Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

полосками

Эйс, на этом поколении, я так подозреваю, будет очень много игр с полосками. Записывать это в недостатки каждый раз ?  ayfkm.gif

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], красава, без кача псину с первой попытки завалить ) Я за час её три раза валил, но переигрывал из-за чрезмерной траты патронов, ну и плюс на её добивание за экспу время ушло. Сейчас тоже на 9ой главе, а после 10ой перерывчик надо устроить.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], ага. я вообще планирую на пека уходить, все технические ограничения и невозможность поправить самому на консолях достало

новый комп беру под новый год

[member='SleepingL1on'], ок

Поделиться сообщением

[b][member='Ryu Ga Gotoku'][/b], она удачно под замес попала просто.где то 3 патрона снайперки ушло и 6 дробаша.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1414327536' post='4483041'] Эйс, на этом поколении, я так подозреваю, будет очень много игр с полосками. [/quote]Не дай бог.

[quote name='Shibito' timestamp='1414327536' post='4483041'] Записывать это в недостатки каждый раз ? [/quote] Да, пока до разработчиков не дойдет, что так делать нельзя. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'],  :agree:

я бы лучше предпочел саб  хд или отсутствие сглаживания, чем смотреть через щелочку.

в ивиле еще маленький угол обзора накладывается и вообще не прикольно

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="4483079" timestamp="1414329161"][b][member='Ryu Ga Gotoku'][/b], она удачно под замес попала просто.где то 3 патрона снайперки ушло и 6 дробаша.[/quote] Я её на третьей попытке чуть не свалил, тоже удачно подорвал гранатой и пока она валялась, в упор два раза с дробаша пальнул и понеслась. А потом помер...попав в капкан :/ Больше мне так не фортило.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414329843' post='4483101'] я бы лучше предпочел саб  хд или отсутствие сглаживания, чем смотреть через щелочку. [/quote]Это точно, сделали бы лучше 900p, но на весь экран...

Поделиться сообщением

Думаю приобрести игру на пс4,кто играл скажите плз,много багов?Игра сырая?Стоит ли брать?

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], играть в мульти всегда было лучше на пека))

Поделиться сообщением

Ппц всех рвет из-за полосок... Как же вы кино то смотрите мне интересно, не раздражает что картинка не на весь экран в лучших шедеврах??? Я помогу Вам найти решение этой проблемы - большой дисплей. Я вот недавно пересел с 32" на 55" - полосы не напрягают вообще. Всмысле, они почти незаметны.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1414333964' post='4483227'] Как же вы кино то смотрите мне интересно, не раздражает что картинка не на весь экран в лучших шедеврах??? [/quote] Кино не игра.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], слабые стороны АХахахахахахаххахаem06.gif

Поделиться сообщением

Думаю приобрести игру на пс4,кто играл скажите плз,много багов?Игра сырая?Стоит ли брать?

Багов не заметил, стоит ли брать - решать только тебе.

Поделиться сообщением

Как же вы кино то смотрите мне интересно, не раздражает что картинка не на весь экран в лучших шедеврах???

Ничего, что в кино ты просто зритель?

Поделиться сообщением

[quote name="WhaTeveR" post="4483196" timestamp="1414333026"]Думаю приобрести игру на пс4,кто играл скажите плз,много багов?Игра сырая?Стоит ли брать?[/quote] Сказывающихся на геймплей багов нет. Только технические огрехи

Поделиться сообщением

Наконец-то допрошел игру. 

Можно сказать, что она лучше Resident Evil 6, впечатления остались лучше, чем после концовки Resident Evil 5, но в целом студии Миками до качества Capcom еще расти и расти. Судя по титрам игру помогали делать какие-то аутсорсеры из the workshop, а к движку только в этом проекте прикрутили динамическое освещение, ни говоря уже о том, что на нем кроме шутеров никогда ничего не выходило. Пришлось ребятам столкнуться с трудностями. Но все-равно, благодаря второй половине игры и последним нескольким главам, в целом игра вытягивается в положительную сторону, доставляет удовольствие, и уж точно запоминается своим артом. Надеюсь то что я ее прошел никак не повлияет на мою психику. 

Сюжет в конце поворачивается довольно интересно, хотелось бы увидеть сиквел в будущем, осталось дождаться цифрт продаж. В любом случае, такой проект это определенно шаг вперед и для Миками, и для японской игровой индустрии.

Изменено пользователем Man Thinking

Поделиться сообщением

Можно сказать, что она лучше Resident Evil 6, впечатления остались лучше, чем после концовки Resident Evil 5, но в целом студии Миками до качества Capcom еще расти и расти.

что все это значит?blink.png

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1414344386' post='4483524'] но в целом студии Миками до качества Capcom еще расти и расти. [/quote]

Даже серия ассассинс крид по качеству лучше чем игрухи капком :rolleyes07:  ( а там между прочем дойка идет) 

Поделиться сообщением

Можно сказать, что она лучше Resident Evil 6, впечатления остались лучше, чем после концовки Resident Evil 5, но в целом студии Миками до качества Capcom еще расти и расти.

что все это значит?blink.png

Это значит что игра технически не так отполирована как RE, пару раз встречались моменты, которые как откровенной халатностью назвать нельзя. (Враги не реагирующие на выстрелы, провалы сквозь текстуры, нагромождение механик, ведущих к неожиданным смертям, через которые нужно пробираться методом проб и ошибок, и т.д.)

[member='шепард'], каждый увидел в этих словах то что хотел  :rolleyes07: я имел в виду quality assurance

Изменено пользователем Man Thinking

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], что значит не реагируют на выстрел?

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1414346619' post='4483630'] Это значит что игра технически не так отполирована как RE, пару раз встречались моменты, которые как откровенной халатностью назвать нельзя. [/quote]

Но RE6 тоже не так отполирован, убогая камера, например, тиринг, не знаю как сейчас там с этим дела, вроде бы выходили какие то патчи) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу