Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom: "Спрос на хоррор невелик, Resident Evil должен развиваться в экшен-направлении"

Рекомендуемые сообщения

А если бы самой продаваемой игрой был NFS, то они из Resident Evil сделали бы гоночки? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Теперь Деад Спейс будет самым удачным синтезом хоррора и экшна, а РЕ будет шутерком? "Дорогу молодым" что ли?

Поделиться сообщением

[quote]Capcom:Спрос на хоррор невелик[/quote]

на чём основано данное заявление? дебилы. Это может потому, что кроме дед спейса ничего и не выпускают? или они хотят, чтобы фанаты хоррор игр покупали какие нибудь сайлент хилы даунпур? лол

Поделиться сообщением

[quote]поскольку большого спроса на "олдскульные" хоррор-игры просто не существует.[/quote]
я думаю тут дело не в спросе( или не только в нем) а в том что сейчас напугать геймеров да и вообще людей это задача не из простых
конечно проще сделать подобие КоДа а вот сделать действительно хоррор-игру и чтоб была высокого качества.... ну тут нужно обладать настоящим талантом и знать свое дело
но действительно а зачем заморачиваться если народ и так схавает :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],
[quote name='SkyerIst' timestamp='1332474207' post='2582013']
[b][member=LagunaFAN][/b], с одной стороны да. Но с другой, им тоже есть откуда отталкиваться - RE4 и RE5 - самые продаваемые RE в истории. А "классические" так даже не продавались и в эпоху "когда хоррор-рынок был больше", в годы PSOne и далее((
[/quote]

Кстати неплохие игры же,пусть и не хоррор.Не понимаю почему так все бурно реагируют,будто Capcom - единственная,кто из хоррора уже делает поболе экшена.Как будто в RE4 и RE5 никому не было приятно играть?Не смешите меня.

Поделиться сообщением

давно уже об этом говорю, жанр умирает. либо ему нужна новая жизнь, либо народ просто потерял интерес к подобным играм, потому как не все любят боятся и пускать адреналин.
из последних удачных мистификаций это Алан Вейк и Дед Спейс, ну и крышеснос Амнезия на ПК.

а так в основном они правы, сейчас поколение экшена, САРСОМ ищет прибыли, а найти ее среди западных игроков они могут с большей вероятности экшеном, т.к. КОДофаперов мульоны-мульоны, а Хоррорфапперов может и 1 не набраться. а РЕ как серию давно надо было развивать, ибо ориентироваться на олдскулов и делать из части в часть одно и тоже... естественно серия слабеть начала.

Поделиться сообщением

вы надоели ныть, хоррор не то, экшен не то, хватит уже плакать, таковы законы индустрии или вы все такие умные и знаете как делаются игры?6 часть будет шедевром как минимум, и вообще это резидент евил будущего, такой рез как 6 я всегда хотел.

PS. Ставьте минусы сколько хотите

Поделиться сообщением

Всё упразняют, и это делается благодаря шаблонным фанатам, не стоит критиковать разработчиков, они просто прислушиваются к фанам и делают выводы, когда им больше нравится экшн и кому сейчас интересно после этого делать хоррор, который только мне нравится и тысячи единомышлинников, когда ради шаблонов будут делаться экшны тем самым грестись деньги... Сделал экшн, гуляй смело! Сделал экшн, получил денег, делай снова экшн. Это горькая правда, в кинематографе тоже подобное. Хотя, в играх прибыль ярче и быстрее выглядит...

Поделиться сообщением

Всегда есть вариант фанатам организовать Кикстартер что бы собрать деньги для классического резидента. Там сразу видно будет, сколько на самом деле этих истинных поклонников и в каком денежном эквиваленте можно измерить их любовь к этой серии :)

Поделиться сообщением

[quote name='ВикторПетров' timestamp='1332488593' post='2582261']
Их трудно винить, просто они живут по законам сегодняшней игровой индустрии.
[/quote]
Они (и остальные гиганты) их и формируют в первую очередь. Поэтому винить нужно.

Поделиться сообщением

я не верю что шутеры не могут надоесть, их выдают как за панацею, будто всем нравится, все покупают, никому не надоедает, это совсем не так!!! И Скоро они лично в этом убедятся.

Поделиться сообщением

и что дальше? монстер хантер резидент эвил?

Поделиться сообщением

Их экшн попытка [url="http://www.gamerankings.com/xbox360/625676-resident-evil-operation-raccoon-city/index.html"]Resident Evil: Operation Raccoon City[/url] - 50% на GameRankings :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Kotomoto][/b], разработкой занимался не пойми кто, отсюда и качество соответствующее :wacko:

Поделиться сообщением

Очередная тема, в которой школота орет что РЕ4-5 СУПЕЕЕЕР, олдфаги негодоют. В принципе так в каждой теме, где РЕ упоминается.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='VALDIS PELSH' timestamp='1332476069' post='2582034']
фонаты серии в гневе, но не смотря на это ре6 будет самой продаваемой в истории серии, ибо фонаты всё-равно её купят
[/quote]

Ха-ха. 4,5 и уж тем более 6фанаты не купят, не нужно тут.Самое смешное, что как раз таки труЪ фанаты скорее всего и не покупали РЕ никогда. На ПС1 просто не найти лицензию было, а РЕ4-5 даром не нужны.

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1332486802' post='2582230']
Всегда есть вариант фанатам организовать Кикстартер что бы собрать деньги для классического резидента. Там сразу видно будет, сколько на самом деле этих истинных поклонников и в каком денежном эквиваленте можно измерить их любовь к этой серии :)[/quote]
:up:
Да, интересно, у скольких из выступающих тут есть лицензия их любимых хорроров.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1332493241' post='2582383']
:up:
Да, интересно, у скольких из выступающих тут есть лицензия их любимых хорроров.
[/quote]

Из PSN есть :D Ну если бы в то время были деньги и возможность, конечно бы многие купили бы. Это сейчас все уже классе в 7 с айпадами ходят и пр.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='soliddante' timestamp='1332493184' post='2582380']
а где фанаты хорроров были когда надо было Revelations покупать?
[/quote]

Не знаю как остальные, но я был прострации что только на 3DS.

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], ну я не школота, как раз из тру поклонников RE со стажем, мне 4 очень нравится (раз 20 прошел на всех платформах в сумме; но любимая часть вторая и CV);

5 уже не понравился (во второй половине возникло стойкое желание бросить, но допрошел). 6 пока очень жду, а там видно будет.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1332494091' post='2582406']
[b][member=Chornolio][/b], ну я не школота, как раз из тру поклонников RE со стажем, мне 4 очень нравится; 5 уже нет.
[/quote]

Я считаю это действительно странным, но все что приходит на ум это: "Исключения подтверждают правила."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу