Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Миками сам его продвигал как Panic Horror.
Тут паник мог быть только от просраной цепочки убийств или удержания её Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Это намек на то что их там не было.

Ну, в таком случае, лично для меня хуже от этого он не стал. 

Миками сам его продвигал как Panic Horror.

А Миками не объяснил, часом, в чем разница между экшен-хоррором и паник-хоррором? И к какому виду, в таком случае, надо отнести его RE4

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Фига тут разошлись. Сейчас еще вброшу ))

Это конечно не особо спойлер, но все таки спрячу на всякий случай. Это касается именно геймплея

[spoil]Тут есть места где ты бегаешь с напарником, который неплохо так врагов вышибает. Да еще и на его лечение не тратятся никакие аптечки. Он со мной где то 2 главы бегал.
Очень хочется что бы его убили.[/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], это было известно частично, первые впечатления от игры by SilentPyramid:

В общем, тоже поиграла - дошла до пятой главы. 

По стилистике Evil Within - это смесь Resident Evil 4 (очень похожая деревня, зомби, чуваки с бензопилами) и Silent Hill Homecoming (госпитали, инвалидные коляски повсюду, галлюцинации, клон Скарлет, клон ПирамидХэда). 

Если кто-то вдруг ждал от Миками "возрождения классического Резидента" - то вас обманули, лол. Ничего общего с RE1 тут нет (кроме одной отсылки с оборачивающимся зомби).

По геймплею Evil Within представляет собой 100% клон Last of Us:
1) Игровой процесс выполнен в форме TPS-шутера с вкраплением стелс-элементов.
2) Стелс-элементы очень простенькие и сводятся к тому, что можно либо отвлекать врагов брошенной бутылкой (лол), либо подкрадываться к ним сзади и убивать одним ударом. Еще есть возможность прятаться в шкафах - но она довольно бесполезная. Нет смысла ныкаться по шкафам, когда можно просто поубивать всех врагов.
3) Игра линейная. На предыдущие локации возвращаться нельзя.
4) Можно собирать лекарства и мусор на локациях, чтобы потом делать апгрейды героя и оружия.
5) Ресурсы в игре вроде бы ограничены - но не особо сильно. Я убивала всех врагов на каждой локации (на самом высоком уровне сложности), и при этом у меня инвентарь всё равно до отказа забит патронами и лечилками.
6) За несколько часов геймплея, я видела всего ОДИН тип стандартных врагов (мини-боссы не в счёт). Это рекорд! smile.gif 

Но не всё так плохо. Разработчики всё же провели работу над ошибками и исправили некоторые косяки Last of Us:
1) В TLOU был СЛИШКОМ низкий уровень сложности + 1000 раздражающих подсказок. В Evil Within сложность сбалансирована лучше + подсказок меньше.
2) Нет богомерзких чекпоинтов каждые две минуты. Чекпоинты расставлены более разумно, с перерывом минут в 10-15.
3) Нет такого нудно-рутинного отстрела врагов. В TLOU бомжей приходилось убивать СОТНЯМИ. В Evil Within за 4 главы мне повстречалось всего лишь где-то штук 40 нежити для истребления.
4) Игра более разнообразная. Помимо стандартного "ходишь по локациям -> отстреливаешь врагов", тут также есть убегания от неуязвимых преследователей, прятки от маньяков, сценки с галлюцинациями и босс-файты.

По атмосфере Evil Within сам по себе не страшный совсем. Но некоторые сценки с галлюцинациями получились жутковатыми. Один раз немного мурашки по коже всё же побежали smile.gif 

Что вытягивает игру - это интригующий сюжет и сюрреалистичность ситуаций. Evil Within напоминает бессвязный наркоманский бред, и невозможно предсказать, что случится дальше. Поэтому, несмотря на все косяки, играть всё же интересно. А вдруг дальше герой превратится в собаку и полетит на Луну? smile.gif
Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412866818' post='4449466'] и при этом у меня инвентарь всё равно до отказа забит патронами и лечилками. [/quote]

Врет и не краснеет. Одна встреча с мини боссом или с кучей рагов и все запасы лечилок и патронов как не бывало. Я уж молчу про запасы спичек.

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412866818' post='4449466'] MRDrama, это было известно частично [/quote]

а ну тогда ладно, но это все равно фигово (

По поводу припасов, бывает что их действительно дохренища, но затем начинается какой нибудь замес и они резко уходят.

Правда такого что бы их совсем не было или не хватало еще не было. Просто надо было сразу хард делать доступным, было бы вообще отлично.[quote name='Rawshocker' timestamp='1412866818' post='4449466'] За несколько часов геймплея, я видела всего ОДИН тип стандартных врагов (мини-боссы не в счёт). Это рекорд! [/quote]

странно я за 6 часов уже видел троих плюс типо боссы

Поделиться сообщением

Фак, 9 глава чистый мастерпис!

Там кстати есть некое подобие паззлов, вот те про которые Эйс пару страниц назад говорил.

На игровом таймере уже почти 10 часов - игра все еще чертовски крута :up:

Поделиться сообщением

Фак, 9 глава чистый мастерпис!
Там кстати есть некое подобие паззлов, вот те про которые Эйс пару страниц назад говорил.

На игровом таймере уже почти 10 часов - игра все еще чертовски крута :up:
были моменты где надо было попотеть или играется спокойно?

Поделиться сообщением

С чего начать мне?С лэст оф аз, который лежит нераспечатанным, или дождаться этой игры?

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1412878800' post='4449859'] С чего начать мне?С лэст оф аз, который лежит нераспечатанным, или дождаться этой игры? [/quote] 

Ласт оф ас конечно хорошо проработанная игра, но не хоррор. Если же хотите игру хоть с элементами хоррора, то лучше начинайте с Ивил Визин.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], начни с ТЛОУ . как раз закончишь к выходу Евил Визин

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Дядя Владик'], ТЛОУ проходится за 12 часов, и это я еще накинул по максимуму.[/offtopic]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4450189" timestamp="1412886853"][offtopic][b][member='Дядя Владик'][/b], ТЛОУ проходится за 12 часов, и это я еще накинул по максимуму.[/offtopic][/quote] По минимуму ты накинул

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Дядя Владик'], ТЛОУ проходится за 12 часов, и это я еще накинул по максимуму.[/offtopic]

[offtopic]На иззи пробежал?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу