Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='musicant' timestamp='1360185361' post='3098040'] +1 кат сцены на новом уровне [/quote]

главное, что они не каждые 10 минут, их не так много, зато именно когда надо.

Да некроморфы вообще себе инъекцию адреналина вкололи, иногда просто офигеваешь только от того, как они быстро около тебя оказываются, а иногда и за спину

Поделиться сообщением

С некрами, на мой взгляд, борщнули в плане скорости

Костюмы кстати не айс,как то не чувствуешь что они защищают кроме как от холода,хода вот костюм археолога нравиться,оранжевый  который))

Поделиться сообщением

Который оранжевый костюм археолога, он последний по сюжету?

Поделиться сообщением

я как дурак. искал ключи от дверей. и думал что я не все обхожу.. а их делать можно и дешево еще

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360185432' post='3098040'] выходов море и от этого защищенных точек нет.. везде достанут да и с нескольких сторон. [/quote]

вот это кстати очень классно-раньше как,зажали-отступил в соседнюю комнату за дверь,там не достанут,а сейчас попробовал такой финт провернуть-так они через вентиляцию все равно добрались,чего я вообще не ожидал 

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1360188427' post='3098073'] так они через вентиляцию все равно добрались,чего я вообще не ожидал  [/quote]

кстати да, с другом тоже прибалдели, отступили в прошлую комнату, они залезли в вентиляцию и вылезли в той комнате, где были мы, у нас был шок просто. Разрабы с этим на все 100% справились 

Поделиться сообщением

выходов море и от этого защищенных точек нет.. везде достанут да и с нескольких сторон.

вот это кстати очень классно-раньше как,зажали-отступил в соседнюю комнату за дверь,там не достанут,а сейчас попробовал такой финт провернуть-так они через вентиляцию все равно добрались,чего я вообще не ожидал 

так они через вентиляцию все равно добрались,чего я вообще не ожидал 

кстати да, с другом тоже прибалдели, отступили в прошлую комнату, они залезли в вентиляцию и вылезли в той комнате, где были мы, у нас был шок просто. Разрабы с этим на все 100% справились 

Короче, и в первой и во второй части некроморфы пользовались вентиляцией и всегда преследовали героя через несколько помещений. В третьей части тоже самое, вот только я заметил что мобы теперь тупят и далеко не сразу и не всегда пользуются данной возможностью.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

выходов море и от этого защищенных точек нет.. везде достанут да и с нескольких сторон.

так они через вентиляцию все равно добрались,чего я вообще не ожидал 

Короче, и в первой и во второй части некроморфы пользовались вентиляцией и всегда преследовали героя через несколько помещений. В третьей части тоже самое, вот только я заметил что мобы теперь тупят и далеко не сразу и не всегда пользуются данной возможностью.

щито? прошел 1 и вторую часть. мобы там дальше комнаты не уходят за исключением некоторых мест с регенирирующимся мобом. и то это постановка) там надо бежать от него

Поделиться сообщением

Плюсую. В первой и второй частях почти все вскакивания монстров из вентиляции - заскриптованы и запрыгнуть назад, что б перейти по ней в другие комнаты, они не могут

Поделиться сообщением

а кто нибудь морозилкой пользуется?я до нее еще не дошел,но в мастерской,где экспериментируешь со стволами можно установить,весьма неплохо морозит,считай и стазис не нужен

Поделиться сообщением

а кто нибудь морозилкой пользуется?я до нее еще не дошел,но в мастерской,где экспериментируешь со стволами можно установить,весьма неплохо морозит,считай и стазис не нужен

толку. ща сделал себе дроб+дротики и импульс+тесла) сею смерть

дроб прокачан на перезарядку и урон) дротики в урон и скорость)

импульс в скорость и урон) тесла чисто в урон

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

ща в 9 главе. всё очень круто. пошло что то новое, до этого всё было аля ДС 1.

понравилось. что сделали можно сказать космо локацию, где можно по летать в своё удовольствие, ящики по собирать , бота по напрягать :)

Поделиться сообщением

на невозможном жопа конечно горит временами...

6-ая глава, пока я не могу сказать, что игра хуже второй или первой, ну никак. Шутера столько же, сколько и во второй. Сюжет пока интереснее.

Поделиться сообщением

Для тех кто спрашивал - нет, костюм археолога не последний. Уже дали следующий мне. Выглядит норм, хотя, в целом, мне первый костюм и арктический пока больше всего понравились.

Поделиться сообщением

Заметил что боты частенько тупят,застревая в стене,особенно этим грешат двуногие хрени с хвостом

Юзаю оружие из лимитки-карабин с дробовиком,универсальная пушка,хар-ки изначально подняты по сравнению с дефолтными стволами к тому же,вторым оружием резак,но его не использую совсем

Кстати,рекомендую поставить на дробовик или что-то подобное модуль стазис-оболочка,добавляет к каждому выстрелу небольшой стазис эффект,очень удобно и ачивку можно быстро сделать :icon_mrgreen: 

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[member='musicant'], замедляет хорошо,но я не знаю,есть ли эффект на толпу и можно ли какой либо критический удар нанести некроморфу в замороженном состоянии

Поделиться сообщением

А я кислоту поставил. Детишек собираю пачку, стреляю с кинетики и они сами дохнут потом от кислоты.

Поделиться сообщением

карабин неудобен же. постоянно тыкать чтобы выстрелить) в игре есть бесконечные ресы кстати) если заходить/выходить в домики на планете то там постоянно пара рандомных ресов штук 20 каждого

Поделиться сообщением

[member='musicant'], так и коробочки спавнятся тоже. Заметил, когда проходил по той же локации через определенное время. Сам щас сделал карабин, только автоматический и высокоточный, ибо тороидальный дифрактор, стреляющий заклепками, конечно, вмещает в себя много патронов, но убой у него никакущий. А с усиленными некроморфами убой очень нужен.

Поделиться сообщением

я автомат с дробашом качаю и резак обычный

регенераторы задолбали меня - помоему они быстрее чем в прошлых играх тока стазисом и спасаюсь

Поделиться сообщением

[member='musicant'], так и коробочки спавнятся тоже. Заметил, когда проходил по той же локации через определенное время. Сам щас сделал карабин, только автоматический и высокоточный, ибо тороидальный дифрактор, стреляющий заклепками, конечно, вмещает в себя много патронов, но убой у него никакущий. А с усиленными некроморфами убой очень нужен.

F RFR FDNJVFNBXTCRBV TUJ CLTKFNM&

Поделиться сообщением

У меня автоматическая финтовка с форсганном, которые мочят кислотой и циркулярная пила с гранатометом. Абсолютно все враги дохнут как мухи.

Поделиться сообщением

я автомат с дробашом качаю и резак обычный

регенераторы задолбали меня - помоему они быстрее чем в прошлых играх тока стазисом и спасаюсь

да тут ваще все мобы реактивные) особенно детишки) и их еще много

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу