Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

офигенный босс был

Поделиться сообщением

а босс - полуслепой.

мой был ясновидящим телепатом mother-of-god.png В общем худший босс что я видео в играх. Прискорбно, так как сама 10 глава очень хороша.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Не знаю, ... там же даже под машины прятаться можно. В таком случае ты в 100% безопасности. Лежишь и ждешь пока он мимо проковыляет. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1414190456' post='4480763'] В общем худший босс что я видео в играх. [/quote]

чего? jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1414190619' post='4480766'] В таком случае ты в 100% безопасности. [/quote] Он заглянул под машину, хотя никак не мог видеть как я туда залез, и после этого прыгнул на неё и от перса осталось мокрое место. Больше я туда не залезал. 

Поделиться сообщением

Классный босс, вы чего

[b][member='trayt'][/b], я вообще не понимаю, в чем претензии могут быть Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Воооот, пацаны ощутили всю прелесть битвы с ваншотящей сукой, от которой не убежишь. Это вообще рандом корейский, он захотел - догнал, сваншотил. Не захотел - ты его убил, не заморачиваясь(убежать нельзя, он быстрее).

[member='Shibito'], Есть подозрения, что кто-то изи балуется, аяяяй. =)

[member='M0rr0'], В RNG на его скрипты претензии. =)

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], там есть тактика против которой у монстра нет шансов. Любой хороший босс это загадка. И никакой рандом ему не поможет

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], там есть тактика против которой у монстра нет шансов. Любой хороший босс это загадка. И никакой рандом ему не поможет

Ну так рассказывай, скорее, дружище! 

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], в самом начале ты за колонной, монстр открыл глазик и ищет. Используешь ослепляющую стрелу. После этого допустим пару стрел врывных. Бегом к первой комнате, первым делом берешь шприц и патроны. Есть секунд семь, чтобы пострелять в него из снайперки. Бегом во вторую, повторяешь. Ближе к этому скорее всего монстр уже трансформируется. Максимум пару выстрелов надо добавить. Станишь монстра электрической стрелой - стреляешь, станишь - стреляешь, станишь - стреляешь.... Ну вы понели.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1414208996' post='4480823'] Станишь монстра электрической стрелой - стреляешь, станишь - стреляешь, станишь - стреляешь.... Ну вы понели. [/quote]

А что делать, если ни болтов ни винтов?

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], вы хреново играли значит. У меня была сотня деталей к боссу. Хотя бы 50 словно сложно скопить.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], вы хреново играли значит. У меня была сотня деталей к боссу. Хотя бы 50 словно сложно скопить.

А, ну конечно, если играли не как Вы - значит это не у тактики слабое место, а вы просто играли хреново. =)))

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], да, это сурвайвл. Надо экономить и копить. Ловушки обезвреживать, исследовать локации. Нет, ну серьезно, у меня сто было. У меня и к пятнадцатой главе 110 было. Хотя бы в два раза меньше скопить уже достаточно Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], да, это сурвайвл. Надо экономить и копить. Нет, ну серьезно, у меня сто было. У меня и к пятнадцатой главе 110 было. Хотя бы в два раза меньше скопить уже достаточно

Вот давай без самолюбования. Рассматривай ситуацию объективно, ты же на тактики претендовал, а они, пока, никакой критики объективной не выдерживают. 

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], ой как выдерживают. Тактика длинной в игру, а не в одного босса.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ой как выдерживают. Тактика длинной в игру, а не в одного босса.

Ты уж скажи "длинною в жизнь spravedlivo.png" тогда, чё уж мелочиться.  

Только это уже стратегия, ну да ладно...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], нет, ну правда. Мне сложно представить, что к концу 10-й главы ноль деталей. Просто не понимаю, куда

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], видимо до босса был включен режим колофдути. Что уже забавно

Поделиться сообщением

Соглашусь с ребятами, босс офигенный и не сложный. По крайней мере у меня было так - когда я его встретил деталей у меня также не было, но зато было пара электрических, один зажигательный, два гарпуна и немного патронов для всего прочего. Убил его с третьей попытки, сначала выпалил зажигательным, побежал в первую подсобку, расстрелял обойму пистолета в голову, затем когда он меня оттуда вытащил станил его электрическим и просто расстреливал из дробовика (патронов 9 наверное потратил). В итоге я его убил даже не собирая всю аммуницию и шприцы которые валяются по всей карте. Во вторую подсобку вообще не заходил. Потратил на него минуты три, сложность выживание.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Каждый точит как хочет. 

[member='chriskain'], Повезло. Меня раз 10 он убивал, на 11 у него скрипт пожирания не включался, и я его шлёпнул без проблем. 

Поделиться сообщением

А по поводу того что у кого-то не хватает деталей и патронов - поиграйте в РЕ Ремейк. Вас просто разорвет :) там это вообще основа геймплея - патронов вечно нет, места вечно нет, а чего боишся больше всего, так это сделать неудачный сэйв (при котором тебя скоро убьют).

И к слову - в EW не бывает ситуаций когда Вас оставляют без патронов вообще (только в редких случаях). Помню в 11 главе в месте где надо убивать кучу трупаков выходящих из дверей (где их куча толпится на втором этаже) я был почти без патронов, но когда они закончились вообще и казалось уже не пройти на игровой карте рандомно то и дело появлялся необходимый минимум там где я точно уже до этого все обшарил (в основном выскакивали 2 для пистолета и 2 для снайперки). Так что если кончились патроны - надо искать. Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], ага, щас) игра так не думает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу