Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Домучал эвил визин. Не могу ей поставить выше 7 из 10. Жду, что это станет серией, и сиквел будет ровнее. Есть потенциал, но очень коряво, местами просто выводила из себя игра

Удивительно, у меня всего 56 смертей. Помнится кто-то писал гораздо больше

Поделиться сообщением

[quote name="Ku6opr" post="4480903" timestamp="1414217415"][quote name="M0rr0" post="4480829" timestamp="1414209604"]Нет, ну серьезно, у меня сто было. У меня и к пятнадцатой главе 110 было. [/quote] Ты что, всю игру болты не крафтил?![/quote] Крафтил столько, сколько нужно было

Поделиться сообщением

6 глава, то чувство когда хочется прокачать бег. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Шестая глава вообЩе дисбалансирована для Акумы. Сраные волны зомбей, никогда не любил подобные моменты, где помимо себя есчо и напарника прикрывать. Блин, часа 4 мучался, результатов - только первую дверь прохожу, на второй валят постоянно. После размеренных первых пяти глав чувствуешь себя Леоном из РЕ4, вечно загнанным в угол. Блин, ну почему всю игру в спокойном ключе сделать нельзя было? :/

Поделиться сообщением

Вообще то, почти вся игра читерская, на этой сложности. Меня монах поймал когда уже вторая дверь открылась, мне банально стамины не хватает, 4 сек это очень мало.

Поделиться сообщением

Прошел. Считаю, что по сюжету игра - однозначная GOTY. Мой бедный мозг трещит и грозится взорваться. По геймплею чуууть-чуть похуже, но все равно он затягивает так, что иная ААА обзавидуется. Техническое исполнение - самое слабое место. Полосы, камера и управление. А вот графика приятная, рукотворная и ламповая. Еще заметил странную деталь: в центре экрана все более-менее чётко, а по бокам картинка будто специально замыливается.

Счастлив, как марафонец: было дюже трудно, но зело круто. Давненько я не проходил игру, которую хочу тут же начать по-новой. Глядишь, и в сюжет чуток въеду. 

А сколько в игре цитат и отсылок!.. Игры, фильмы... Старый Резик, Сайлент Хиллы, Один в Темноте и дохера всякого другого. С нетерпением жду продолжения (надеюсь, оно будет) em50.gif

ЗЫ. Умер Сто Двадцать Раз.  :icon_mrgreen:  Почему так много? Ну, во-первых, возраст, реакция не та, все такое... А во-вторых, в откровенно идиотских ситуациях, когда я (по своей ли криволапости или по вине игры) просирал кучу здоровья и патронов, то бросал джойстик : убивайте, твари. Сейчас попробуем заново, но не так тупо. )))))

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1414254127' post='4481742'] я так понял с включенным флоулесс вайдскрин стим ачивы не дает [/quote]

дает 

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1414253927' post='4481740'] Прошел. Считаю, что по сюжету игра - однозначная GOTY. Мой бедный мозг трещит и грозится взорваться. По геймплею чуууть-чуть похуже, но все равно он затягивает так, что иная ААА обзавидуется. Техническое исполнение - самое слабое место. Полосы, камера и управление. А вот графика приятная, рукотворная и ламповая. Еще заметил странную деталь: в центре экрана все более-менее чётко, а по бокам картинка будто специально замыливается. Счастлив, как марафонец: было дюже трудно, но зело круто. Давненько я не проходил игру, которую хочу тут же начать по-новой. Глядишь, и в сюжет чуток въеду.  А сколько в игре цитат и отсылок!.. Игры, фильмы... Старый Резик, Сайлент Хиллы, Один в Темноте и дохера всякого другого. С нетерпением жду продолжения (надеюсь, оно будет)  ЗЫ. Умер Сто Двадцать Раз.    Почему так много? Ну, во-первых, возраст, реакция не та, все такое... А во-вторых, в откровенно идиотских ситуациях, когда я (по своей ли криволапости или по вине игры) просирал кучу здоровья и патронов, то бросал джойстик : убивайте, твари. Сейчас попробуем заново, но не так тупо. ))))) [/quote]

++++++++ :agree:  

один в один мои ощущения...

Поделиться сообщением

Пацаны, как в седьмой главе, в одной из развилок в коридорах выключить газ (там за ним ключ есть)?

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], смотри вверх, там нужно ключ пистолетом вырубить

Поделиться сообщением

Прошёл игру! 

Шикарная игра!

Не знаю кому не понравилось концовка, по мне так всё классно, сюжет понятен и очень классный.

Всё очень круто, мистика и как герой попадает с другого место на другое, в игре есть баланс, игрока не путает игра, всё понятно и чётко.

Уровень приключение в игре зашкаливает, стрельба классная, хэд шоты круто делать, точно как будто в башку всадил пулю, сразу видно ручная работа.

Графика хорошая, есть места где хромает графон, но это херня, всё остальное очень круто и сделано с талантом.

Локации это просто выше всяких похвал, игра разнообразная, не разу не словил себя на мысли что типа, вот блин одно и тоже, нет такого не было не разу.

Миками талант, я очень хочу чтоб он вернулся за Резика работать, только он бог этой игры, и лучше его не кто не сделает.

Так что, кто любитель жанра ужасов и любит произведение миками, всем покупать игру однозначно, игра стоит своих денег и внимание, отличная игра.

Оценку даю игре 9.1 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Их слышна когда они по лужам идут, или двигают предметы, их лучше подпускать по ближе и с дробовика самое лучшее разнести башку. 

[member='Esperanza'], А лучше всего ослепляющею стрелу и он сразу появиться и будет ослеплён, подбеги быстро к нему присядь и ножом завали.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Их слышна когда они по лужам идут, или двигают предметы, их лучше подпускать по ближе и с дробовика самое лучшее разнести башку. 

[member='Esperanza'], А лучше всего ослепляющею стрелу и он сразу появиться и будет ослеплён, подбеги быстро к нему присядь и ножом завали.

понятно,вообщем на них в любом случае придется потратить патроны

стрелу не охота,мне кажется стрелу только для боссов или когда полный замес

вообщем понял,по звкукам и предметам,ударить кулаком и быстро в хэдшот выстрельнуть...

17 раз перезагружал,что бы одного убить)))начало 5 главы

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Не, лучшее экономия патронов это лучше ослепить его, и ножом завалить, а так тебе надо с дробовика 3 патрона на него истратить, старайся лучше всякими приёмами валить врагов, когда стоит бочка кинь бутылку туда пускай соберутся и стреляй в бочку, если мина на стене не всегда забирай её, а лучше воспользуйся ей против зомби, я так заманивал 4 зомби и стрелял в мину разносил в пух и прах.

Короче говоря, ориентируйся и пользуйся предметами, не трать попусту патроны. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Прошёл я игру и если честно немного в ней разочаровался, нет игра очень хорошая, но она проигрывает во всех аспектах своему предку - ре4, в зле слабее история, персонажи, геймплей ничуть не эволюционировал, стелс расширение не в глубь, а в ширь. Боссы в игре не впечатлили, да они не плохо выглядят, но убиваются они без каких либо проблем и не имеют какой-то изюминки чтобы битва с ними запомнилась( в том же ре4 битва с краузером, битва с карликом, битва с туманом и его заморозкой несравнимо более впечатляющие, чем всё что может предложить зло), я ждал от местного распиаренного аналога пирамидхэда чего-то большего (хотя он и полубосс, но всё же) Общая вылизанность игры желает желать лучшего в игре, наверное, наихудшая подгрузка текстур, которую я видел, чёрные полосы отвратительнейшее решения для игры, где есть хоть какой-нибудь экшен или вообще какое-нибудь пространства для исследования мира, если в кинце кейджа на это можно закрыть глаза и полоссы не мешают самому кинцу, то в других играх это хреновая вещь, крутить камеру вверх и вниз чтобы найти что-нибудь в игре из-за полос приходиться очень много. Люто бесили болты для арбалета, а именно их автопереключение, я практически не пользовался болтами кроме взрывного, но игра всё время то и дела пыталась меня перекинуть на другие виды из-за чего всё время приходилось заместо того чтобы нажать р3 выбрать арбалет и несколько раз нажать на р2, нужно было во время битвы выбрать эти сраные взрывные стрелы. Довольна глупо выглядит полная остановка героя когда он выдыхается, ну рилли, абсолютнейшая тупость даже с учётом условности игр. Каких либо загадок в игре особо нет, понравилась только "загадка" с мозгами - нереально круто выглядит, хоть и идея скопирована с глазной операции айзека кларка. Да, в отрыве от "оригинала" игра просто потрясающая в ней великолепнейший геймплей, некоторые моменты просто изумительны(лично для меня начало игры является лучшим монетном в игре, такое резкое закидывание игрока в самую гущу натурального ада стоит много), но я не считаю, что нужно закрывать глаза на слабости игры по сравнению со своим прародителем.

Я бы поставил игре баллов 7,5-8, а если забыть про ре4, то и все 9(тех проблемы очень уж явные, а полоска - настоящее зло). Но ставить игре 9 или упаси боже 10, это как принизить достижения ре4, который лучше явно не 1 балл, не говоря если смотреть в контексет их выхода во времени. Но как бы то ни было игра является одним из ярчайших и лучших представителей пастгена-карентгена, т.к. лучше игры, чем ре4 за это время не было, а в таком случае даже немного кривенький клон будет в ранге лучших. В этом поколении для меня всё же лучшим хоррором останется дед спейс, эта та игра, которая меня смогла удивить в свой время и которая была довольна таки оригинальна, хоть и абсолютно и не революционна.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], слабее история?? Рили?..

Поделиться сообщением

не надо накручивать чужие показы.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], RE4 разные игры вообще, это не значит если есть зомби то это значит клон RE4, тут игра мистика и триллер, в RE4 персонаж не мог двигаться когда стреляет давай вспомним это, и ещё в RE4 тоже были полосы забыл? 

Эта игра The Evil Within забила и RE4 и 5 и 6, первое это атмосфера, удобней стрелять на много, и третье шикарный геймлпей, и интрига сюжета, в RE4 нужно было убить карлика и ты считаешь это серьёзна? не я играл в RE4 игра хорошая, но The Evil Within на голову выше и ещё как выше, глупо равнять прошлое поколение, игре RE4 уже много лет, ты сейчас поиграй в неё после этой игры, и сам увидишь что уже не то после превосходство The Evil Within.

https://www.youtube.com/watch?v=d_5F5s7cDYw

https://www.youtube.com/watch?v=6DUNyD8-ll0

Сравните RE4 и The Evil Within, и потом сравнивайте где лучше, вы чего вообще равнять RE4 с The Evil Within, это конечно дело ваше, но глупо.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Напрасно ты так категоричен, в плане "лучше/хуже". Сам же признаешь, что игры разные(просто тут сейчас полемика начнется и оффтоп)...

Поделиться сообщением

, игре RE4 уже много лет, ты сейчас поиграй в неё после этой игры, и сам увидишь что уже не то после превосходство The Evil Within.

Поиграл.когда то я думал что там маленький обзор из за огромной фигуры леона на полэкрана,теперь мне кажется что там обзор как с мачты титаника в ясный день.По геймплею все так же,ре4 тупо удобнее играется,чему способствует отличная техническая часть

Поделиться сообщением

, игре RE4 уже много лет, ты сейчас поиграй в неё после этой игры, и сам увидишь что уже не то после превосходство The Evil Within.

Поиграл.когда то я думал что там маленький обзор из за огромной фигуры леона на полэкрана,теперь мне кажется что там обзор как с мачты титаника в ясный день.По геймплею все так же,ре4 тупо удобнее играется,чему способствует отличная техническая часть

Зато стрелять в движении нельзя.

Поделиться сообщением

Зато стрелять в движении нельзя.

Условность (там ещё и традиции замешаны), как и 5 метровые спринты во зле.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

А на консолях тоже присутствуют всякие косяки, типа жесткой просадки FPS и подгрузки текстур?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу