Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

По поводу концовки

[textspoiler]А с чего вы решили, что Дезмонд умер?

Он просто упал, отключился или заснул.

Такое у него уже не в первый раз.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Местные духовыне просто не могут в фонтастику дальше какого нибудь бульварного "Сокрушитель Небесных Оплотов : Месть Покаранного", где в финале в процессе эпического превозмогания всем "плохим" устраивают Экстерминатус, а всем "хорошим" счастье в добровольно-принудительном порядке. По этому концовка игры (достаточно стандартная) для них - бяка. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

До какого уровня надо прокачать рекрутов, чтобы посвятить в ассасины?

Поделиться сообщением

Порой раздражает то,что опять героя держат за девочку,простака и вообще полного козла-убиваешь очередного *плохого* тамплиера,а тот начинает заливать какие у него были благие намерения(и главное веришь ему и сочувствуешь),а ГГ все испортил,Коннор выдает в ответ лишь какие-то слабые отмазки типа-*ну вы же плохие*,*я не за себя,а за Родину-смородину...бла-бла-бла*

Поделиться сообщением

Разработчики попытались избежать деления на "черное" и "белое".
Коннору просто не хватает образования.

Поделиться сообщением

для меня вообще коннор не рыба , не мясо , если честно
никаких чувств к нему на протяжении игры не испытывал , ни хороших , ни плохих
[spoil]вот хейтем крутой
постоянно ждал его появления в кадре
очень проникся этим персонажем[/spoil]

Поделиться сообщением

по мне так слишком перенасытили игру доп заданиями, я как доп увижу сразу хочу его выполнить напрочь забывая про сюжет, надо было как то правильно дозировать доп миссии, а не сразу все вываливать, так же очень не понравилось как играются с датами (это я про кидда если что), то в будущее кидают, то в прошлое напрочь запутывая, как будто нельзя было писать дату как в основной игре :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1352321220' post='2952831']Как ГГ Коннор проигрывает Эцио [/quote]
Эцио сопля ходячая (во 2ом и брозере) - куда уж хуже ?

Поделиться сообщением

повторю недавний вопросец - кто ещё заказывал [b]Ubiworkshop Edition[/b]?

Поделиться сообщением

Ну мне Эцио тоже больше нравился.
Ну а вообще - игра года!
Правда я ещё Хало не видел. Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], в первых двух частях сопля, у которого нет своего мнения и делает все, что и куда ему покажут пальцем. В ревелейшенс хоть что-то на голове появилось, и то логика не сильно присутствовала

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], Как-то странно вы играете, у Эцио всегда была личная мотивация на протяжении всех частей.

А Коннора ещё раскроют как персонажа, две части сделают как минимум. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1352323110' post='2952870']
[b][member=BlackGrishka][/b], в первых двух частях сопля, у которого нет своего мнения и делает все, что и куда ему покажут пальцем. В ревелейшенс хоть что-то на голове появилось, и то логика не сильно присутствовала
[/quote]
Ты их вообще прошел?

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1352323666' post='2952881']А Коннора ещё раскроют как персонажа, две части сделают как минимум. [/quote]

Я считаю, что про Коннора больше игр не будет.

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b], ну да.
[spoil]сомневаюсь что про предков Дезмонда ещё будут делать игры. Хотя может его разум перешел в эти древние машины и что то там произойдет...[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1352328004' post='2952959']может про Ахилеса сделают игру[/quote]

Надо было про него Либерейшонс делать.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1352323110' post='2952870']
[/quote]
Бред какой то несешь,у Эцио была цель,отомстить убийцам своей семьи,а насчет мальчика на побегушках-так он по сути ассасином и не был официально,он им стал под конец 2ой части

Поделиться сообщением

да ладно вам разводить демагогию. Что Альтаир, что Эцио были слабыми персонажами сначала. Вы просто смотрите через призму Братства и Откровений, где их попытались раскрыть получше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу