Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Esperanza'], когда начнешь откладывать кирпичи будет уже не до графона trollface.gif

А кирпичи судя по всему будут.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], когда начнешь откладывать кирпичи будет уже не до графона trollface.gif

А кирпичи судя по всему будут.

вряд ли,кирпичи льются от инди всяких амнезий и похожих)тут почему я хочу больше сравнить с deadly remontion

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

да я написал - 3 страницы текста получилось лол. жду когда орех поправит и запостим!

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1378228379' post='3554982'] Хочется сказать, что это будет лучший хоррор, который я видел со времён Римейка первой части.Я имею ввиду крупнобюджетный. [/quote]

Хочется сказать, что мало вы видели действительно классных хорроров...

Экшен, в любых дозах, весьма сильно вредит ощущению страха. Как раз его нагнетание, атмосфера, музыка и т.д. - вот это помогает срать кирпичами как из пулемёта. Но стоит в кадре появится полноценному врагу, то сразу все, ужас проходит. Есть цель, есть средства, пора решать задачу.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1378273275' post='3555753'] Но стоит в кадре появится полноценному врагу, то сразу все, ужас проходит. Есть цель, есть средства, пора решать задачу. [/quote]А если средств нет? 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в ивил визин иногда нет оружия даже- приходится убегать и прятаться. Но вообще самый страшный хоррор - фатал фреим 2, а там можно от призраков избавляться(((( чтож такое то?))))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], если из последнего, что я играл, то - Зов Ктулху и первый Кондемнед. Там даже автоматы иногда дают...но тот кирпичный понос, который со мной случался, после того как патроны заканчиваются, ни с чем не сравнить. Играют на контрасте демоны :icon_mrgreen:

Миками на контрасте играет плохо. У него всегда много экшена в играх. Очень высокая динамика. Это не хорошо и не плохо, просто у человека свой стиль. Но лично меня больше пугал вступительный ролик к первому Silent Hill, чем весь первый Resident.

Я не пытаюсь с тобой спорить об этом проекте. Ты его видел, я нет (ролик не в счёт). Но я очень хорошо знаю работы и стиль Миками. Максимум, что я могу сказать про его игры - с элементами хоррора. И снова имхо.

Поделиться сообщением

Насчет элементов ты прав , но , нам есть из чего выбирать ??? 

Все серии или загублены или забыты - SH , RE , FF , AiD , Siren , Clock Tower ? Где они ? Правильно , нигде . Весьма странно то , что такой жанр , который на деле имеет огромный потенциал и в плане продаж в том числе , остается без участия . За весь каррент-ген два-три более или менее видных проекта в жанре ( Siren Blood Curse по-моему единственный чистый представитель за все поколение ) и все спорны . Иронично , но то что сейчас происходит с жанром действительно УЖАСНО . На этом фоне такая игра как Evil Within выглядит просто подарком с небес ....... По тому что было показано/слито я не вижу ни одного повода сомневаться . К слову , эту игру я наверное жду больше всего из всего что выйдет в ближайший год . И ждал ее с самых первых слухов трехлетней давности .

Поделиться сообщением

Хочется сказать, что это будет лучший хоррор, который я видел со времён Римейка первой части.Я имею ввиду крупнобюджетный.

Хочется сказать, что мало вы видели действительно классных хорроров...

Экшен, в любых дозах, весьма сильно вредит ощущению страха. Как раз его нагнетание, атмосфера, музыка и т.д. - вот это помогает срать кирпичами как из пулемёта. Но стоит в кадре появится полноценному врагу, то сразу все, ужас проходит. Есть цель, есть средства, пора решать задачу.

Я про свой вкус.У меня любимые первая и римейк Резидент Ивил и четвёртый Элон ин зе дарк.Пока то что я видел похоже на эти игры.Напоминает по крайней мере.

Поделиться сообщением

Ребят, где можно посмотреть слитый геймплей?

http://news.softpedia.com/news/The-Evil-Within-Opening-Minutes-Revealed-via-Shaky-Cam-Footage-380127.shtml

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1378311389' post='3557105'] нам есть из чего выбирать ??? [/quote]

Это главное...и грустное.

[quote name='chriskain' timestamp='1378311389' post='3557105'] потенциал и в плане продаж [/quote]

Тут он, к сожалению, минимален. Причина простая - народ не любит бояться. Ни фильмы ужасов не делают сотни миллионов, ни игры. Тот же Resident Evil начал продаваться действительно огромными тиражами именно тогда, когда начал переставать быть хоррором. Я имею ввиду, когда эффект новизны, после двух частей спал. Короче, истина банальна - издатели и инвесторы хотят своего Аватара, а не свой Кошмар на Улице Вязов.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'],

Ага и именно поэтому сейчас чуть ли не каждый второй фильм - унылый хоррор. Одних только "паранормальных явлений" сколько наснимали. С играми почти та же ситуация если смотреть на инди: Амнезии, слендеры и прочие ЭСЦЭПЕ сейчас, ну очень популярны, а уж школомодов сколько... Народ то как раз очень любит бояться, а вот крупные издатели, да, почему то не любят пугать.

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], издатели люди жадные, они понимают, что хорроры - жанр специфический, и супер продажами игра похвастаться не сможет. поэтому проще сварганить лайтовый шутерок на вечер, чем ужастик. в общем немудрено, что именно инди девелоперы развивают жанр, где на разработку не нужны огромные средства, а количество сотрудников в некоторых студиях не превышает 5 человек.

Поделиться сообщением

Докатился: сегодня заимел сон, в котором я играл в демо The Evil Within. Местами было натурально жутковато. 

Хорошая игра должна быть )))

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1378796999' post='3569434'] всё норм, когда такое происходит это символизирует о качестве игры. [/quote]

Скорее о степени ожидания и/или заинтересованности. Про ГТА5, к примеру, совершенно не грежу 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], тоже снился как-то EW. правда, после первого показа геймплея. и как зачастую бывает, начался сон с того, что играю. а продолжился, что уже сам в игре и убегаю от маньяка с пилой  :rolleyes07: 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ты играл в мою демку )

Еще помню так обрадовался, когда пистолет на локации нашел. А там патронов - болт! И зловещий силуэт в дальнем конце коридора через полумрак маячит...

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Один из главных беливов 2014 года, наряду с фф15 и мгс5. Пока что очень нравится то, что вижу.
Надеюсь, экшена в игре будет немного, соскучися уже по стелс элементам в хоррорах. Вообще игра геймлейно чем-то напоминает Demento (Haunting ground) с PS2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу