Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официальный анонс Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

Вторая часть вообще не понравилась (скука), в отличии от первой.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что лучший Crysis выпустили отнють не Крайтек Франкфурт, а пацаны из Крайтек Будапешт.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], любое продолжение это дойка всегда. но это не значит что каждые 5-6 лет люди должны сидеть на бобах и питаться китайской лапшой делая очередной блокбастер)
даже индиразрабам нужны немалые капиталы)

все закономерно, движок есть - надо делать дальше..., параллельно готовясь к некст-гену. КОД вон вообще каждый год выходит)

Поделиться сообщением

Miles-Tails 3-й год как уже не апгрейжуся) под Кризис тож не апгрейдился) хотя на том железе что у меня тогда было) он выдавал картинку на много лучше нежели сейчас 90% консольных портов) которые вышли за последних года этак 4.Апгрей думаю делать ток после выхода новых консолей) вазьму какую нить видеокарту раза в 2 мощнее Некст гена(черег год к примеру Максвел от Нвидиа) и думаю годков на 5 можно забыть про апгрейды) Не спорю мож чет на максимуме и не потянет но 100% консольных портов думаю без напряга)
А все весить на ЕА,типо они напрягли бедные критек - это уж перебор,я думаю этот путь именно критек выбрала,а не ЕА.

Поделиться сообщением

Для меня Crysis закончился на Warhead. В Crysis 2 так уйти от истоков сюжета первых частей это надо постараться. Масштабность игры канула в лету, хвалёную картинку которой так славилась серия замазали мылом, опенворлд заменили коридорами и скриптами. Это уже другой шутер в обертке под названием Crysis. Видимо аудитория любителей COD'a поработит мир вместе с Cell.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
Третья часть врятли что-то изменит и опен ворлд не поможет. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b],
Ну не в 2013 выпускать, хотя бы в начале 2014 (для того, чтобы отполировать игру до небесного блеска). Просто Crysis(благодаря первой части) всегда у меня вызывал ассоциаций с чем-то технологичным, масштабным, умопомрачительным, а сейчас с скриптами, коридорами, заезженным Нью-Йорком и мылом.

Поделиться сообщением

Графон на скринах крутой, остается увидеть ингейм скрины консольных версий :)
Пока 3ья часть дико напоминает 2ую за исключением механического лука.
Солдат в нанокостюме с луком на перевес будет бороться против инопланетных форм жизни, ну-ну.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],
ничем не отличается от консольных :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], да нет, смотрится всё же лучше, без всяких зелёных/чёрных полос...

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b],
Ярка-зеленые линий Xbox-версий мешали мне насладится бокс-артом.

Поделиться сообщением

Отношусь с долей скепсиса к игре. Ведь вспоминая хвалебные речи Crytek о Крайсис 2, что там будет супер AI, open-world, прекрасный сюжет и т.д., большинство всего из этого мы так и не получили. Подожду, но не с горящим рвением.

Поделиться сообщением

Скрины очень крутые, антураж игры ещё больше стал напоминать фильм "Я - легенда".

Поделиться сообщением

В Крайзис 2 грамотно перешли от неконтролируемой песочницы в скучных джунглях из первой части, к поставленными уровням, с некоторой свободой и хорошим диазайном/левел дизайном. Да, конечно масштаб не тот, но концентрация событий выше и площадки можно проходить как угодно, есть несколько путей всегда. Какой нафиг код- скрыпты-коридоры.
Мыльцо это да, издержки переезда на консоли, однако пк игроки получили потом доп графические плюшки в виде текстур и дх11. Да и честно, визуально Crysis 2(не технически) выглядит лучше первой части, за счет лучшего арта. На сюжет как то пофиг, в первой части он особо не блистал ни содержанием ни подачей. Был в начале, да в конце. Мб правда сейчас, после того как Крайзис первый вышел на консолях, в третьей части что то разъяснят.
Что мне больше всего не нравится в первой и второй частях - это ИИ врагов. Не сказать что он совсем тупой, но страшно читерит, и палит игрока через заборы с расстояния овер9000 метров.

Поделиться сообщением

скорее крайзис 2.5 будет, как-то быстро ее сварили :opr0JDF4:

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b], в первой игре, как раз таки, была контролируемая песочница. Всё выполнялось по заданиям, указывалось маркером.
И это круто было. Можно было обойти базу с другой стороны, выбрать более уязвимое место, либо найти места более пригодные для стелса, а можно было и заехать на машине, прорвав линию обороны, и устроить там тотальный террор...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
Кстати, сегодня должен появиться ещё и трейлер.

Поделиться сообщением

Импотенция творческая, вот она, башни по всему миру пробудились, а мы снова в Нью-Йорке, очередная злобная корпорация хочет воспользоваться технологиями пришельцев в своих целях, ЕА надо было выделить крайтеку нормальных сценаристов, ещё дизайнеры не помещали были...
2048 год, высокотехнологичный лук :loool:
В Crysis 4 видимо будет высокотехнологичный меч.
Вообщем в топку ещё один франчайз, хоть предыдущие части и через силу, но проходил, это последняя капля.

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1334588214' post='2617547']Кстати, сегодня должен появиться ещё и трейлер. [/quote]
Только через 7 дней появится (на сайте прочел)

Поделиться сообщением

сеттинг такой-то оригинальный. современный город с зарослями на консолях где увидишь? в последней из жоп только, но она ещё в разработке Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1334587410' post='2617529']есть несколько путей всегда. Какой нафиг код- скрыпты-коридоры.[/quote]
Эти несколько путей проходятся по тем же коридорам, всё это сделано для галочки чтобы хоть немного не казалось такой линейностью.
[quote name='topse_crets' timestamp='1334587410' post='2617529']Мыльцо это да, издержки переезда на консоли, однако пк игроки получили потом доп графические плюшки в виде текстур и дх11.[/quote]
Плюшки особо ничего не поменяли, мыльцо осталось, только с тесселляцией на нескольких стенах где есть кирпичи.
[quote name='topse_crets' timestamp='1334587410' post='2617529']Да и честно, визуально Crysis 2(не технически) выглядит лучше первой части, за счет лучшего арта.[/quote]
Наверно ты в какой то другой Crysis 2 играл xD

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], а что там с дизайном не так? По-моему, всё круто выглядит.
Да и сюжет - не хуже сюжета того же Киллзон, к примеру.

[b][member=VisedFAQ][/b], когда-то читал, что вроде 16-го обещали.

Поделиться сообщением

Пока выглядит совсем безыдейно. Инопланетяне из прошлых игр будут, могли бы забыть о них совсем, ибо унылы. Снова Нью-Йорк место действия, ну почему нельзя взять город без границ, то есть с поселками и лесами за городом. В общем я окончательно убедился в бессилии Крайтек делать именно выдающиеся игры. Но как шутер на один раз думаю будешь хорош.

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1334588839' post='2617564'] Akiba, а что там с дизайном не так? По-моему, всё круто выглядит.[/quote]
Дизайн алиенов совершенно не трогает, техника/оружие аналогично.

[quote name='novokolob' timestamp='1334588839' post='2617564'] Да и сюжет - не хуже сюжета того же Киллзон, к примеру.[/quote]
На уровне KZ3, согласен, вот только это не есть плюс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу