Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Shenmue HD Collection совсем скоро

Рекомендуемые сообщения

Покупать Shenmue HD Collection стоит только ради того, чтобы сильнее подтолкнуть Сегу к разработке Shenmue III, которая уж точно когда-нибудь появится.

В остальном Shenmue - урок истории для одних, чувство ностальгии для других, не более. На сегодняшний день это так.

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b], ньюфаги не оценят??? Я не буду голословным, а только скажу: одному человеку в позапрошлом году я решил помочь настроить эмуль и дать бэкапы образов оригинальных GD-дисков. Это было в 2010 году, когда и ГТА, и Якудза (которая с механикой Шенму до сих пор живет и здравствует) уже были и не раз. Этот самый человек в результате хвалил, после прохождения второй части, как раз то, что сейчас мало где встретишь - [b]атмосферу приключения и то, как она подается[/b]. Честно, например, чего-либо более эмоционально крутого (а это подача) наравне с четвертым диском второй части или концовкой первой части (даже фотографии Нозоми, которые до сих пор хранятся в моем VMU дрима, выбивали эмоции похлеще выборов Массов Эффектов), сейчас мало где увидишь
И я просто не могу согласиться с тем, что игра подобная этой может устареть всего за 10 лет. Слишком много в ней было. И не с ГТА надо ее сравнивать, а с Якудзой, которая лишь тень на фоне Шенму (хотя я очень люблю серию Нагоси).
И еще по поводу ньюфагов: в треде по Шенму, в сообщениях датирующихся 2007 годом можно почитать то, как [b]ЭЙС[/b] впервые проходит игру... Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Ну именно сюжетом и постановкой Шенму уникальна, в маджорас маск получше был реализован живой мир ведь.

Поделиться сообщением

Шенму, да еще и [s]про[b]xenosag[/b]'а[/s] в HD .... ням-ням :icon_cool: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Shenmue - бессмертный шедевр и если его не оценят рядовые колофдрочеры то это будет лишь тому подтверждением. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1331926636' post='2571331']надо ее сравнивать, а с Якудзой, которая лишь тень на фоне Шенму (хотя я очень люблю серию Нагоси).[/quote]
вообще не согласен. можно сколько угодно спорить про кинцовую составляющую (сюжет, музыка, кте), но как игра, якудза раз в 10 лучше шенму.

Поделиться сообщением

ой как славно! пробовал на эмуле играть, убогое управление и глюки.
собрался уж бу дрим покупать (фактически ради одной игры этой), но пока руки не дошли. да и управление там тоже говорят говно.
так что оч надеюсь на скорый выход переиздания с оптимизацией управления под бокс-пад

Поделиться сообщением

[b][member=tohdom][/b], глюки на эмуляторе? У меня на ноуте без проблем идёт.

Поделиться сообщением

на одном емуле звук паршивый. на другом креши и сохранение похерилось (погуглил - это какая-то особенность этой игры на данном емуле. как-то по особому завершать игру надо).
ну и управление камерой....весьма специфично..надо привыкать. или лучше подождать переиздания )

Поделиться сообщением

оверхайп

надо было наверное в то время играть, щас ето лол конешно

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], плиз посоветуй что-нибудь из новенького

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif]с таким же галимым сюжетом и постановкой? да куча[/font]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:[/size][/color]
[font=arial,helvetica,sans-serif]или тебе нравится там ходить в игровые автоматы играт в мини игры на которые отдельно от игры ты бы в жизни своё время не потратил? ну ок[/font]

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], нет, ты не о том. Посоветуй нам что-нибудь из новенького, что уделывает Shenmue по всем статьям. Или хотя бы в плане проработки игрового мира например. Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

помню в свое время поиграл чуток на дриме в какую-то часть(дошел до QTE с мужиком парикмахером)а потом забросил(точнее у меня дрим забрали).вроде интересно было.

Поделиться сообщением

Прошел игру по ютубу давно и знаю что финал это только начало огромной истории,которую так и не продолжили.Чет даже играть после таких вот откровений не хочется

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1331944331' post='2571512']
[b][member=Jaspar][/b], нет, ты не о том. Посоветуй нам что-нибудь из новенького, что уделывает Shenmue по всем статьям. Или хотя бы в плане проработки игрового мира например.
[/quote]
Насколько я помню, в Шенму 1 4 маленьких локаций, на которых заняться-то и нечем, о чем речь?

Поделиться сообщением

прикольно если выпустят хд, потому что хотя у игры большая фан база, многих в свое время эта игра прошла стороной, как например меня. И я с удовольствием поиграю. я думаю что что, а Shenmue действительно заслуживает ре-релиз. Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], ну там зато эти 4 локации живые в плане распорядка дня. люди утром встают и идут на работу. открывают магазины, садятся за прилавки и тд. вечером закрывают магазины и идут домой. и все в таком духе. плюс погода, времена года меняются. день и ночь. такие вещи были еще до шенму (например, Зельда), но в шенму это все вышло на нереальный новый уровень проработки. Какого нет до сих пор ни в одной игре. Fable II и Elder Scrolls разве что немного приблизились. правда у них зато есть больше локаций и контента. но сколько лет прошло?
а в Шенму на тех 4 локациях было чем заняться - если читать дневник хотя бы. там даже написано было. но никто за ручку не вел. плюс теже аркадные автоматы.
сейчас я думаю ее засрут ньюфаги. не коридорное кинцо же

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 18 секунд:[/size][/color]
ах да, я же забыл. там были нелинейные расследования. можно было по разному сюжет раскрывать
перепрошел бы с удовольствием. но вторая часть мне все таки больше нравится. там динамики больше и локаций намного. и сюжет еще круче. чего только стоила тренировка и финальный момент у японского клена, когда с учительницей прощаешься :happycry: душевность овер 9000000 :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331983444' post='2571949']только стоила тренировка и финальный момент у японского клена, когда с учительницей прощаешься душевность овер 9000000 [/quote]
[b][member=ACE][/b], а какая постановка была :happycry:
чего стоил штурм здания Желтой головы в конце третьего диска второй части :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], да, я там пустил скупую мужскую (там где про уход брата она вспоминает). Мощня была :happycry: Так жалко сегу :icon_cry: Очень хочу Shenmue 3.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1331937769' post='2571485']
[b][member=Jaspar][/b], плиз посоветуй что-нибудь из новенького
[/quote]
Только одно можно посоветовать. Якудзу. Четвертую - самую лучшую :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Меня лично в своё время ещё очень поразила анимация боёв (из ВФ-а которая, да) - и что ты обязан был учиться у мастеров, меня очень поразило что прям тру лайф и всё такое)).
Ни один фильм не способен подарить такие ощущения, когда лично всё осваиваешь :em01: ...

Дикая обида на Сегу, что остановились на самом интересном месте((...
ТАК ХОТЕЛОСЬ ЗАГЛЯНУТЬ ЧТО ТАМ...

А тебе нравилась Джой) :icon_redface: ?

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], да. еще помнишь кроме этого надо было провести сеанс у крутого парихмахера, который тоже мастер был)))
Джой да, классная. Но самый крутой герой второй части - Рен. Помню как месяц копил деньги на его аудиенцию, работая грузчиком. потом он меня побил за 3 секунды и отобрал деньги. у меня не было моральных сил заного копить, поэтому перезагрузился и уже был морально готов к той битве. в итоге победил его и бабло уже не копил. а потом классно с ним следили за той теткой и весело убегали с наручниками))) прямо такое приключение было.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331985418' post='2572008'] еще помнишь кроме этого надо было провести сеанс у крутого парихмахера, который тоже мастер был)))[/quote]
Я когда к нему в первый/второй/третий раз приходил (в первом прохождении) нажимал в QTE на кнопку :foreveralone: Думал что опаздываю в QTE и поэтому постоянно пытался снова
Только потом понял что неправильно делаю :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу