Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вот мне не понятно как вы умудряетесь потратить все детали? У меня к концу игры их накопилось 210 штук, это при том что я стрелы крафтил, правда не очень часто. Патронов всегда хватало, и это при том что я зачищал все локации. Спички ломают баланс игры, часто по три по четыре зомби сжигал одной спичкой.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], а я вот не понял, в ачивках написано про сложность Кошмар и Акуму, в игре 4 сложности?

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], с аимом небось играл <_<

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], как тогда у тебя всегда патронов хватало и запчастей, это надо всем хеды ставить с 1го выстрела

Поделиться сообщением

[member='Thing'], собираешь толпу мертвяков, тому что ближе всех стреляешь в ногу, он падает, сразу бросаешь спичку, 3-4 трупа за раз, затраты 1-2 патрона и 1 спичка.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], чёрт

при зомбоапокалипсисе, яб хотел быть рядом с тобой

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], а толку, в реале зомбяк от пули в ногу не упадёт, от спички не сгорит

Поделиться сообщением

У меня вот кстате тоже был тупняк с этим боссов в 10 главе, когда он переходил во вторую фазу(светится весь) я несколько раз умирал тупо потому что не мог убежать от него(флэшки не помогали, под машины прячешься - как только он подходит герой сам вылезает) и только потом хз как он не смог меня догнать и я его завалил

если бы не этот не совсем понятный момент, то босс был бы простым офк

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да тебя сожрут, пока будешь по ногам стрелятьyuno.gif

Поделиться сообщением

Кто нибудь вообще купил The Evil Within с голографической обложкой?

А то сень в магазике увидел, и тааааак купить захотелось, а денег нет :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], Да что так они с 1 выстрела не умирают, что этак... Не знаю, зачем убойность нужна: сног сбил - поджёг. 
Я пока не знаю, как на Акуму проходить эпизоды с участием [textspoiler]спецназа[/textspoiler]. Ибо игра особо не дает что-то такое противопоставить против их ваншота

Гренки, снайперка, флешки

Да ты шо? И как я сам не сообразил.

Только вот я про то, что на Акуму их хаотичная стрельба доставит очень много хлопот без нормальной системы укрытий и четкого управления. 

И что-то мне подсказывает, что на Акуму и амуницией особо баловать не будут и этих товарищей будет поболее

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], Да что так они с 1 выстрела не умирают, что этак... Не знаю, зачем убойность нужна: сног сбил - поджёг. 
Я пока не знаю, как на Акуму проходить эпизоды с участием [textspoiler]спецназа[/textspoiler]. Ибо игра особо не дает что-то такое противопоставить против их ваншота

Гренки, снайперка, флешки

Да ты шо? И как я сам не сообразил.

Только вот я про то, что на Акуму их хаотичная стрельба доставит очень много хлопот без нормальной системы укрытий и четкого управления. 

И что-то мне подсказывает, что на Акуму и амуницией особо баловать не будут и этих товарищей будет поболее

Да не, нормально, в принципе. Они в тех же местах все, почти(то есть, всегда можно спрятаться). 

ЗЫ

Там же один момент только, по большому счёту, проблемы доставляет с ними - [textspoiler]Когда в первый раз они появляются в городе, когда ключи подбираешь. В первого(который в двери заходит) - 2 гренки, а второго(на контейнере) из снайперки(такой вариант видел)[/textspoiler]

Я думаю хуже 6 главы уже врятли что-то может быть.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

В 10 главе получился один из самых несложных боссов в игре) Хотя девку убивал около часа - патронов не было. Бросил три гранаты + 1-2 выстрела из дробовика. Он превращается, открывает глазик и бац - попал из дробовика в него ровно 1 раз. Профит. Тело падает и потом просто добиваешь лежачего)

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ты проходил на Акуму? Люди говорят, что автоматчики появляются гораздо раньше уже на "Кошмаре"

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Начало бред конечно. Ему ногу бензопилой рубанули, он начал хромать. В лифт зашел с больной ногой, а из него вышел со здоровой. Наверное ген "Росомахи" сработал у него)))

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ты проходил на Акуму? Люди говорят, что автоматчики появляются гораздо раньше уже на "Кошмаре"

Я смотрел Серафимовское прохождение(страты всякие интересные высматривал). Автоматчики не появляются раньше, там только Рувики начинают рано появляться, ну и мобы в масках.  

Начало бред конечно. Ему ногу бензопилой рубанули, он начал хромать. В лифт зашел с больной ногой, а из него вышел со здоровой. Наверное ген "Росомахи" сработал у него)))

Ну, пройдешь - многое станет ясно. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу