Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dragon's Dogma

Рекомендуемые сообщения

Затягивает не на шутку. Сегодня на пол дня залип, это при том, что от разного рода rpg уже тошнит.

Поделиться сообщением

Где можно найти первый "волшебный" щит для мистического рыцаря.

Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Чудесным образом в DLC два штуки, у Рейнарда в Грансисе купить, разных магазах, банально найти в стойках с оружием в Грансисе, лови список: http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Magick_Shields

Поделиться сообщением

Неплохая игра, но сравнивать её со скайримом бессмысленно, совсем разный размах, первая готика была больше догмы. К сожалению ценность классов в игре крайне низка, я с начала выбрал страйдера, так всю игру с ним и прошёл. Изначально брал из-за лука(он тогда казался крайне полезным, учитывая большие открытые пространства), но потом стало очевидно, что я по сути ткнул пальцем в небо, и попал) Дело в том, что у страйдера есть такой навык как спринт(быстро бежишь небольшой промежуток времени, и тратишь совсем чуть чуть стамины), а передвигаться в игре придётся на своих двоих, из одной части карты в другую. Смешно сказать, но это определяющий параметр в выборе класса) Думаю не надо объяснять, что у других класов этого навыка нет, есть какой то аналог у асасина, но он хуже. В целом игру пройти стоит, тем более что она щас в пс плюс есть. Но не думаю, что больше одного раза. П.С. Вся суть игры - стычки с большими(и не очень) монстрами, в остальном ничего примечательного.

Изменено пользователем At Ki

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1380422142' post='3612157'] Rebial, Чудесным образом в DLC два штуки, у Рейнарда в Грансисе купить, разных магазах, банально найти в стойках с оружием в Грансисе, лови список: http://dragonsdogma..../Magick_Shields [/quote]

Ту слоу. Я уже купил эту дверь от шкафа.

Поделиться сообщением

Так вся суть в комбинации классов.

Я бы не сказал, да и говорил я о классе твоего персонажа, а не пешек. Там вообще всё просто, 2 мага, один воин, маги вешают плюшки тебе на оружие и бьют мелочёвку, воин исключительно против мелочи. Всех сложных врагов мочишь исключительно ты сам, никто из пешек не способен тебе значительно облегчить эту задачу, ну единственное, что то тебе на оружие повесить, и всё.

Изменено пользователем At Ki

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, да и говорил я о классе твоего персонажа, а не пешек. Там вообще всё просто, 2 мага, один воин, маги вешают плюшки тебе на оружие и бьют мелочёвку, воин исключительно против мелочи. Всех сложных врагов мочишь исключительно ты сам, никто из пешек не способен тебе значительно облегчить эту задачу, ну единственное, что то тебе на оружие повесить, и всё.

большое заблуждение, у меня пара пешок были магами, так они люто втачивали по ослобевшему противнику, в особенности полезна была магия льда на драконах

Поделиться сообщением

Не знаю - не знаю. Я играю варом, в команду взял вара, мага и страйдера. Каждый класс справляется со своей задачей достаточно хорошо: маг стоит в углу и бафает/хилит, вар периодически хватает врагов (особо толстых иногда агрит на себя), чтобы я мог провести добивание, а рога носится по полю боя, нарезая супостатов с огромной скоростью и выпуская в особо наглых мобов град стрел. 

Изменено пользователем Frank Jaeger

Поделиться сообщением

Эм,а где в игре опция растянуть изображение на полный экран?А то у меня черные полосы сверху и снизу,как в кино старых.Цифра,PS3.

Поделиться сообщением

Эм,а где в игре опция растянуть изображение на полный экран?А то у меня черные полосы сверху и снизу,как в кино старых.Цифра,PS3.

этой опции нет, полосы спецом сделали разрабы чтоб игра не лагала

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], жесть...спасибо.

:agree: я тоже сначало что это дебелизм, но к этому быстро превыкаешь и потом даже не обращаешь внимание

Поделиться сообщением

Поясните ка за Dragon's Dogma: Dark Arisen, который в плюсе давали, это goty издание со всеми допами?

Поделиться сообщением

[member='Akiba']

ага

а также дополнение- которое и называется dark arisen.

Позавчера решил из стартового города сопроводить старика до какойто крепости-в результате оказался в тьмутаракани. Вокруг толпы бандитов, гоблинов, рядом дракон гуляет-а чуть дальше-циклоп с гоблинами

и ночь наступила

Вообще странная игра. Она и красивая и страшная одновременно. Интересная концепция и боссы, но хреновая проработка мира.

От беготни на двоих ногах уже вешаюсь. Ночью тяжело бегать-с одной стороны хорошо, с другой отсутствие сна/ожидания бесит. Я вот не знаю как из той тьмутаракани выбираться. Ибо на камень возврата  денег не было.

Баланс кривой. Умолчу про паки монстров и прочее, но иногда происходят дикие вещи вроде "бандит одним тычком снес все хп"

От ботовни пешек может голвоа разболеться.

ЯПодача мира аховая. Невероятно скучно. И это японцы, которые обычно любят километры диалогов выдавать

Поделиться сообщением

отсутствие сна/ожидания бесит. 

Wut? Как бы переждать ночь/день можно, у того же чувака, у которого учишь скиллы.  От тьмы спасают фонарики, но я сам предпочитаю все квесты днём делать, не люблю ночь в rpg, обычно это не предвещает ничего хорошего, ну разве что андедов порубить, которых возле замка ночью полно.

И это японцы, которые обычно любят километры диалогов выдавать

А мне не понравилось только отсутствие голоса у гг, если в каком-нибудь TES это простительно, то в игре от 3 лица, да ещё и с катсценами - нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Frank Jaeger' timestamp='1380682767' post='3618164'] А мне не понравилось только отсутствие голоса у гг, если в каком-нибудь TES это простительно, то в игре от 3 лица, да ещё и с катсценами - нет. [/quote]

1256681777_1.jpg

Wut? Как бы переждать ночь/день можно, у того же чувака, у которого учишь скиллы.

Спасибо Кэп. А я то не знал. До него еще добраться надо

Поделиться сообщением

1256681777_1.jpg

DAO мне не понравилась во всём, поэтому можешь даже не приводить её в пример, но там хотя бы были диалоги, которых в Dragons's Dogma практически нет. Вообще, в игре есть и множество положительных аспектов, которые, собственно, и заставляют запускать её раз за разом (лично меня),  если рыться во всех её недостатках, то получается, что лучше вообще не играть. 

А я то не знал. 

отсутствие сна/ожидания бесит

Тем не менее, заявил категорично.

Изменено пользователем Frank Jaeger

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1380630803' post='3616439'] От беготни на двоих ногах уже вешаюсь. Ночью тяжело бегать-с одной стороны хорошо, с другой отсутствие сна/ожидания бесит. Я вот не знаю как из той тьмутаракани выбираться. Ибо на камень возврата денег не было. Баланс кривой. Умолчу про паки монстров и прочее, но иногда происходят дикие вещи вроде "бандит одним тычком снес все хп" От ботовни пешек может голвоа разболеться. ЯПодача мира аховая. Невероятно скучно. И это японцы, которые обычно любят километры диалогов выдавать [/quote]

все это мелочи, если бесит долгая беготня то став себе ассасина у енго есть перк на ускорение, ночь тут не просто так, во первых новые враги появляются и во вторых монстры становятся сильнее (и вроде как за них побольше опыта дают но это не точно), кривого баланса я не заметил ну и когда у тебя небольшой уровень естественно тебя сильные бандиты будут убивать с одного удара

Поделиться сообщением

[quote name='Frank Jaeger' timestamp='1380682767' post='3618164'] Wut? Как бы переждать ночь/день можно, у того же чувака, у которого учишь скиллы.  От тьмы спасают фонарики, но я сам предпочитаю все квесты днём делать, не люблю ночь в rpg, обычно это не предвещает ничего хорошего, ну разве что андедов порубить, которых возле замка ночью полно. [/quote]

Я тоже не люблю бегать в РПГ ночью, но в DD очень круто реализовали ночное время (да и вообще темные места) и все эти заморочки с фонарем мне только доставляли (первое ночное сражение с волками, для меня был одним из самых крутых моментов игры). В том же скайриме за 100+ часов от силы раз 5 воспользовался факелом (зачем коту абилка на ночное зрение вообще не понятно, с нейже вообще нихрена не видно) и смена дня и ночи только раздража так как торговцы спать уходили.

Поделиться сообщением

Можно перед квестом еще выспаться.

Поделиться сообщением

хочу переносной спальник или как в скайриме. :icon_rolleyes:

Ночью конечно забавно но быстро надоело

вернулся из тьмутаракани-начал сбагриватьь лут-откуда-то взялиьс золотые кинжалы. которые оказались хуже обычных-зато продал за 40к

сложилась бредовая ситуация когда моя пешка круче одета чем я

Ну и в первый раз мою пешку ктото взял к себе

BVhYTRiCAAAOq7O.jpg

Поделиться сообщением

Парни начал играть, вроде все нравиться, тока единственная проблема, выбрал Лучника и у него нет блока, а как уворачиваться и делать перекаты я не пойму. 

Поделиться сообщением

Парни начал играть, вроде все нравиться, тока единственная проблема, выбрал Лучника и у него нет блока, а как уворачиваться и делать перекаты я не пойму. 

Перекатов там и нету, по-моему. Только прыгнуть в сторону можно, но это долго, и за это время можно отхватить люлей. Проще взять в пати парочку воинов, чтобы на них весь агр шёл, либо попросту сменить класс, если не устраивает такой расклад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу