Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

чтобы получить демку на пс3 нужно что-то нажимать в фейсбуке ?

Она вобще сегодня будет ?

Поделиться сообщением

За игрой почти не слежу, но вот сегодня вычитал, что в игре будут микроплатежи - это правда?

Еще как правда http://www.eurogamer.net/articles/2013-01-22-dead-space-3-includes-micro-transactions-for-buying-better-weapons

Может кто переведет и запостит.

Поделиться сообщением

[member='HG'], там уже дажепо  картинке понятно что микроплатежи будут брать за дополнительные  абгрейды оружия.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[offtopic][member='nagibator666'], да я то все понял, а про перевод написал, т.к. на гамаке не было этой новости еще.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Появилась демка в американском PSN, 1.9гб.

И да, Metal Gear Rising: Revengeance там тоже добавили демку )

Поделиться сообщением

Появилась демка в американском PSN, 1.9гб.

И да, Metal Gear Rising: Revengeance там тоже добавили демку )

В России демку уже можно скачать?

Поделиться сообщением

[quote name='Sony Dolby Digital' timestamp='1358913593' post='3075296'] В России демку уже можно скачать? [/quote]

В русский PSN зашёл, там нету. 

Поделиться сообщением

Но ЕА везде пропихивает их. 

Их игра, им и решать что с ней делать и чем ее пичкать.

Лол. Может быть. Но репутация ЕА уже зашкаливает мочевым потоком, а микротранзакции в сингл-плеер игре, где все можно добыть самому являются лишь доказательством ЖУТКОЙ жадности издателя. И, по сути, мне пофиг, что она там будет, но как факт, обсудить это стоило. И как я уже сказал, мне очень жаль, что ЕА такие, но я рад, что они являются прекрасным показателем того, каким издатель быть НЕ ДОЛЖЕН. 

Поделиться сообщением

Visceral Games told games.on.net to expect a straight port, with just a few custom graphics options.

The port will not support DirectX 11, and will not be accompanied by optional high-resolution textures.

пк версия прямой порт без dx11.без HD Текстур

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1358880181' post='3075034'] Очуметь костюм.  [/quote] 

[offtopic]Честно говорю, всем, кто дальше будет постить эти "смищные картинки" с костюмом "Свидетеля", буду раздавать "минусы". Ибо задрало уже, пихают везде где только можно[/offtopic]

Поделиться сообщением

демка понравилась.

в одного играл. хорошо как и 2ая часть

маст хэв :icon_cool:

Поделиться сообщением

Прошёл демку.В целом - pokerface.gif  Хотя некоторые виды очень годные,тут не поспоришь nice.gif

В ролике игра графонистей,чем в демке ayfkm.gif  Да ещё и сплитскрина я так и не нашёл foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Главное, чтобы сглаживание было. На остальное пофиг.

Яростно плюсую! Пусть игру портируют, а не графику :)

Прошел демку. Если исключить открытые пространства, то по моим личным ощущениям, мы имеем тот же Dead Space 2, только 3. Ну и заниженная сложность для demo не дала провести сравнительную характеристику оружия и модификаций. Но судя по кол-ву грейдов, мой любимый резак можно накрутить будьте-нате. К слову, эпизод с бешеным миксиром в меру абасрачный :) Я матюкался, когда от него убегал.

Короче, пока не понятен сюжет и что нам покажут "внутри", говорить рано. Но лично я вижу - Dead Space 3 подобед Dead Space 2, только 3 :D

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что в демо тупо показали моменты для удивления толпы, а не фанов. И в дальнейшем, в закрытых помещениях, а также, как я уже говорил, в ледяных пещерах - будет куда атмосфернее и мрачнее.

Поделиться сообщением

Тут кооп и сингл в полной игре надо будет отдельно проходить или можно сразу в коопе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу