Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1350260642' post='2912696']А еще BO2, еще FarCry 3, еще взрыв атомной бомбы ввиде AC3, еще HALO 4 и вообщем и целом трудно что сказать на что насрать, все какое то фапибельное, таки надо опробывать [/quote]
На БО всем пофиг потому что это колода
АС3-посмотри сколько проголосовало
Хэйло 4- то же смотри сколько проголосовало

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350260889' post='2912702']БО всем пофиг потому что это колода[/quote]

20-30 миллионов фанатегов как и журналюги уже ждут это чудо, оно же каждый год, КоД всеравно что то но возмет..

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350260889' post='2912702']АС3-посмотри сколько проголосовало[/quote]

АС3 это игра не для масс,как бы не звучало, но АС3 может утоптать многих в этом году, несмотря на то что это третья часть, игра совершенно новая.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350260889' post='2912702']Хэйло 4- то же смотри сколько проголосовало[/quote]

HALO 4 как и CoD, ждут миллионы, игры хорошие но субъективно считаю что нового они ничего не привносят, только лишь дозу.. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я говорю про эту тему и людей, которые тут голосуют

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1350262658' post='2912706']
[quote]АС3 это игра не для масс
[/quote]
А я всегда думал наоборот :ammm:
[/quote]
Не совсем. Понимаешь, грубо говоря, школьникам и кому- то вроде них в первую очередь в АС нужны- паркур и графон. Мне, например, важна история и то как она подаётся.
Не взирая на множественные оплошности мне всё же очень нравится как сюжетная составляющая АС так и геймплейная. А музыка там какая...

Поделиться сообщением

"AC3 игра не для масс"

в следующий раз пишите такие посты пораньше - как раз мне сказочка на ночь. :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1350284549' post='2912824']"AC3 игра не для масс" в следующий раз пишите такие посты пораньше - как раз мне сказочка на ночь. [/quote]
Иди играй в свой Grim Fandargo. быдло. :laugh:

Поделиться сообщением

Последние 4 страницы треда - :jakie:
Dishonored - ГОТИ всё же

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
По-любому

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 секунд:[/size][/color]
)))

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1350292057' post='2912985']Последние 4 страницы треда [/quote]
[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/81503a2db4882bbddc4fd3a9731e25a9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

ага. деус экс тоже должен был быть готи и бетман арках сити тоже и асаилум. только почему-то все дали более попсовым играм

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],я тоже больше склоняюсь к своему первоначальному мнению
признаться,по-началу было задумался немного,но потом втянулся и понял все,что хотели показать и передать авторы :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1350297164' post='2913135']ага. деус экс тоже должен был быть готи и бетман арках сити тоже и асаилум. только почему-то все дали более попсовым играм [/quote]
Ну по сути Бэтман - это тоже вполне себе попса (ну не Инди же ей богу) и по сравнению с перечисленными Скайрим не выделяется в худшую сторону. Разве что Деус Экс немного довил на моцк своей идеологией...

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], запиши меня за DOTA 2.
алсо: буду рад проиграть Халу четвертому

Поделиться сообщением

Боюсь что дота 2 в этом году не выйдет, мне можно за Хэло вписаться как страховка? Ну типа если дота не выйдет, то значит мой голос был за Хэло.

Поделиться сообщением

Предлагаю убрать из спора
[quote name='ACE' timestamp='1329070195' post='2515310']pivsky[/quote][quote name='ACE' timestamp='1329070195' post='2515310']delphin[/quote][quote name='ACE' timestamp='1329070195' post='2515310']VYA[/quote]
И переименовать
[quote name='ACE' timestamp='1329070195' post='2515310']lmagicl[/quote]

Поделиться сообщением

pi6u s ie 360 lol nado na rus dash pereklu4it

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:[/size][/color]
О теперь есть русть русский

Поделиться сообщением

давайте запилим тему по лучшему саундтреку, я тут сижу и думаю где лучше в Дисхонороде или ХСОМ? :think:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу