Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

Гамаг! ACE! XTR! И ПР.! Да снизойдёт на вас на всех!!! Да пребудет на вас...эээ, это самое! Да будет на Гамаге ГОТИ [b]НЕ ТАК КАК У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b]

Поделиться сообщением

готи резидент ивил. ты же знаешь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=Allmighty L][/b], тебя записать за дизонорд?

Поделиться сообщением

Пока метаюсь между вышедшими Spec Ops и Binary Domain

http://www.youtube.com/watch?v=ZAKyJwgwwIc Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]байнари хороший но готи он не возьмет вообще ни где[/color]
[color=#282828]спек опс тоже[/color][/quote]
да мне пофиг, у меня свое мнение и оно не должно совпадать с толпой :men:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1350497249' post='2917044']да мне пофиг, у меня свое мнение и оно не должно совпадать с толпой [/quote]
Толпа за Спек-опс-так что Байнари :mrtroll: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1350497249' post='2917044']да мне пофиг, у меня свое мнение и оно не должно совпадать с толпой :men: [/quote]
Это разве тред "Моя персональная игра года"? :men:
Я думал это "Ванга года", ну ок тогда

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1350491377' post='2916871']готи резидент ивил. ты же знаешь[/quote]
Я так и знал. Но это же банально! Так же, как и Хало4.

[quote name='UnreaL' timestamp='1350499003' post='2917096']Я думал это "Ванга года", ну ок тогда [/quote]
А тут и Вангой быть не надо. И так всё ясно.
Вот если бы какой-нибудь ЗомбиЮ или хотя бы Форца, это было бы интересно. :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1350504278' post='2917207']А тут и Вангой быть не надо. И так всё ясно.[/quote]
Да? Тогда почему люди голосуют за Доту, Спайдермена и прочие игры, которым даже номинации в готи не светят?

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1350509367' post='2917318']После прочтенного выше, чувствую себя идиотом, который реально верит, что X-com игра года.. [/quote]

Сомневаюсь , что так будет-она будет в топе лучших но не самой-самой

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350509533' post='2917322']
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1350509367' post='2917318']После прочтенного выше, чувствую себя идиотом, который реально верит, что X-com игра года.. [/quote]

Сомневаюсь , что так будет-она будет в топе лучших но не самой-самой
[/quote]
А кто? Halo ? Извините конечно, сам фанат серии, но не смогли 343 сделать хит на все времена, не дотягивает до GOTY.
У меня кандидатов как то больше и нету.. Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1350510071' post='2917334']А кто?[/quote]
Думаю, Ассасин ближе всех
А хало могут обозвать лучшим на хайпе. Вспомни оцени и отзывы на Драгон Эйдж 2 и Масс Эффект 3
Кстати по той же причине могут и Масс Эффект 3 назвать
Но сделаю прогноз, что Ассасин
Хотя я лично за Бордер Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1350505199' post='2917231']
Да? Тогда почему люди голосуют за Доту, Спайдермена и прочие игры, которым даже номинации в готи не светят?
[/quote]
Если б Дота вышла в этом году в ритейле, то не то что светило бы, вы бы уже аватарки примеряли :men: Вэлв-это сила.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1350538467' post='2917499']Если б Дота вышла в этом году в ритейле, то не то что светило бы, вы бы уже аватарки примеряли Вэлв-это сила. [/quote]
Классический фэйспалм этому господину

[img]http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1350538467' post='2917499']Вэлв-это сила. [/quote]
Только вот в прошлом году Скайрим больше всего готи взял, а не портач2

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], ну ты же понимаешь, что нишевая игра на пк не возьмет готи даже у пк ресурсов, которых тут в споре даже нет

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], В этом году ничего уровня портал 2 и скайрим не выходило. И портал был одним из главных претендентов на это звание в прошлом году несмотря на вал крупных хитов. По-моему, несколько готи даже получил.

[b][member=ACE][/b], Ну, ВоВ жеж в 2004ом получал от многих. Даже от геймспота. А дота такая нишевая, что уже в ЗАКРЫТОМ бета-тесте почти 100 000 человек каждый божий день рубится. Ну и что она круче всего что вышло в этом году примерно на две головы я промолчу)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу