Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Assassins Creed III вы будете проводить больше времени с Дезмондом

Рекомендуемые сообщения

Во всех предыдущих частях Assassins Creed очень мало времени уделяли второму протогонисту игры - Дезмонду Майлсу. По словам ведущего писателя Мэтта Тернера в третьей части должно все измениться. История...

В Assassins Creed III вы будете проводить больше времени с Дезмондом

Поделиться сообщением

Честно говоря мне Дезмонд как персонаж вообще не нравится, скучный какой-то....

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1333479576' post='2598910']В Assassins Creed III вы будете проводить больше времени с Дезмондом [/quote]я был бы рад если в игре вообще не было геймплея за Дезмонда.

Поделиться сообщением

самый скучный персонаж :fffuuu: , он же главный герой, я недоумеваю

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]История Дезмонда по сюжету AC должна закончиться в декабре 2012[/size][/font][/color][/quote]
они что планируют дальше доить корову,но уже без Дезмонда?

Поделиться сообщением

Не надо нам Дезмонд лучше играть конором в игре нафиг он нужен вообще слушать его базар опять, лучше пускай уделят внимание сюжету и игре. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote]
[b] В Assassins Creed III вы будете проводить больше времени с Дезмондом [/quote][/b]

пффф... всегда мечтал

Поделиться сообщением

Если Дезмонд будет бегать по крышам небоскрёбов то я согласен ему уделять внимания :em20:

Поделиться сообщением

В первой части был шикарный геймплей за него, в следующих частях все было глупо и нелепо. Играл я правда только первую вторую, Братство бросил после лазаний в особняке и искрометных острот Дезмонда с телкой. Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

[quote name='Niakron' timestamp='1333480999' post='2598980']В первой части был шикарный геймплей за него,[/quote]
ага мне очень нравилось бегать от кровати до анимуса

Поделиться сообщением

[b][offtopic][/b][b][member=megaman05][/b], [b]Сарказм? [/offtopic][/b] Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

Действительно, всегда бесило. Лучше бы они замутили просто серию про временные отрезки без настоящего.

Поделиться сообщением

После так называемых похождений дезмонда из Откровений, этой скучнейшей мегаистории, кому он вообще нужен??

Поделиться сообщением

Да ну, без настоящего же невозможно, оно же все объединяет и возможно объясняет)
[b][member=megaman05][/b],
Блин, но классно же было. Можно было пошляться, полазить в компе, прямо как в квесте. И ты всегда знал когда продолжится симуляция. Ну т.е. в сравнении с тем что стало оно мне нравится. Хотя мне и однообразная первая больше всех нравится. Эцио вообще не проникся.

Поделиться сообщением

[quote name='Niakron' timestamp='1333482004' post='2599033']Да ну, без настоящего же невозможно, оно же все объединяет и возможно объясняет)[/quote]
как бэ можно было сделать просто историческую игру, пусть немного исторически недостоверную)), в разных эпохах про ассасинов

Поделиться сообщением

вы издеваетесь?
на кой черт это нужно?
скучный, серый, ужасный персонаж, лицо которого требует конкретной доработки.
а они его еще пихают в третью часть.
нууу пожалуйста, в бразерхуде бегать за него было ну очень скучно. в ривилейшенс еще не играл, но судя по всему, и там этот недогеймплей будет

Поделиться сообщением

[quote name='Niakron' timestamp='1333482004' post='2599033']Эцио вообще не проникся. [/quote]
А я вот буду скучать по его Итальянскому произношению =(

Поделиться сообщением

:ayfkm: Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

За Дезмонта из части к части дают всё более скучные эпизоды, в первой мы ходили от кровати к анимусу, во 2 по базе, в братствебегали по пустому городу, в откровении были какие то скучнейшие портал-уровни, предположу что в 3 части будет текстовой квест за него.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1333483811' post='2599116']А я вот буду скучать по его Итальянскому произношению =([/quote]
+1 Всё таки практически всю его жизнь видели. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Вот вам краткий обзорчег - Бред Ассасина 3 :gigi:

[url="http://www.youtube.com/watch?v=dgBewA6lGnI"]http://www.youtube.com/watch?v=dgBewA6lGnI[/url]

Поделиться сообщением

Играла сильно "провисала" в тех местах, где начинались какие-то несуразные квесты (бросил Бразерхуд из-за этого в самом начале) и когда Дезмонд брался за дело. Скрестим пальцы в надежде на то, что в 3 части придумают что-то по динамичнее и не такое скучное.

Поделиться сообщением

Дезмондом меньше - дезмондом больше. Почему, знаете?
...Бать, а бать, а можно мне новость? Ну :bleyat:
[img]http://icool.com.ua/static/gallery/full-843097d52a68fcbbe2d6086599cb5808.jpg[/img] Капитан Очевидность: в Assassins Creed III будет открытая концовка! :mrtroll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу