Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], в деревне, сразу после чекпойнта, убивай одного и перезагружай чекпойнт. И так еще 4 раза. Должны дать

Поделиться сообщением

народ у меня ни в какую не выпадает трофей "бесшумный убийца" ,что делать ??

Поделиться сообщением

[member='Evilfeast'], [quote name='Ken Adams' timestamp='1414064715' post='4477271'] в деревне, сразу после чекпойнта, убивай одного и перезагружай чекпойнт. И так еще 4 раза. Должны дать [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], я сделал так раз 15 ,и ничего ,убивал даже по 7 штук подряд ,и без перезагрузок ,причем на другом аккаунте он выпал у меня по ходу игры ,неужели глюк ? А еще не дали трофей за неиспользование геля при прохождении ,вот так =((

Поделиться сообщением

[member='Evilfeast'], проверю сегодня вечером

проверил, вариант с загрузкой чекойнта работает, трофей открылся. Только я, кажется, не 5, а 6 раз убил

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, почему многим так дустини понравилась.

Любит современный гамер подрочить. Трофейчеги-очивментики. Жопу разорву, а платину намастурбирую.  :facepalm:

Поделиться сообщением

Любит современный гамер подрочить. Трофейчеги-очивментики. Жопу разорву, а платину намастурбирую.  :facepalm:

Да ладно тебе, + повод задержаться в игре, кроме её тщательного изучения. :icon_wink:

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

на самом деле, от fov иногда хочется очень громко орать матом...в некоторых сценах это просто невыносимо.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, + повод задержаться в игре, кроме её тщательного изучения. :icon_wink:

Я не про плюс, я сам люблю хорошие игры проходить несколько раз.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Петька Сальников правильно сказал, если трофеи призваны задрочить игрока заставляя убивать миллион врагов за пару дней из одной винтовки, такое надо бросать, но если трофей и призваны предложить иную от твоей тактику, попробовать иной, не менее интересный подход, то это только в плюс игре.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1414075422' post='4477597'] Гель сохраняется на нг+ ? [/quote]

я же раньше уже писал: на NG+ сохраняется ВСЁ 

[member='legato'], у меня так было делом принципа завалить [textspoiler]Лауру[/textspoiler] на первом прохождении

Поделиться сообщением

[member='legato'], ну хоть себе-то не ври. Многим эта тактика сбоку-припеку, а дрофейчик отхватить надо.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], он свою.только точку зрения высказывал, и я с ним солидарен

Поделиться сообщением

не получается пройти 3 главу,уже 4 часа и не могу [textspoiler]мужика с бензопилой,еще зомбяков куча,патронов нет,как убить,что делать не понятно..зачем так сложно делать[/textspoiler]

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1414094014' post='4478230'] зачем так сложно делать [/quote] 

чтобы отсеивать казуальщиков, которые только в стрелялки играть умеют

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], прежде всего с начала прежде чем лезть на бензопильщика  обследуй  уровень стелсом. Игра тем и хороша что осаживает  тех кто любит пиу-пиу.

Поделиться сообщением

всё прошёл,можно было убить его,а остальные сами потом умрут,спасибо ловушке которой можно активировать

[member='Esperanza'], А ты уже играешь на акуму? 

что такое акум

прежде всего с начала прежде чем лезть на бензопильщика  обследуй  уровень стелсом. Игра тем и хороша что осаживает  тех кто любит пиу-пиу.

так он не вылезет т.к. надо дойти до ворот а потом обратно..+пару я убил,но всех не получается да и жалко тратит на них патроны

чтобы отсеивать казуальщиков, которые только в стрелялки играть умеют

я люблю лёгкие игры,в них играть приятно,а тут поиграть и после игры только успокаиваешь себя)

в сложные игры я не умею играть и приходится 1000 раз умереть,пока не дойдет как пройти уровень,когда уже все ходы протопаешь(

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], сначала зачисти всю деревню, все исследуй, пособирай все ништяки, а потом уже иди выносить здоровяка с бензопилой.  :up:

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], сначала зачисти всю деревню, все исследуй, пособирай все ништяки, а потом уже иди выносить здоровяка с бензопилой.  :up:

в след.раз учту  :up:

я же не знал,думал просто дойти до конца и всё,а тут надо возвращаться,да еще с боссом драться)

хотя догадывался по орущему идиоту

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], [textspoiler]зомбаков надо убить ДО того как чувака с пилой, их легко вынести стелсом по одиночке или заманить на ловушки... чувака с пилой так же, заманиваешь на ловушки или подкрадываешся сзади или слепишь а потом ножичком...[/textspoiler] в общем вариантов куча, пробуй)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу