Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Maximus' timestamp='1363602046' post='3170888'] Пк я смотрю как обычно радует продажами.  [/quote] 

Все продажи ушли в торрент-эдишон, вот там реальные цифры!

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1363602046' post='3170888'] Пк я смотрю как обычно радует продажами.  [/quote] 

оригин не забывайте еще

Поделиться сообщением

и все же самый лучший дс это первый.атмосфернее  и захватывает с первых секунд

Поделиться сообщением

Диарт поиграй в ДЛС Авакининг ,там почти как в 1-ом :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Очень понравилось длс, концовка супер. Единственное жалко, что ЕА и Вискериал не добавили его в игру. Можно было после титров эти главы засунуть. Хотя игра итак достаточно долгая, я не против был отдать 345 р. за это длс.

Поделиться сообщением

Я ЗАСТРЯЛ В ЭТОМ ТУПОМ МОМЕНТЕ,ГДЕ НУЖНО ЛИФТ ЖДАТЬ И ЗА ТОБОЙ БЕЖИТ БЕССМЕРТНЫЙ МУЖИК.
..
вот убивают даже на изи.
не могу дождаться..
бесит
джойстик полетел на пол от злости Изменено пользователем diart

Поделиться сообщением

[member='diart'], там еще есть момент, где [textspoiler]три бессмертных [/textspoiler] :icon_lol:

отрубать ноги и стазить, вот рецепт против них :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], у меня стазис не успевает регениться на стене. еще эти ползуны чертовые

Поделиться сообщением

Извините за технический вопрос) 

играю щас на ПК, хотел с другом поиграть, но никак не можем подсоединиться друг к другу, хотя во все ко-оп игры получалось играть

Поделиться сообщением

[member='proof512'], [offtopic]ты когда то у меня в друзьях был???? уж больно ник знакомый[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='diart'], стазис не особо и нужен против них (исключение - доп.миссия, в которой надо взламывать замок при наступающих регенераторах). Отстреливаешь клешни, ими же с помощью кинезиса перебиваешь ноги -> регенераторы лежат на полу и регенерируют достаточно продолжительное время. А при наличии дробовика и если патроны особо не в дефиците их даже становится немножко жалко - уж больно беспомощно выглядят против Айзека.

Ну а прокачка стазиса в любом случае первостепенная задача

Поделиться сообщением

такс. я на [spoil]базе.бегу делать какой то прибор[/spoil]. сколько до конца?

что эта за большая фигня? останки чьи то или что?

Изменено пользователем diart

Поделиться сообщением

[member='diart'], 11 глава что ли? Если будешь все бонус-миссии делать, то до конца еще прилично. Меньше половины, но больше трети от затраченного времени точно

[quote name='diart' timestamp='1363869093' post='3176542'] что эта за большая фигня? останки чьи то или что? [/quote]

Да, останки. Ты же из-за них этот "прибор" и собираешь 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], с одной стороны похоже на кости,а с другой на растение :D

Поделиться сообщением

дошел до мелких негров,которые бесят больше бессмертных..

да ну нафиг эту игру.я в мв2 на ветеране столько нервов не тратил

Поделиться сообщением

дошел до мелких негров,которые бесят больше бессмертных.. да ну нафиг эту игру.я в мв2 на ветеране столько нервов не тратил

Да прекращай, ерунда же! Просто неправильно подходишь к этому вопросу. Вставай в лифт на котором приехал и возьми какое-нибудь скорострельное оружие, желательно карабин с большой обоймой и прокачанной скорострельностью. Оружие, которое тебя навязали (запамятовал название, которое ты собирал для получения сигнала) не очень подходит из-за небольшой паузы между очередями. Мелюзга нападает только первый и третий раз. Удачи!

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='diart' timestamp='1363883317' post='3177029'] дошел до мелких негров,которые бесят больше бессмертных..   да ну нафиг эту игру.я в мв2 на ветеране столько нервов не тратил [/quote]

Нуб :-D 

Все там легко. Я как раз на уровне в бразилии в МВ 2 больше нервных клеток потерял

Про оружие-дробовик плюс автомат-имба

Поделиться сообщением

а мне вообще в кайф разные сборки использовать,сейчас прохожу с  совершенно другим набором оружия

правда,в первых двух дс пользовал пушки либо от ситуации,к примеру автомат с гранатометом на лифте,либо то,где больше патронов было

в 3-ке же только тем,что хорошо против толпы

забавно,что дробовик по предзаказу не теряет кучность огня на расстоянии,вроде и стреляю на большую дальность,а урон как в упор

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1363944007' post='3178041'] забавно,что дробовик по предзаказу не теряет кучность огня на расстоянии,вроде и стреляю на большую дальность,а урон как в упор [/quote]

"Евангелист" - имба на все случаи жизни. Всю игру можно пройти только с ним, не заморачиваясь другими сборками

Поделиться сообщением

Вопрос к ДЛС,на сколько он длинный,и если я прошел игру и  удалил,возможно ли играть в ДЛС или нужно пройти оригинал заного полностью?

Поделиться сообщением

Вопрос к ДЛС,на сколько он длинный,

три главы на полтора часа общего времени

если я прошел игру и удалил,возможно ли играть в ДЛС или нужно пройти оригинал заного полностью?

Нет, не нужно, просто запускаешь из соответствующего раздела. Скорее всего, можно и через выбор главы запустить

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу