Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Игроки просят BioWare изменить финал Mass Effect 3

Рекомендуемые сообщения

Капец, там РЕ непонятно во что превращается и СХ скоро будут делать китайцы с манголами после чехов а ФФ стал коридорным....
а люди подают петицию на концовку одну из частей МЕ за которую готовы заплатить [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], каждому свое.
никто ничего покупать не хочет, все просто хотят достойного финала для единственного нового франчайза этого поколения.

Поделиться сообщением

робертбоулинг в треде, все уходим :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
ох и клоун

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1331474128' post='2560919']
[quote name='PortalX3' timestamp='1331473694' post='2560903']
Dragon Age 2 слили, концовку Mass Effect 3 слили - что дальше?
[/quote]
Отличная концовка вообще-то, просто фанам нужен хэппи енд с выводком синих детишек [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]
[/quote]

Я не знаю о чем вы тут спорите, ну вот ты Роберт почти во всех топиках раздражаешь тем, что ты если в чём-то уверен, то ты просто не слушаешь собеседника, как будто-бы ты прав на 100%. Ты как братья Фурсенко.

Поделиться сообщением

BioWare всех послушались и ушли переписывать,лол

Поделиться сообщением

Ага и как играть консольшикам без выхода в интернет?
Я и так увидел не "лучшую концовку" из-за того что не играл в мультиплеер, а тут ещё и это.
Это наглость.[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png[/img]
P.S Как же мне хотелось ушатать того парня которого убили при эвакуации, ведь это из пальца высосанная история...
А самое главное Шепард ещё жалел об этом. :ayfkm: Изменено пользователем BOLSHAK

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1331471344' post='2560798']
[quote name='Darkeffect777' timestamp='1331471136' post='2560786']
да ну концовка супер, правда я прошёл за плохую, но вообще все 3 имеют хороший исход, т.е нет плохой, сами разрабы говорили
[/quote]

...для той игры, что у тебя на аватаре разве что )) концовка не интересная - не верю, что ты все 3и части от и до прошел и тебя концовка устроила )
[/quote]
все части прошёл и везде концовки понравились

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1331477264' post='2561004']
[quote name='INS812' timestamp='1331471344' post='2560798']
[quote name='Darkeffect777' timestamp='1331471136' post='2560786']
да ну концовка супер, правда я прошёл за плохую, но вообще все 3 имеют хороший исход, т.е нет плохой, сами разрабы говорили
[/quote]

...для той игры, что у тебя на аватаре разве что )) концовка не интересная - не верю, что ты все 3и части от и до прошел и тебя концовка устроила )
[/quote]
все части прошёл и везде концовки понравились
[/quote]

ну тогда да, на вкус и цвет... )
тем не менее поддержи комьюнити проголосовав [url="http://social.bioware.com/633606/polls/28989"]http://social.bioware.com/633606/polls/28989[/url] - если не за идею, то хоть за возможную халяву )

Поделиться сообщением

не знаю, мне кажется биовар у еа по струнке ходит, ни кто не будет время тратить на переделование концовки :okay:
блин, погоня за баблом еще ни одних разрабов да добра не доводила :bleyat: Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],а мне вот матрица начиная со второй части не нравится. Не торт там все.

Поделиться сообщением

Я был в списке тех, кому концовка показалась фэйлом. Но потом, осмыслив её, я передумал. Вопли тех, кто говорит что "полюбас Шеп умрет", не понимаю. Во-первых, может и выжить, во-вторых, сопливым хэппи-ендом эпики не должны кончаться по определению. Наоборот, меланхоличная концвка. Ретрансляторы уничтожены, мир, по сути, ждет неизвестный конец в том или ином смысле. Достойно. И для меня каждая часть МЕ была лучше предыдущей. Треться для меня лучшая. Но на вкус и цвет...
P.S. Моим друзьям тоже нравится. По моему, стар ворс эпично sosnooley у великго МЕ.

Поделиться сообщением

МЕ в формате только трёх игр куда лучше проработанная и рассказанная история, чем Звёздные Войны(кино)

Поделиться сообщением

"Игроки" не перестают удивлять...
До финала ещё не дошёл, но пока игра шикарная! На мой взгляд, 2 и 3 часть - наилучшие игры трилогии.

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], учитывая, что длина 1 фильма ~ 2 часа, общая длина саги ~ 12 часов, надо быть полным дегенератом, чтобы в 3-х играх, суммарной длинной 100 часов, поместить меньше информации, чем в СВ.

Поделиться сообщением

[quote name='ExEQToR' timestamp='1331481346' post='2561152']
Я был в списке тех, кому концовка показалась фэйлом. Но потом, осмыслив её, я передумал. Вопли тех, кто говорит что "полюбас Шеп умрет", не понимаю. Во-первых, может и выжить, во-вторых, сопливым хэппи-ендом эпики не должны кончаться по определению. Наоборот, меланхоличная концвка. Ретрансляторы уничтожены, мир, по сути, ждет неизвестный конец в том или ином смысле. Достойно. И для меня каждая часть МЕ была лучше предыдущей. Треться для меня лучшая. Но на вкус и цвет...
P.S. Моим друзьям тоже нравится. По моему, стар ворс эпично sosnooley у великго МЕ.
[/quote]

Угу, а не смущает, что все флоты, всех расс, все силы галактики и почти все боеспособное население - находятся в солнечной системе, где одна только пригодная для жизни планета - полуразрушенная Земля, А все ретрансляторы уничтожены и инопланетянам в общем-то не вернутся домой - тупо не долететь просто ) и на какую зеленую планету с подходящей атмосферой Джокер приземлился - не совсем понятно(Земля?) . И во время последней сцены команда даже не вспомнила о Шепе - короче концовка г-но и халтура.
И надо не поддерживать Биоваров, а воспользоваться реальным шансом и дожать бизнес монстров, заставить сделать то, что мы хотим

Поделиться сообщением

[b][member=INS812][/b], летать то можно, фтл двигатели работают, но топлива на них надо немерено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу