Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Lace'], [offtopic]спасибо,ну и отлично,прикуплю,хоть на пека проходил в свое время[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1361305895' post='3120292'] там все было однозначно,ты о чем,он узнал правду [/quote]

Ты меня не понял, я не о том. Проехали.  

Поделиться сообщением

Прошли. 20 часов ушло на игру, пропустили только одну сайд-миссию. Великолепно. Конец печальныйbawling.gif

Думаю, стоит на этой хорошей ноте закончить серию. Ну или делать приквелы, хотя зачем, если все тайны уже раскрыты. Хотя мы конечно так и не узнали

[spoil]кто же сделал обелиски[/spoil]

Поделиться сообщением

если все тайны уже раскрыты

Самые главные, как ты правильно заметил, остались нераскрыты. Нам только слегка приоткрыли завесу тайны и поведали об истинной [textspoiler]сущности и предназначении Обелисков[/textspoiler]

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'],[textspoiler] какое предназначение?сказали только,что обелиски создали совсем другая цивилизация[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams']

[spoil]завоевывать развившиеся цивилизации в их кризис? Или что-то еще?[/spoil]

навеяло - нельзя просто так взять и

[spoil]не закончить трилогию игр смерью главного героя[/spoil]

реально тренд уже, если посмотреть на

[spoil]Масс Эффект и отсосина[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ты титры досмотрел или нет?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], досмотрел. Но все это как-то мутно очень, тут трактовать как угодно можно

Поделиться сообщением

Тем кто придумал эпизоды с несколькими регенерирующими некро надо руки оторвать. На импусубуру жопа в этих эпизодах до красна раскалилась.

Поделиться сообщением

А мне норм. Ничего сложного вроде не было

ДАже наоборот-весело

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], ты реально не понял, что они делают или прикалываешься? Несколько раз уже проговорили этот момент

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], не слушай его ) Тут нет однозначного ответа ибо это вопрос из серии "Кто был раньше: курица или яйцо?"

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'],над дипломом неделю корплю,могу и не въехать :rolleyes07:

[spoil]предназначение в смысле передача сигнала от тау валентис и копирование днк или что то вроде этого?

я имел ввиду глобальное предназначение маркеров,заданное непосредственными создателями[/spoil]

Поделиться сообщением

Наконец-то прокачал свой икс по максимуму. 

Сейчас по-тихоньку прохожу сайды оставшиеся. Народ кто-нибудь может подсказать оптимальный уровень сложности, чтобы некроморфы не были мега-живучими, но и чтоб аптеками не забрасывали. А то теперь с сайдами мне их прям девать не куда.(

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], невозможный конечно,правда там аптечек большинство времени полно,но они влет уходят во время стычек с некрами,ну и  они не разваливаются с одного выстрела

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], да они даже на тяжелом не c первого разваливаются(

Но ок, через полгодика скорей всего попробую. как раз к тому времени начну полностью заново всю трилогию.

Вообще невозможный в триквеле навреное будет первым, который я смогу освоить во всей серии.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'][member='Ken Adams'][textspoiler]планеты посылали сигналы,чтобы живые существа строили обелиски,все просто[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], серьезно, все просто? То есть тебе не составит труда ответить на ряд простых для тебя вопросов:

[spoil]1. Куда "планеты" (вообще-то луны) транслировали сигнал?
2. Для чего служат Обелиски?
3. Откуда взялся Обелиск на Тау Волантис?[/spoil]

[member='psn1034'], суть Обелисков: 

[spoil]Главное предназначение, конечно же, ретрансляция сигнала и запуск процесса Единения. При этом Обелиски не только принимают сигнал с лун, но и сами способны их создавать в процессе Единения, выступая своеобразным ядром и используя плоть некров в качестве строительного материала. Как это и было на Тау Волантис. Задача Обелиска (ну, помимо ретрансляции) - сформировать количество биомассы, достаточное для запуска Единения. При этом на данный момент не дается четкого ответа: созданы ли первые Обелиски (не-реплики типа Красного или Золотого Обелисков) самим "братством лун" или они просто использовали их в своих целях, для распространения инфекции. К слову, согласно одной из теорий по части Единения, необходимым условием для его запуска является наличие поблизости создателя Обелиска, как это было с Айзеком на Титане, и как это было с кем-то из "Нексусов" на Тау Волантис. Эта гипотеза неплохо объясняет, почему "Николь" в DS2 вела Айзека к Обелиску. Правда в этом случае выявляется противоречие с событиями оригинала (почему так важно было вернуть реплику именно на Эгиду-VII? В интересах Единения Обелиску логичнее было бы отправиться вместе с Кендрой). Но, как я уже упоминал выше, рост вселенной DS постепенно приводит к конфликту отдельных ее элементов.

Что касается лун, то, как я понимаю (и предполагаю), что после поглощения всей органики в доступных пределах, луна впадает в некоторое подобие спячки (иначе нашей галактике давно бы пришел кирдык без всяких там Обелисков), из которой ее может вывести только сигнал другой луны. Луна над Тау Волантис была незаконченной, в "замороженном" состоянии, поэтому она транслировала несколько иной сигнал, типа "S.O.S.". Суть сигнала сводилась к усиленному дублированию  и распространению Обелисков ради двух целей: или созданию новой луны, или чтобы особо сообразительные (типа доктора Серрано) в конечном итоге вычислили источник Сигнала и, попавшись на удочку луны, отключили Машину, полагая что тем самым они устраняют причину распространения эпидемии.[/spoil]

Вот как-то так, в кратком пересказе. Причем отдельные элементы - лишь гипотезы, потому что четкого ответа во вселенной DS пока нет. Может мартовское DLC несколько изменит ситуацию.

[member='NotaKuroi'], твое предположение или идея насчет "[textspoiler]завоевывания развившихся цивилизаций в их кризис[/textspoiler]", на мой взгляд, не так далеко от истины. Только это скорее отправная точка, необходимое условие, а не главная цель. [spoil]Разросшиеся цивилизации оказываются на пороге истощения ресурсов и энергетического голода и вынуждены искать новые источники энергии, при этом расширяя свой ареал обитания. И тут им так удачно подворачивается Обелиск, который манит потенциальной возможностью стать неиссякаемым источником энергии. А дальше, как говорится, "Я просто хотел открыть источник безграничной энергии - и тут понеслось"[/spoil]

Так что, вселенную еще есть куда развивать. А значит нас наверняка ждет полноценное продолжение в том или ином виде. 

К слову, триквел именно как завершение трилогии получился на славу: и логическая точка есть, и более-менее все разжевали, но и задел на будущее остался. Кое-кому в этом плане не мешало бы поучиться. 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'][textspoiler]1.на обелиски

2.ответ в твоем же посте лол
3.Их построили жители планеты[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], вот тебе и "лол". Даже после своих ответов ты не видишь неувязки? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу