Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Oberr

Журнал Gameplay

Рекомендуемые сообщения

Рыская по просторам бескрайней паутины, наткнулся вот на что:

[url=http://gameplay.com.ua/]http://gameplay.com.ua/[/url]

[url=http://www.livejournal.com/interests.bml?int=gameplay]http://www.livejournal.com/interests.bml?int=gameplay[/url]

Главредом сего издания стал хорошо известный на Gamemag (та-да-та-там-тадам :) ) Serge Segal .

В связи с чем хочу попросить товарища Segalа рассказать о нем подробнее.

Поделиться сообщением

Вроде эта новость "устарела"... :(
Ещё в октябре 2004-го где-то читал об этом.

Поделиться сообщением

Так вышел журнал или нет? Ещё бы в PDF найти, а то мы в Раше живём.

Поделиться сообщением

Интересно, как ты читал об этом в октябре, когда название утвердили только в мае? :)

А вообще - да, будет такой журнал. Первый номер выходит 20-го августа. Только на территории Украины. Глянцевый, красивый, интересный, с ДВД-диском в комплекте.

Мультиплатформа, примерно 70/30 (ПК/Консоли). Аниме, фильмов, железа и чит-кодов не будет - только игры, ничего лишнего.

Поделиться сообщением

[quote]Аниме, фильмов, железа и чит-кодов не будет - только игры, ничего лишнего.
[/quote]
Молодцы, главное еще не делать трюк "Редактор пишет письмо сам себе" :)
А вообще может месяца через 4-5 всё же в PDF выложите?

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Цена?[/quote]8 грн без диска, 15 - с диском.

[size=75]Добавлено 28 Июл 2005, 19:13:[/size]

[quote name="Sinev"] [quote]Аниме, фильмов, железа и чит-кодов не будет - только игры, ничего лишнего.
[/quote]
Молодцы, главное еще не делать трюк "Редактор пишет письмо сам себе" :) [/quote]
У нас честные письма, даже в первом номере. Серьезно.
[quote]
А вообще может месяца через 4-5 всё же в PDF выложите?[/quote]
Может и выложим :)

Поделиться сообщением

>[i]Интересно, как ты читал об этом в октябре, когда название утвердили только в мае? [/i]
:oops: глюк в головном отсеке...

Поделиться сообщением

Журнал будет своеобразным повтором Replay?

А что быдет находится на диске?
Возможно это странно, но нельзя ли сделать так, чтобы диск продавался без журнала?:)

Поделиться сообщением

[quote]Журнал будет своеобразным повтором Replay?[/quote]Нет, на Re: Play он не будет похож. Хотя некоторые авторы оттуда.

[quote]А что быдет находится на диске?[/quote]Демо, патчи, видеоролики, моды, набор софта, драйверы

[quote]Возможно это странно, но нельзя ли сделать так, чтобы диск продавался без журнала?:)[/quote]Неа, это невозможно в принципе.

Поделиться сообщением

Несколько экземпляров точно дойдет, но в продажу он поступать не будет.

Поделиться сообщением

Первый номер приехал из типографии, сегодня-завтра поступит в продажу.

[size=75]Добавлено 17 Авг 2005, 17:37:[/size]

И сайт, кстати, запустился.

Поделиться сообщением

Писал свою рецензию в новостях. Если вы настоящих геймер и у вас есть физическая возможность купить этот журнал, вы непременно должны познакомиться с этим изданием. Гуру надо знать в лицо. :)

Никто не оценил абсолютно новый для журналов в СНГ подход! Visual Impact! Вы гляньте на картинки! Вы гляньте на скрины! Какая красота!! Ни раз я присматривался, чтобы разобрать, что там творится на картинке... Тут же авторы не жалеют страниц, чтобы представить вам всю красоту игрового мира. Чтобы вы не говорили, а картинки любят смотреть все. Особенно я. :)

Поделиться сообщением

[quote name="VaneK"]А в ларьках "ПРЕССА" журнал появился? и когда?[/quote]В киевских ларьках с 29-го августа появится. У них праздники затянулись. В остальных городах в ларьках еще 20-го числа имеется.

В Киеве советую на Петровке журнал покупать - там он 6.50 и 12 грн (без диска и с DVD соответственно) стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]А в этих киосках сколько будет?[/quote]Думаю 9 и 15 соответственно.

Поделиться сообщением

>В Киеве советую на Петровке журнал покупать - там он 6.50 и 12 грн (без диска и с DVD соответственно) стоит.

Эээ, на каком это месте? Я сегодня купил за 8 без двд, дешевле вроде не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]>В Киеве советую на Петровке журнал покупать - там он 6.50 и 12 грн (без диска и с DVD соответственно) стоит.

Эээ, на каком это месте? Я сегодня купил за 8 без двд, дешевле вроде не видел.[/quote]Не знаю, мне читатели о цене сказали. Сам я журнал не покупал :)

А вообще сейчас из-за нехватки тиража спекуляция началась, цены могли и поднятся. :( В следующий раз больше напечатаем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу