Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Завидую тем кто уже играет, а я все жду субботы, долбанный Омск, все у нас через Ж!!!! Если бы не моя страсть к коробочным версиям, купил бы уже в псн, но ппц....это старая закалка, которая любит щупать прежде чем всовывать, вот что значит; сила привычек!!!(( Но читая многих, я понимаю, чтоигра стоящая и своих денег стоит!! СПС ребята, что не сполите и лишнего не пишите, и за ваши мысли спасибо, очень интересные есть мысли и высказывания, нафиг мне книги, я лучше вес почитают!!! Уважуха вс м от души!!!!

Поделиться сообщением

[offtopic]

которая любит щупать прежде чем всовывать

один я такой пошлый? =( 

[/offtopic]

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

п.с. пойду пожалуй в ре4 на пс3 перепройду!)) п.с.с. может кто подчкажет насчёт полос в игре, они на манер как в Ордер и никаким образом не убераются!? СПС за ответ!!)

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], на консолях полосы я так понял неубираемы. на пк ток через консоль игры

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4459510" timestamp="1413285028"][b][member='Old_Snake_'][/b], на консолях полосы я так понял неубираемы. на пк ток через консоль игры[/quote] Ну и Бог с ними!)) СПС!) [quote name="heroolympus" post="4459511" timestamp="1413285068"]Старый змей, убирается. Есть и команда включить бессмертие.[/quote] Шшто??)) я немного по новой фени не шарю, я больше в старой валаку, так что могу не до понять!??))

Поделиться сообщением

[quote name="heroolympus" post="4459519" timestamp="1413285243"]Это я про ПК версию говорил. :)[/quote] Аааа...ну все ровно СПС, что просветили!!;)

Поделиться сообщением

Дошёл до второй главы. Не знаете, можно этих уродов в костры толкать, если спичек нет? 

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4459510" timestamp="1413285028"][b][member='Old_Snake_'][/b], на консолях полосы я так понял неубираемы. на пк ток через консоль игры[/quote] Может быть патчем позже добавят, а может и нет!?! Как я понял из статей, игре они не мешают, а наоборот, дают свой шарм!?

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_']

На самом деле мне нравится, да сначала было непривычно, но потом втянулся)) кажется, что это трейлер бесконечный, кароче, красиво так) 

Поделиться сообщением

[quote name="proof512" post="4459531" timestamp="1413285487"][b][member='Old_Snake_'][/b],  На самом деле мне нравится, да сначала было непривычно, но потом втянулся)) кажется, что это трейлер бесконечный, кароче, красиво так) [/quote] Спасибо за впечатления, очень признателен!!)) если не секрет, на чем играете??

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413284565' post='4459477'] и особенно очень слабой анимацией вот тут вообще не понял О_о анимация героев в ре6 очень даже хороша. все эти прыжки, увороты, квикшоты, ближний бой. очень круто смотрятся [/quote] [offtopic]Анимаций может и много было, но вся какая то не плавная, дерганная. Не было ощущения живого человека как 4ке, а словно куклой играешь. Не знаю как это навзать...отсутствием полировки может, или связок анимаций между друг другом...хз. В общем закончим тему)) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Hroft23'], ну хз, у меня не возникало такого ощущения) ну да неважно) особенно в этой теме)[/offtopic]

в общем похимичил с полосами, и решил оставить на значении 2(значение 0 вообще без полос), полосы конечно заметны, но хоть не такие огромные как по умолчанию. ну и FOV более менее удовлетворяет. кто на пк играет, советую тоже так поробовать. вполне адекватный баланс заметности полос, и нормальности FOV

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Закончил недавно 9ую главу. Это прекрасно :) Прям навеяли воспоминания по РЕмейку. Эх, будь вся игра в таком ключе, шедевр бы вышел 100%, безо всяких притензий.

Поделиться сообщением

Эти адовые черные полосы просто половину экрана занимают, на 21 дюймах бесит неимоверно, ну какая ценность их товарищи разработчики? Я не кино пришел смотреть млять

Поделиться сообщением

[quote name='Gyddini' timestamp='1413286252' post='4459569'] ну какая ценность их товарищи разработчики [/quote]стабильный фпс я полагаю)) 

Поделиться сообщением

Мне одному на полосы параллельно? Я на них уже после второй главы перестал обраЩать внимание, чего и вам желаю. Вот подгрузки текстур да, то есчо зло(изнутри). Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

Ночью привык к полоскам, днем запустил - опять привыкать пришлось

Поделиться сообщением

[quote name="proof512" post="4459538" timestamp="1413285599"][b][member='Old_Snake_'][/b],  на пс4[/quote] Наш человек!"))) Добавляйся в псн, вечерком если что чатнимся, поделишься своми впечатлениями!!

Поделиться сообщением

После Алиена который шел в 100+ фпс, смотреть на 30 фпс да  еще и с полосками - боль)

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1413286233' post='4459568'] Закончил недавно 9ую главу. Это прекрасно :) [/quote]

Да да, 9 глава просто сказка :agree:

Если б там еще и паззлы нормальные были...

Поделиться сообщением

Если б там еще и паззлы нормальные были...

Нормальные там пазлы, не раз ведь говорили что сложность варьируется в зависимости от сложности. Да и не в квест играем, гораздо важнее атмосфера. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу