Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1363059907' post='3160457'] Ken Adams, есть мнение, что VG далеко не всю информацию учитывает. DS3 несколько раз был в топе Великобратании, а это очень серьёзные продажные показатели [/quote]

Чушь.  ДмС тоже был лидером топа-а что толку. Вначале просто небольшой ажиотаж изза предзаказов и старта. ТАм может возглавить проект и со 100к продаж 

Поделиться сообщением

есть мнение, что VG далеко не всю информацию учитывает.

Как говорится, другой статистики у меня для вас нет.

DS3 несколько раз был в топе Великобратании, а это очень серьёзные продажные показатели.

Не претендуя на истину в последней инстанции, но с чего это чарты Великобритании рассматриваются как показатели очень серьезных продаж? Это отдельно взятый регион и далеко не самый крупный. У них и Срузис 3 на первом месте был, он тоже влет расходится?

Короче, мыслится мне, что они собрали в районе полутора миллионов проданных копий.

1,5 миллиона за такой срок - это очень, ОЧЕНЬ приличный результат для такой серии. ЕА сейчас бы уже во все стороны победные реляции рассылала и на всех углах беззастенчиво намекала на DS4

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

В Лайве таки уже дают. 800 пойнтов, всего 1,14 Gb. Играем и в самом деле за Айзека и Карвера (прогнозы NetSky о "200 years ago"-событиях на базе не сбылись).
И это для меня не есть гуд, ибо эффект от оригинальной концовки оказывается сильно смазанным

Поделиться сообщением

Прошел первую треть дополнения, ушло минут 30-40 со всеми обшариваниями и верстаками. Мда... Впечатления пока смешанные, некоторые вещи радуют, некоторые вызывают откровенную оторопь

Все,приплыл. Системная ошибка Е 69. Пошел проходить на ютубе

Поделиться сообщением

В подробной информации, где покупаются отсальные ДЛС для игры

Поделиться сообщением

буду надеяться на 250 рублей уже завтра в псне

Поделиться сообщением

О, у меня появилось

даже и не знаю - купить или скачать с торрента.. Подругу все равно не уговоришь, а тут еще и методы оплаты мне незнакомые. Кроме Киви ничего не юзаю, вот где Киви??

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi']

Во первыйх я куплю на днях

Во-вторых создаешь через киви виртуальную визу и не паришься

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ой ну нафиг, мне лень ее создавать снова.. на год ее всего хватает =\ муторно больно

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi']

за минуту создается

Поделиться сообщением

DLC Awakened хорроное - то что доктор прописал. Почти лучше основной кампании. Именно таких глюков и жженния в анальном проходе не хватало. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[member='BDM'], можешь по подробнее-продолжительность,сюжет,сложность

Поделиться сообщением

Продолжительностью где-то на 1,5 часа. Сложность вполне задорненькая, похоже на хоррор и пару раз было даже страшно. Сюжет - Айзек и Карвер рвут когти с Тау Волантис. Ничего сверхестественного, но неожиданно хорошо. Вся бы такая третья часть была. Эх.

Концовка, для тех кому лень проходить, но хотят узнать, что стало с Карвером и Айзеком:

[spoiler]http://youtu.be/knr1_SSynek[/spoiler] Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Лол, обзор первый от пиндосов на 2\10

Говорят самое худшее DLC в истории, пройти можно меньше чем за час, история подана нуу очень бедно, все скудно и бонально.  Ну и типа страху ноль.

http://metro.co.uk/2013/03/13/dead-space-3-awakened-review-frighteningly-poor-value-3539878/

Поделиться сообщением

Цена/продолжительность, конечно, вызывает вопросы. Такое надо было бесплатно давать, как новые концовки для ME3. Но как доп. миссия и нормальный финал истории вполне хороша. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'],
Поиграл на днях в первую часть. И кроме откровенного подзадолбавшего эффекта "думтри" не испытал практически ничего. Так и не понимаю, за что многие первую часть боготворят. Конечно, когда серия была в новинку с своими фичами, то это все еще как цепляло в первый раз. Но вот игра точно не создана для переигрывания. Иначе весь хоррор хериться.

Концовка в виде ДЛЦ - это так ЕА настояла или Вискериал катятся по наклонной? Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу