Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стивен Фрай встал на защиту EA и просит игроков подписть петицию

Рекомендуемые сообщения

[quote]произведениями всё советское время. По крайней мере если не знаешь что такое "настоящий полноценный мужчина", то запомни что это уж точно не тот кто долбится в очко.[/quote]
Ну вот опять загадываешь мне ребусы, я спросил, что в твоем понимании это значит, я то знаю, а вот как думаешь именно ты?! Опять же сей час не советский союз и мало встретишь таких мужчин как были тогда.
[quote]car breaker, не слежу за его деятельностью, равно как и за активным гей-сообществом, поэтому мне этого не известно. Хорошо, что хоть ты следишь[/quote]
Потролил так потролил :-D :agree: :up: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Мама дорогая! Сколько пида.асов развелось в мире!!!!!!!!!!!Под такой хренью подписаться может только пида.ас, я уверен!!!!
ЗЫ Хорошо, что у них дети не рождаются... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

К вашему свединею большинство геененавистников и являются скритыми гомосексуалами.
мне лично насрать какой челевек ориентации лишь бы меня это не касалось.
так почему же некоторым не всеровно кто какой ориентации?

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1333975492' post='2607003']Опять же сей час не советский союз и мало встретишь таких мужчин как были тогда.[/quote]
Как бы он не так давно развалился, что бы все его реликты резво перемерли. И эти самые мужчины (и женщины) очень много на себе тащат.
Добраваутра.

Поделиться сообщением

Крутая тема, с удовольствием читаю комменты :up:

[quote]Он "неожиданный" потому что к игровой индустрии не имеет никакого отношения. [/quote]

Фрай озвучивал Ривера (пиратик такой там был) в Фейбл 3 и начитывал туториал в Литл Биг Плэнет. Может даже ещё где застветился ... :icon_rolleyes: не знаю точно.

[quote]Пацаны еще не в курсе, что почитаемая всеми Древняя Греция, на чьих открытиях базируется вся современная наука, была совершенно бисексуальна и никакого напряга по этому поводу не испытывала.[/quote]

Интересный пример. В Древней Греции ещё рабство процветало и считалось нормальным например, месть была обычным делом, как и постоянные смертоубийственные воины. И в последствии данное государство (вернее то что называется "полисами") прекратило своё существование. Теперь напрягов нет конечно. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

А теперь по теме :icon_lol: - подписывать прогомосекские петиции не собираюсь так же как и слать гомофобские письма в ЕА. Мне абсолютно безралична чужая личная жизнь. Стивен Фрай шикарный актёр и очень интеллигентный человек, никакой связи данных качеств с его сексуальной ориентацией нету и быть не может.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1333975929' post='2607014']К вашему свединею большинство геененавистников и являются скритыми гомосексуалами.[/quote]
Этот тезис:
а) Избит как говно мамонта.
б) [s]Придуман[/s] перефразирован и зафорсен самими гомосексуалистами.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1333976153' post='2607019']
[quote name='arkazuped' timestamp='1333975929' post='2607014']К вашему свединею большинство геененавистников и являются скритыми гомосексуалами.[/quote]
Этот тезис:
[/quote]

какое кому дело до личой жизни другого эсли она его не касается?

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], я уже сказал, что не слежу за ним. Но еще раз спасибо за то, что вы мне о нем подробно рассказали :men:

Поделиться сообщением

скегодня это уже вторая тема где все переругались
видимо конец света и вправду в 2012 будет раз все со всеми ругаются
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=PJqNrEJjhSY[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1333976262' post='2607022']
Этот тезис:
[/quote]

[/quote]
То что не касается тебя сейчас, может в дальнейшем затронуть твоих детей, принимая во внимание вынос этой темы на публику самими гомосексуалистами. Мне тоже было-бы по барабану если бы они занимались всем этим не афишируя, нет же, нужно кричать что нас притесняют.
Если бы мой сын признался мне в подобном, я как отец наверное, в порыве гнева, принял бы на себя грех Тараса Бульбы. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1333975929' post='2607014']К вашему свединею большинство геененавистников и являются скритыми гомосексуалами. мне лично насрать какой челевек ориентации лишь бы меня это не касалось. так почему же некоторым не всеровно кто какой ориентации? [/quote]
Это мнение не очень умное и абсолютно ничем необоснованное...
Одно дело, когда петух тихо мирно посасывает у своего кореша, другое дело, когда ребенок покупает игру например и видит пропаганду всей этой пида.асии...
Пока петухи сидят тихо мирно и не высовываются, у меня к ним нет претензий, но когда они выходят на свои петушиные парады, это уже касается всех!!!! Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[quote]Я только что подписал эту петицию (и мастер Йода со мной!), обратившись к EA со словами поддержки, пожелав оставаться сильными и вместе противостоять темным силам гомофобии.[/quote]
После это я на секунду перестал воспринимать Star Wars как хорошую приключенческую фантастику и во время этого подумал, а что если Йода был бы педофилом, а Скайуокер наивным дурачком.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1333976988' post='2607036']То что не касается тебя сейчас, может в дальнейшем затронуть твоих детей, принимая во внимание вынос этой темы на публику самими гомосексуалистами. Мне тоже было-бы по барабану если бы они занимались всем этим не афишируя, нет же, нужно кричать что нас притесняют. Если бы мой сын признался мне в подобном, я как отец наверное, в порыве гнева, принял бы на себя грех Тараса Бульбы. [/quote]
Увы. По этому с пропагандой и идеологической обработкой пидоров будем посильно бороться.
Проблема в том, что им мало долбежки по темным углам. Им нужно собственное признание в качестве нормы, со стороны институтов власти и (что более опасно) общества. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1333976988' post='2607036']
[quote name='arkazuped' timestamp='1333976262' post='2607022']
Этот тезис:
[/quote]

[/quote]
То что не касается тебя сейчас, может в дальнейшем затронуть твоих детей, принимая во внимание вынос этой темы на публику самими гомосексуалистами. Мне тоже было-бы по барабану если бы они занимались всем этим не афишируя, нет же, нужно кричать что нас притесняют.
Если бы мой сын признался мне в подобном, я как отец наверное, в порыве гнева, принял бы на себя грех Тараса Бульбы.
[/quote]
Тут уж проблема воспитания, и в таком случае харакири приветствуется.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1333976988' post='2607036']Если бы мой сын признался мне в подобном, я как отец наверное, в порыве гнева, принял бы на себя грех Тараса Бульбы. [/quote]
Ну ты даёшь :awwyeaa: Понятие греховности связано напрямую с верой в Бога. Нет Бога, нет греха. А убийство , тем более сыноубийство, грех по серьёзней гомосексуализма :rolleyes07:
Пропаганда гомосексуализма ужасна. Но гомофобия ещё хуже :raisins: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1333977222' post='2607042']Увы. По этому с пропагандой и идеологической обработкой пидоров будем посильно бороться. Проблема в том, что им мало долбежки по темным углам. Им нужно собственное признание в качестве нормы, со стороны институтов власти и (что более опасно) общества. [/quote]
Вот об этом я и говорю. Ни в коем случае обществу нельзя признавать их!!!!! Они всегда должны оставаться для общества кучкой уродов и изгоев! И чем больше в них будут плевать и кидать камнями, тем меньше они будут высовываться. А иначе человечество перестанет существовать...Пида.асы - это ошибки природы...

Поделиться сообщением

[quote]Одно дело, когда петух тихо мирно посасывает у своего кореша, другое дело, когда ребенок покупает игру например и видит пропаганду всей этой пида.асии...[/quote]

Такие игры не должны продаваться детям. На них стоит значок соответствующий (17/18+) и перечисление того, ПОЧЕМУ возрастной рейтинг высокий.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1333977804' post='2607052']Пропаганда гомосексуализма ужасна. Но гомофобия ещё хуже[/quote]

Что такое гомофобия и почему это плохо???

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333975512' post='2607004']ЗЫ Хорошо, что у них дети не рождаются... [/quote]
что значит не рождаются, а про искусственное оплодотворение уже забыли?
вот у рикки мартина есть сыновья близнецы от суррогатной матери
так что это не проблема, были бы деньги

Поделиться сообщением

кококо
подпиши петицию
@
поддержи голубка
им вместо мануала в ме3, надо было вкладывать
[spoil]
[img]http://opitniy.ru/wp-content/uploads/2011/04/b129aa06272867843ff7e507948.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1333978048' post='2607058']Такие игры не должны продаваться детям. На них стоит значок соответствующий (17/18+) и перечисление того, ПОЧЕМУ возрастной рейтинг высокий. [/quote]
Ваша цитата бессмысленна без применения к конкретному обществу...

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333977980' post='2607057']Вот об этом я и говорю. Ни в коем случае обществу нельзя признавать их!!!!! Они всегда должны оставаться для общества кучкой уродов и изгоев! И чем больше в них будут плевать и кидать камнями, тем меньше они будут высовываться. А иначе человечество перестанет существовать...Пида.асы - это ошибки природы... [/quote]

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333977980' post='2607057']Возраст33[/quote]

Что в голове у человека в 33 года кошмар.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1333978096' post='2607060']что значит не рождаются, а про искусственное оплодотворение уже забыли? вот у рикки мартина есть сыновья близнецы от суррогатной матери так что это не проблема, были бы деньги [/quote]
По крайней мере, в данном случае болезнь не будет передаваться на генном уровне...

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333978049' post='2607059']Что такое гомофобия и почему это плохо??? [/quote]
Своими последствиями. В Европе в средние века, многие были уверенны что женщина в рыжими волосами обязательно ведьма, и её лучше сжечь. Кстати это и делали :raisins:

Поделиться сообщением

Я вообще не обращая внимания на подобные вещи. А гомофобия граничит с латентным гомосексулизмом. Так что просто забить и все. Отшил Андреса в DA2, отшил Кортеза в ME3. И все они просто друзья главному герою, никаких проблем не вижу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу