сооружений, ночная Венеция. ммм....

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], ну пейзажи там реально круть, да и сюжет в целом интересный.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ACE' timestamp='1350761645' post='2922079'] а что такие плохие игры?[/quote]Я не могу тебя ответить на этот вопрос так, что бы ты не обиделся, поэтому не буду отвечать. У тебя же большие связи :men: [/offtopic]
В общем господа, рановато вы губу раскатали. Должно сменится поколение игровых журналистов, что бы [u]ваши игры[/u] становились бы Готи. В этом смысле ваше время ещё не пришло. Но к сожалению придёт :raisins:
Если Кода, ассасин или нэло станет готи. я вообще перестану заходить на игровые форумы и что то на них писать. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350762362' post='2922093']
[offtopic][quote name='ACE' timestamp='1350761645' post='2922079'] а что такие плохие игры?[/quote]Я не могу тебя ответить на этот вопрос так, что бы ты не обиделся, поэтому не буду отвечать. У тебя же большие связи :men: [/offtopic][/quote]
[offtopic]Большие и волосатые :icon_cool:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1350538415' post='2917496']
[font=georgia,serif]Halo 4 [/font]
[/quote]
Тонега забыли вписать.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ты в одну линию ставишь колду, ассассина и хало, но при этом готов дать готи массыфекту3
Странный ты

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], :agree:
спасибки, что-то упустил

Поделиться сообщением

Выбирая между Ассасином и Кодом-я точно выберу Ассасина.
Как бы хреново они не портировали, но они по крйней мере растут, думают, как бы накрутить геймплей, новые фишки, даже графику пытаются улучшать

Поделиться сообщением

[quote]Выбирая между Ассасином и Кодом-я точно выберу Ассасина.
[/quote]
Даже и не знаю какое из этих зол - меньшее

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350779922' post='2922322']Выбирая между Ассасином и Кодом-я точно выберу Хало. [/quote]
[url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/simple.png[/img][/url][url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой, какой год-то не ок.
даже изучаешь список и прямо так диву даешься, неужели из него что-то и впрямь станет прямо аж готи.
персонально мне из всего наиболее симпатизирует мп3, но не готи это никакой и впрямь же.
раньше были кандидаты на готи, где сразу понятно, за какие заслуги, или даже инновации, или даже за все вместе, а нынче ничего подобного.
хотя я бы пока не спешил, а подождал еще хитмана, запуск нинтенды, а то вдруг мало ли что они там с марио у сделали

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]видимо что-то в ней хорошего есть что так много людей прутся и покупают каждый год.[/color][/quote]
что-то хорошее ? :-D
совсем малость

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1350807023' post='2922442']Инновации же. [/quote]
Монеееткииии

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350762362' post='2922093']Если Кода, ассасин или нэло станет готи. я вообще перестану заходить на игровые форумы и что то на них писать. [/quote]
И тогда, надеюсь, вы перестанете говнить на этом форуме.

Поделиться сообщением

Будет смешно если не лучшая игра в серии возьмет готи.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1350812727' post='2922561']
[offtopic][b][member=Tartez][/b], классная подпись[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]спасибо, сам не нарадуюсь :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1350812924' post='2922569']Будет смешно если не лучшая игра в серии возьмет готи. [/quote]
Я тоже не хочу с недоиндейцем на аве ходить

Поделиться сообщением

недоробогоп не лучше

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу