Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Remedy намекает о выходе Alan Wake’s American Nightmare на PC

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно в продажу поступил "Alan Wake" для PC и уже занимает первое место в ежегоднем Steam’s Daily Charts. Мило, не так ли? Но для вас, фанаты "Alan Wake" у нас есть еще одна хорошая новость,...

Remedy намекает о выходе Alan Wake’s American Nightmare на PC

Поделиться сообщением

Гуд, осталось это вместе с основной игрой выпустить в россии на физическом носителе, а то как то захотелось...

Поделиться сообщением

В драйверах АМД есть пункт про оптимизацию Найтмар под кроссфаер

Поделиться сообщением

не успела игра выйти, а уже смотрят разработчики в сторону PC, но Алан оригинальный пока доминирует по продажам в steam

Поделиться сообщением

всё равно,буду гамать на боксе в него,уже поинты припасены

Поделиться сообщением

Только недавно похвалил за их слова об "эсклюзивности"...
В Ремеди идиоты работают? На кой ляг людям покупать AW:AN в XBLA, если уже сейчас намекают на выход на ПК с очевидно лучшим графоном и за меньшую цену? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]В драйверах АМД есть пункт про оптимизацию Найтмар под кроссфаер [/color][/quote]

Кинь скрин а то что-то найти не могу

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], Да это понятно, но всё равно дешевле же, да ещё и с плюшками.
Если American Nightmare таки выйдет на ПК, Ремеди для меня перестанут существовать.

Сначала AW слили на пк, который я подарил парочке друзей вместе со свеженькими слимками, из-за чего и я и они были очень расстроены, а теперь вообще вся серия грозиться в мультиплатформу уйти. В жопу такое отношение, буду в хало играть 3:

Поделиться сообщением

[quote name='DanielShurhovets' timestamp='1329589507' post='2526431']
[b][member=капитан пафос][/b], Да это понятно, но всё равно дешевле же, да ещё и с плюшками.
Если American Nightmare таки выйдет на ПК, Ремеди для меня перестанут существовать.

Сначала AW слили на пк, который я подарил парочке друзей вместе со свеженькими слимками, из-за чего и я и они были очень расстроены, а теперь вообще вся серия грозиться в мультиплатформу уйти. В жопу такое отношение, буду в хало играть 3:
[/quote]

компания которая в своё время вышла в люди именно благодаря ПК, + сейчас именно тот момент когда ПК гейминг начинает опять себя чувствовать более менее, + оригинальный АВ разрабатывался на ПК и можно предположить что был почти готов на момент заморозки ПК версии, так в чём собственно вопрос? все знали что рано или позно эта птичка посетит ПК, был вопрос только когда.
Странные вы (владельцы гроба) какие то, это ведь вам не Сони, это Майки которые если что развивают и ПК гейминг только как то очень уж незаметно ну да похер. Пора уже смирится с тем что всё что выходит на гроб в виде эксклюзива рано или поздно портируется на ПК.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], как там GeoW 2,3 и Halo 3,reach,wars,ODST на ПиКа?

Поделиться сообщением

Просто здорово. Alan Wake, на РС, чертовски хорош. С 3D Vision, он просто, бомба. Даже слов нет описывать ощущения. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

ну отлично
[offtopic]ща в оригинал играю,прошел 2 эпизода
эпичнейший эпик[/offtopic]

Поделиться сообщением

если МС оригинал позволили выпустить, то за аркаду уж тем более цепляться не будут.

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1329590119' post='2526446']
[b][member=СергейЛифенко][/b], как там GeoW 2,3 и Halo 3,reach,wars,ODST на ПиКа?
[/quote]
ровно год назад все так же говорили о Fable, и Alan Wake, точно так же говорили о 2 Halo, та же история была с SC: Conviction, и опять таки с 1 Mass Effect, и это только то что я вспомнил на быструю руку. Чувак портируют реально всё подряд, просто ждут нужного времени, в Майкрософте ведь тоже не идиоты сидят, канешно они не портируют АБСОЛЮТНО все свои проекты иначе просто владельцы гроба их уничтожать. Но факт есть фактом и он неопровержим. Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], у первого маса сменился издатель,а порт хэйло 2- удачный маркетинговый ход.
акуратно за пару месяцов до выхода третей части была портирована вторая,многие захотели добавки и купил коробокс три-сиксти

Поделиться сообщением

[quote name='DanielShurhovets' timestamp='1329590257' post='2526450']
[b][member=СергейЛифенко][/b], Я ради AW купил своим друзьям консольки, а теперь пека-илита качает его с торрентов. Хотя ладно, с AW проехали - сжалились, портировали, но заявлять за пару дней до релиза новой игры в XBLA, что она скоро посетит пк...они там охренели что ли?
[/quote]
а что тут такого, обычный маркетинговый год, всё правильно сказали, оригинал продается отлично как для ПК, так почему бы и нет?
в наше время всё решают деньги, если игра которая уже 2 года как вышла на консоли может окупаться (да и ещё на "мёртвой" платформе) так почему б не выпустить свежачок с более приемлемой ценой + лучшей графикой? на волне успеха оригинала, дополнения за 10-15 баксов заберут с руками и ногами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу