Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Cobra_Unit][/b], читай первый пост особенно про 500 сообщений
[b][member=EVIL DEVIL][/b], щас впишу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=Formalin][/b], тогда вова был первой ммо с норм квестами и сторителингом

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1350566340' post='2918164']В этом году ничего уровня портал 2 и скайрим не выходило. И портал был одним из главных претендентов на это звание в прошлом году несмотря на вал крупных хитов. По-моему, несколько готи даже получил.[/quote]
Портач 2 хорош, но на готи не тянет

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1350564547' post='2918114']Только вот в прошлом году Скайрим больше всего готи взял, а не портач2 [/quote]

при этом я скурим так и не допрошел когда портач2 на одном дыхание прошел и вообще не мог оторваться :happycry:

Хотя нынешний ГОТИ и как его вручают остается для меня загадкой, оценки и продажи я бы как аргумент не использовал, я бы вообще усилил выдачу на уровне Нобеля :cg: чтоб было видно что та или иная игра действительно что то принесла в индустрию а если таковых не было то и ГОТИ значит в этом году нету, а то когда в списках каждый год подрят одни и теже игры у меня яйки звенят от боли

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1350598954' post='2919086']при этом [b]я[/b] скурим так и не допрошел когда портач2 на одном дыхание прошел и вообще не мог оторваться [/quote]
Ну ты понял. Хотя я тоже Скайриму ГОТИ бы не давал, Бэтмен мой фаворит

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1350598954' post='2919086']я бы вообще усилил выдачу на уровне Нобеля[/quote]
Нашёл с чем сравнить. Самая политизированая премия.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1350619805' post='2919200']Ну ты понял[/quote]

дело в том что я один не такой(

[quote name='Valtron' timestamp='1350621525' post='2919216']Нашёл с чем сравнить[/quote]

ну сделать иначе ибо этот бред надоел

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1350573463' post='2918365']
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=Formalin][/b], тогда вова был первой ммо с норм квестами и сторителингом
[/quote]
Ну а Дота 2-лучшая моба галактики. Со вот.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], со вот что нифига никакого готи ей не будет. разве что задроты левые какие-нить дадут типа бобруйские пкшники дот ком. Готи Хало 4.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=Леха_Шкуров][/b], вуя разбанят скоро вроде как. дельфина - я верю на еще одно пришествие :gigi:

Поделиться сообщением

зачем вообще добавлять симулятор, тем более спортивный? Он никак не может стать ГОТИ.
дизонорд как я и говорил слился (не, игра хорошая, но в топ3 готи не зайдет)
поиграем в бо2 и ас3, там уже и будет понятно кто есть кто. Изменено пользователем BarMen

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], врядли,
просто это тот же рич, только с цифрой 4 в конце.

ас3 вопреки всем ненавистникам должен с 5-го раза взять готи.
и фундамент для этого огого

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], 2007 год - биошок, 2009 - мв2, 2010 - рдр, же.
походу я туплю

Поделиться сообщением

Ребят, вы серьёзно думаете что CoD 25, AC9, Halo16 могут стать Готи у игровой журналисткой общественности :men: Понятно что в этом году ноу геймс, но не до такой же степени :jakie: Ну разве какой не будь упоротый геймтреллерс даст годи чему не будь вроде CoD............но не более.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], давайте отдадим готи икскому или ме3 :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], ))

[quote name='trayt' timestamp='1350760634' post='2922035']Ребят, вы серьёзно думаете что CoD 25, AC9, Halo16 могут стать Готи у игровой журналисткой общественности[/quote]
Угу.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], нет, этих игр же не существует в природе, поэтому как они могут стать игрой года?
В вот Halo 4, Assassin's Creed 3 и Call of Duty Black Ops 2 вполне могут стать готи.

з.ы. Готи за качество дают, а не за неналичие цифры в названии

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1350760684' post='2922040']давайте отдадим готи икскому или ме3[/quote]Да уж лучше им. чем самым отвратительным играм нашей с вами современность- коде с асасином. На каком не будь геймспоте не среднестатистический гамаговец Готи давать будет слава богу.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу