Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошёл игру, вау! очень круто! сюжет очень хороший история супер просто! игра красивая очень, графон классный, костюмы шикарные у айзека, прошёл на одном дыхании, игра большая очень и это отлично было в игру аж наигрался.

Концовка вообще аболденная! приключение отличные молодцы разрабы свою марку держут как всегда. :up:  :up:

Вот бы они сделали игру про ЧУЖИХ вот это была бы игра я понимаю.

Оценка игре 9.2 очень крутая игра! :up:

Жду продолжение Dead Space 4

[spoil]Айзек живой получяется остался в конце титров его голос слышал, будет продолжения да???[/spoil]

Тыже до этово писал что игра не очень?Крафт,шутан-не сравница с 1 и 2й частью.Те наверно на 10/10

Прошёл игру, вау! очень круто! сюжет очень хороший история супер просто! игра красивая очень, графон классный, костюмы шикарные у айзека, прошёл на одном дыхании, игра большая очень и это отлично было в игру аж наигрался.

Концовка вообще аболденная! приключение отличные молодцы разрабы свою марку держут как всегда. :up:  :up:

Вот бы они сделали игру про ЧУЖИХ вот это была бы игра я понимаю.

Оценка игре 9.2 очень крутая игра! :up:

Жду продолжение Dead Space 4

[spoil]Айзек живой получяется остался в конце титров его голос слышал, будет продолжения да???[/spoil]

Тыже до этово писал что игра не очень?Крафт,шутан-не сравница с 1 и 2й частью.Те наверно на 10/10

Концовка стандартная как в большинстве игр.Вроде бы все порешили.Но сцук после титров ГГ намекает на новую часть и что он жив

"А при чем тут Dead Space 3?"

я не знаю каким, но издатель ЕА ее позиционирует вроде как хоррор, в умах простых обывателей (и это я не про нас с вами, господа) это тоже хоррор. А именно на эту аудиторию любой издатель рассчитывает в первую очередь. </p>
Даже капком признали вроде, что ДС - это один из немногих действительно прибыльных представителей жанра, на которых стоит ровняться. Хотя это было во времена ДС 2.
Сам то я никогда ВСЮ серию за хоррор не записывал.
"почему спад продаж "тем более ожидаемый"

после многочисленных роликов про перекаты и укрытия небольшой, но процент таки не стал покупать триквел. А некоторые крест на серии еще с сиквела поставили.
(я все поломал, чертов интернет). :(

По поводу хоррора я реально "срался"с качественным звуком.Особенно на кораблях на этих...шутаном не могу игру назвать

Поделиться сообщением

попробовал пройти на невозможном игру. И увы, но мой скилл не настолько крут, чтобы освоить триквел. С одной стороны кирпичами срать хочется при каждом резком звуке, ибо рвут за пару ударов. И это к слову по максимуму прокачанный ИКС. С другой стороны из-за кол-ва прущих некроф игра становиться невыносимой.
Но вот зато впечатления и мысли при прохождении примерно такие были(цензурный вариант):
"Гребанный Тау Валантис, Гребанные некроморфы, долбанные обелиски, какого черта я здесь забыл на этой планете".
Вообщем все прямо как в первом деад спейса, только вместо Ишимуры эта ледяная планетка. :gigi:
В общем обидно, что разработчики до сих пор не могут массово ввести настраиваемую сложность, чтобы каждый игрок мог под себя настроить игру. А то для меня игра становиться непроходимой на невозможном. Зато на тяжелом челленджа не шибко то много,а напряженность отсутствует.
Кстати некры по живучести вроде одинаковы что в тяжелом, что в невозможном. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Qwilma']

самое стрёмное, что я теперь никак немогу совладать с этими регенераторами теперь! игра реально поиздевалась надо мной на ровном месте!

получается,что нужно, чтобы сохраниться проходить всю следующую главу, похоже. В один присест

Поделиться сообщением

что-то вы странные) самая лёгкая часть.....на любом уровне сложности..

Поделиться сообщением

[member='Roman'], "всегда найдутся "мрачные титаны одиночества", проходящие игры с закрытыми глазами  левой пяткой ноги на максимальном уровне сложности за 3 часа."

постил только в теме гирек, н ои здесь это оказывается актуально

[member='мешок ноктей'], "самое стрёмное, что я теперь никак немогу совладать с этими регенераторами теперь! игра реально поиздевалась надо мной на ровном месте!"

:agree:

как я тебя понимаю, тоже сам в этом месте застрял из-за кривых чекпоинтов. Я тогда помню остался с обоймой, без аптечек и без ресурсов (потому, что естественно просрал тогда все ресурсы на большие аптечки. И вообще играл поздно ночью уже уставшим). До сих пор не знаю как умудрился пройти.

Поделиться сообщением

уровень с запуском челнока на тяжолом - ужасно сложный (для меня)

самые гадские монстры эти регенераторы - лучше бы без них

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], как на счёт прокачки стазиса и нормального дробовика? я уж не говорю про Евангелиста в лимитке, который доступен сначала игры, ну т.е с третьей главы

Поделиться сообщением

Эта фигня еще 

В последней доп.миссии самый сок будет - 

За тобой будут бегать 3(!) регенаратора+ прыгающие монстры с хвостом и тебе еще надо будет открыть дверь (отгадав загадку)spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='Roman']

я играю на классике и ресурсов нехватает нифига

с резаком фигачу(четыре цепи с уроном вставил) - больше нету ничего 

[member='VeskerA']

я знаю этот уровень-на среднем еле осилил

на тяжолом даже соваться туда не буду

[member='Roman']

еслибы стазис удалось прокачать я б там пешком прошол 

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], я прошёл на всех сложностях...никаких проблем вообще...Ресурсы надо тоже умело тратить..Резак в этой игре не лучшее оружие.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], я уже понял, что ты мега-крутой задрот, можешь больше не заморачивтаься, окей.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], не по делу у тебя разрывает 

Поделиться сообщением

Незнаю кидали уже или нет, но я поржал.ХD
ВНИМАНИЕ!! Много спойлеров!

http://www.youtube.com/watch?v=IThRS-3cfmI

Поделиться сообщением

[member='VeskerA']

я знаю этот уровень-на среднем еле осилил

на тяжолом даже соваться туда не буду

Я на нереальном прошелraisins2.gif

Поделиться сообщением

[b][member='VeskerA'][/b], Ты моложе, рефлексы видать быстрее чем у меня ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1362317462' post='3146297'] не по делу у тебя разрывает [/quote]

вам чето не по делу разрыве везде чудятся.  

Поделиться сообщением

как можно сравнивать старый нереальный с тремя сохранками на игру и местный нереальный,нереальный только количеством врагов?

первые два дс с тремя сохранками так и не прошел,3-ку же все таки осилил

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'],

Ты моложе, рефлексы видать быстрее чем у меня ;)

наверно :-D

Поделиться сообщением

"всегда найдутся "мрачные титаны одиночества", проходящие игры с закрытыми глазами левой пяткой ноги на максимальном уровне сложности за 3 часа."
я уже понял, что ты мега-крутой задрот, можешь больше не заморачивтаься, окей.

Зря ты так, в данном случае с Романом я согласен. Не нужно быть задротом, нужно просто внимательно играть. Ибо игра предлагает кучу безболезненных вариантов прохождения казалось бы сложнейших моментов. Например, почти во всех сайд-миссиях, когда нужно дождаться спускающегося лифта, вынести всю толпу мобов можно не сходя с одного места, стреляя просто по прямой. Лута в итоге валится столько, что приходится что-то бросать, чтобы еще и содержимое ящиков унести

За тобой будут бегать 3(!) регенаратора+ прыгающие монстры с хвостом и тебе еще надо будет открыть дверь (отгадав загадку)

Хранилище Обелисков? Одна из самых легких побочек. Человек, который правильно расставил приоритеты в апгрейдах и выборе оружия, проходит это место позевывая
Для меня сложным, действительно сложным, было только одно место - финальный глюк Карвера в 14 главе.

Обновленные данные по продажам DS3 за период с 16.02.13 по 23.02.13 (3 неделя продаж) по данным VGChartz.com:
На всех трех платформах игра пережила почти 50% падение продаж и демонстрирует следующие результаты:
Х360: 41 107 копий, всего - 508 115
PS3: 33 447 копий, всего - 344 020
РС: 4 534 копий, всего - 27 934
Таким образом, за 3 недели продаж суммарный результат DS3 составляет 880 069 копий проданных копий.
К примеру, в копилке DS2 за тот же отрезок времени было уже 1 148 152 копий.
Вот такие, не самые радостные для ЕА, цифры. К сожалению, противоречивые оценки в игровой прессе и смешанные отзывы самих геймеров не вселяют уверенности, что проект окажется "долгоиграющим" на манер оригинальной DS, а скорый выход консолей следующего поколения может стать настоящим камнем преткновения в достижении намеченного объема продаж.
Уверен, в DS4, если таковая и воспоследует, серия претерпит еще больше изменений.

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], кстати я думал, что это реальный глюк ибо даже пальцы устали жать на курок.....бред какой-то

Поделиться сообщением

EA внедрит микроплатежи во все свои игры

Издательство Electronic Arts сообщило о намерении внедрить систему микроплатежей во все свои игры для ПК и консолей.
Данное решение было принято на фоне дебатов по поводу появления в Dead Space 3 микротранзакций.

Во время выступления на конференции Morgan Stanley Technology, Media & Telecom главный финансовый директор EA Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen) заявил, что следующей весьма значительной частью бизнеса компании станет внедрение внутриигровых микроплатежей.

"Во все наши игры мы встроим возможность платить за различные предметы вместо того, чтобы повышать игровой опыт для покупки новых персонажей, транспортных средств, оружий и чего бы то ни было.
Пользователи любят и одобряют такое направление бизнеса", — добавил он.

Источник
http://www.eurogamer.net/

P.S>
Честно ли это по отношению к пользователям: взимать деньги за игру, а затем и за облегчение игрового процесса?
Теперь, прежде чем покупать игры от EA, стоит подумать, а смогу ли я воздержаться от этих микротранзакций, чтобы пройти игру до конца и увидеть, чем закончится моё приключение?

Насколько сложно может оказаться противостоять искушению, особенно когда некоторых ресурсов заметно не хватает по сравнению с другими - искусное создание иллюзии ценности, побуждающей пользователя расходовать ещё некоторую незначительную сумму.

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[quote name='Selvaria' timestamp='1362386064' post='3147429'] Честно ли это по отношению к пользователям: взимать деньги за игру, а затем и за облегчение игрового процесса? [/quote]

Чувак-ты давно проспал все что можно, это у кучи игр теперь есть. На мобильниках так уже давно. У юбисофт так и у прочих

Поделиться сообщением

[quote name='Selvaria' timestamp='1362386064' post='3147429'] Теперь, прежде чем покупать игры от EA, стоит подумать, а смогу ли я воздержаться от этих микротранзакций, чтобы пройти игру до конца и увидеть, чем закончится моё приключение? [/quote]

That's what I call a fuckin' show problem! 

Такие-то проблемы, да. Прям и не знаешь, как устоять и не занести деньги ЕА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу