Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А мне минус не страшен

[offtopic]"Чем выше обезьяна лезет на пальму, тем лучше окружающим видно ее красную задницу" (с)
Я подозревал, что ты именно так и поступишь. Без обид, в твоем случае и "минусы" не нужны[/offtopic]

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1358956506' post='3076290'] но однако ж какое мыло на консоли =\ определенно пека-версию брать [/quote] 

PC-версия Dead Space 3 не будет отличаться от консольных версий игры 
http://forums.gamemag.ru/topic/102498-pc-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-dead-space-3-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D1%80/

Ха. Ха. Ха. Такое чувство, что в ЕА не чураются толстого троллинга

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], [offtopic]обещал же. Я так старался .[/offtopic]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

думал, что получится уг, но мне понравилось.

единственный минус - перестрелки с людьми. их нельзя расчеленять, как некроморфов, это сильно портит впечатление от стрельбы

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1358959719' post='3076394'] Ха. Ха. Ха. Такое чувство, что в ЕА не чураются толстого троллинга [/quote]

думаю, что настройки блура, сглаживания все-таки будут в пк версии, но посмотрим.

Поделиться сообщением

прошел демку. картинка понравилась визуально(особенно небо оч красивое запили), звуки и саундтрек очень ок, но геймплей не впечатлил както и атмосфера не чувствуется. пока не решил брать/не брать.

Поделиться сообщением

демка не понравилась

страшные текстуры, скучные люди-враги с которыми надо пользоваться убогой системой укрытий и типичный босс "стреляй в желтые огоньки!"

и непонятно почему айзек прикрывается рукой от ветра в непроницаемом костюме

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1358972108' post='3076795'] и непонятно почему айзек прикрывается рукой от ветра в непроницаемом костюме [/quote]

ну в начале он был в костюме без меха,могло и задуватьtrollface_big.gif  на самом деле может типо для улучшения видимости,чтобы снег прорези шлема не забивал

Поделиться сообщением

некроморфы как то легко убиваются,надеюсь это только из за сложеости так,понятно,что на нормале нет смысла проходить

крафтинг странный-с одной стороны куча вариаций,с другой,получается не имеет смысла,какое оружие было изначально,все равно все сводится к одному и тому же-огнемет,автомат,резак,электро

посмотрим как это на реиграбельности скажется

еще интересно,как это нагнетать обстановку будут-я с каким то чуваком из псн в момент открытия дверей усиленно стучал ботинком по полу,он оценил и присоединился,надеюсь в полной игра выдаст напоминанние,что играю я в "хоррор" и так себя вести нельзя,если нет,то не знаю,будет ли мне хоть каплю страшно

Поделиться сообщением

Демка так себе в плане демонстрации возможностей... Айзек всё такой же всемогущий...

Да, это нормал, но ядрён батон, можно было хотя бы меньше патронов и хелсов выкидывать(их ещё и крафтить можно, я бы это вообще убрал, дропа достаточно),

ну и конечно, дофига сразу выдали в инвентарь.

Я надеюсь, можно сразу будет врубить хард, и встретить достойное сопротивление, планировать свои расходы, считать что важнее в конкретный момент и т.д и т.п.

Мутации и некроморфы-паразиты сделаны неплохо.

Автоматик кстати вообще слабый, грейдить его надо по самые помидоры, а резак как всегда универсальная палочка-выручалочка.

Остальное посмотрим. Пока что, как многие отметили -- действительно ДС2 с новыми видами некроморфов, крафтом, и боссами в стиле Лост Пленет.

Элементов внезапности теперь нету почти, предсказуемо вылезают, единственное, чем смогли напрячь -- это сцена с дрелью. Very well done, но нужно больше врагов/быстрее чтоб вращалась, а то динамики не хватает.

Собственно, очень надеюсь на всяческие хитро обставленные игровые ситуации. Если уж хотят такой кинематографичности Анч-стайл, то пусть сделают геймплей насыщенным происшествиями.

К слову об этом -- мне, если честно, нравится выбранное направление, очень беливлю, что хоть ДС 3 смогут вытянуть на, собственно, подражаемых Чужих. Самое главное, что бы смогли объяснить существенное,

грамотно закончить, и конечно, оставить некоторые аспекты на откуп личных предположений геймеров через их восприятие. Некоторая доля загадочности в сюжете -- это занимательно, в конце концов у авторов своё видение, которое

можно показать самыми различными способами, а у нас ещё и видеоигра(интерактивный вид искусства), методов для впечатления и напряжения в т.ч извилин больше, чем у других! :icon_smile:

Кстати, обидно, что остановились на самом интересном. Мне очень хочется увидеть -- преобразились ли битвы с боссами? Т.к это было слабой частью прошлых игр.

[member='psn1034'], Да, Айзек всё такой же мощный. Можно даже melee всех колбасить по полной...

Мне лично кажется, нужно взять на вооружение опыт DmC: прикинь, как круто бы было, если б на высоких сложностях:

-Увеличивались бы враги не только численностью, но и своим качественным составом, некроморфы, представляющие

бОльшую угрозу появлялись бы раньше...

-У врагов появлялись бы новые абилити/хотя бы у боссов.

-Различные комбинации при появлении врагов. Сразу несколько опасных видов, которые быстры, и могут быть летальными.

Т.е которые не просто атакуют клешнями, но и обладают различными способностями.

-Ограничения игрока в плане выпадающего стаффа, а также крафтинга.

И т.д Можно много чего реализовать, если постараться, что бы на самом деле был survival...

Поделиться сообщением

кстати, да. дроп рейт в демке адовый - у меня инвентарь постоянно забивался аптечками. не припомню такого в предыдущих частях, на той же средней сложности. надеюсь, в фул версии пофиксят.

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1358978977' post='3076982'] у меня инвентарь постоянно забивался аптечками. не припомню такого в предыдущих частях, на той же средней сложности. надеюсь, в фул версии пофиксят. [/quote]

аптечек то много, другое дело, что и ячеек жизни у айзека дофига.

Ситуация с коопом вообще странная. враги стали сильнее, однако и жизни у игрока намноого медленней тратятся, глупость какая то. С другом надеемся проходить сразу на харде

Поделиться сообщением

Кстати, обидно, что остановились на самом интересном. Мне очень хочется увидеть -- преобразились ли битвы с боссами?

Ну посмотри видео, в чем проблема? Была более полная видеопрезентация этой демки, с последующим [textspoiler]попаданием в утробу к монстру[/textspoiler]. Не знаю как там, до этого момента чего-то кардинально нового не увидел

-Ограничения игрока в плане выпадающего стаффа, а также крафтинга.

А вместо этого получим транзакции, чтобы rich pussy могли не особо заморачиваться поиском внутриигровых ресурсов и сразу вкачать доступный максимум. Лично меня это факт как-то особо не цепляет, просто лишнее свидетельство о направлении приоритетов ЕА

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], теперь инвентарь еще и примочками к оружию будет завален,не только аптечками

[member='Taelsien'], хорошо расписал,но дико сомневаюсь,что так и будет,слишком уж оптимистично

Поделиться сообщением

Любой ДС на первые 2 сложностях слишком уныл, чтобы даже попытаться убить Айзека. Вообще, настоящая игра начинается с 4 сложности, где патронов в два раза меньше, а враги доводят до летального исхода за несколько ударов. К слову, по поводу броска нескольких сложных некроморфов - во второй части некоторую панику наводят блюющие, вместе с готорыми на тебя бегут обычные, а также двуногие, быстрые. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Блин, ну какое ограничение дропа и доп.сложности? Это демка, что бы даже самый замшлелый краб её пройти мог. Я сам видел какой-то ролик летсплейщика, который добрые три минуты тупил и не знал, как завести мотор для лифта. Вы представляете какой бы поднялся хай, если бы тут поставили высокую сложность и убрали патроны? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1359021068' post='3077505'] Я сам видел какой-то ролик летсплейщика, который добрые три минуты тупил и не знал, как завести мотор для лифта [/quote]

Я тоже видел его. Вот он ссался то жутко от некроморфов.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], мне еще заразители в дс2 нравились-птички,которые трупы в некроф превращали

в дс3 ползающие головы тоже норм,расслабиться не дают,гору трупов в орду превращают,а как это в полной смотреться будет мммм....

Поделиться сообщением

мне еще заразители в дс2 нравились-птички,которые трупы в некроф превращали

Дык и в первой они были, тоже доставляли

в дс3 ползающие головы тоже норм,расслабиться не дают,гору трупов в орду превращают,а как это в полной смотреться будет мммм....

По опыту DS1, каждый труп в зоне видимости кованным футуристическим сапожищем превращается в кровавую труху. Пущай потом пытаются эти фрагменты оживить )

Поделиться сообщением

Вы такие тут все суровые и бесстрашные, я лично кирпичи клал от 1й и 2й части.

Демка 3й очень понравилась.

В одиночку, старый добрый дедан, а в коопе, приятный TPS. 

Даже купить захотел.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], сколько можно уже это постить jakie.png

Чуть ли не в каждой новости с Dead Space эта картинка валяется.

[quote name='PITOS' timestamp='1359098226' post='3079086'] Вы такие тут все суровые и бесстрашные [/quote]

Это же THE MIGHTY GOMAKOVCI. em19.gif

Поделиться сообщением

Сингл демки понравился, обязательно возьму. Только ч крафтом дико перемудрили и меню крафта неудобное и не эстетичное.

А кооп компания отличается или тоже самое, но вдвоём?

Поделиться сообщением

демку только в выходные опробую, совсем в шутан превратили? 1 и 2 годные игры были :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу