Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Кирилл_Копыленков'], 6 глава вообще одна из самых слабых. Как визуально, так и геймплейно

[member='Stan277'], со всем согласен. В игре есть недочеты, но меньше 10 поставить не могу, да и не хочется))

Поделиться сообщением

пока самая раздражающая глава была та,где был большой пес,а пока все оч нравится.Катакомбы напомнили про РЕ4 и Alone i the Dark,так же двор особняка напомнил Alone i the Dark а вот внутри уже РЕ1,много очень в игре отсылок к старым хоррорам времен пс1-2 :) пока остановился на 10 ой главе. Рувик в 9ой просто заставил меня всю главу пройти присев в стелсе,я так понял он всегда рандомно появляется(напряжение было по максимуму).

Поделиться сообщением

Прошел еще несколько дней назад.  От игры получил двойственные чувства. С одной стороны прямо видно что Миками вдохновлялся серией РЕ. Все эти уровни, атмосфера. Все круто конечно особенно 9 глава, если бы не спойлеры всяких игрожуров с твичча и в новых трейлерах не засветили сей эпизод то человек знающий РЕ, пустит слезу. Но так как я видел трейлеры, я знал что будет [spoil]особняк[/spoil] Что действительно понравилось когда прошел игру, так это даже не сама игра а сюжет, почитав более глубокий анализ, стало очень интересно что же на самом деле произошло и что будет дальше.

Другая моя сторона говорит мне что игра привет из прошлого. Играл на РС, с джойстиком от Бокса, максимальные настройки, полосы не убирал, оставил 30 FPS, соблюдал экспирианс задуманный Автором игрыpfmen.png , игра шла без проблем и я не понял честно  прикола что тут писали что игра тормозит и тд, думал все так плохо, но поиграв, от начала до конца игра шла отлично, не вылетала, не лагала и в целом тут уж точно у меня претензий нет к оптимизации. (а писали от 4 гигах видео лол, при моих двух летело)

Но игра стара технически, я конечно люблю новые фишки современных технологий но надо отдать должное, авторы игры не заморачивались в техническом плане, игра на уровне чуть выше РЕ4. Очень много старых приемов, у нас все таки уже 2015 год на носу, а все не выходим из прошлого. Я в данном предложение не сравниваю с ТЛОУ, но как бы Визин прекрасно смотрелся на движке ТЛОУ. По моему ощущению стелс, не нужен, я в целом ждал прокаченый РЕ4, с арсеналом от дробача до арбалета с кучей разных болтов, стелс смотрится не ахти, проще перестрелять. Да я понимаю что есть люди любители хардкора но в целом я не особо рад был этим эпизодическим приседаниям, еще глупо то что в том же ТЛОУ можно прижаться к стене, в Визине когда пол твоего тела торчит из за угла, смотрится глупо, по этому считаю что стелс тут прикручивали наверное в последнею очередь, вообще из за таких недоработок игра может отпугнуть современных игроков. По поводу страха, игра оказалась полегче Алиена, Визин берет мерзостью и отвращением, кровь и кишки. 

Но как я уже сказал, если к середине игры сюжета так такого не было кроме  слов от Себа в виде "Вот зе фак" при виде очередного маиндфака. То ближе к концу я перечитал пол интернета чтоб узнать что и как. Очень и очень интересно стало, когда все оказалось не просто так. Жду продолжения и все таки из такого повышенного интереса к сюжета скорее куплю и сезонку.

8\10

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Как понять "Миками вдохновлялся РЕ" если он его и создал? :facepalm: .ЧО эта за бред та?.Скорее уж Сайлент Хиллом вдохновлялся, тока тут в 100 раз баще чем в СХ, настоящая параноидальная психоделика :rolleyes07: (не то чтобы я не люблю СХ, скорее преклоняюсь перед Миками)

[spoiler]Финальная битва в мозгу у Рувика вообще огонь :rolleyes07: [/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1414514017' post='4487881'] Как понять "Миками вдохновлялся РЕ" если он его и создал? [/quote]

Старыми своими играми что тут не понятно what.gif   

Поделиться сообщением

не понял прикола, у меня на нг+ нет сложности кошмар и акума, так и должно?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да так ваще не интересно

Поделиться сообщением

Кто-то тут расписывал как он палит налево  и направо, у меня в пятой главе на акуму тупо спичек нет к концу главу, вот и думай как убивать сами знаете кого. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Если уж о вдрхновении говорить, тогда клок тауером он тоже вдохновился. Или же с ним еще пара человек с тамошней бригады.

Поделиться сообщением

Вопрос по 10-й главе

[spoil]Кто скажет, как вагиноротного монстра в 10-й главе мочить?

понял, что отстреливать головы, а на второй стадиии?[/spoil]

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'],

[spoil]На первой стадии можно и не стрелять в головы, просто бомби с чего есть, пока не наступит 2-я. А потом главное попасть в глаз. Я его станил с болта и ,по моему, даже 1-2 выстрелов из дробовика\болтом в око будет более,чем достаточно. Потом просто добивай лежачее тело[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],  только что осилил, арррр, если бы не управление, я бы не промахивался так часто

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], просто мочить, без особых изысков.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], он достаточно легкий. Я с [textspoiler]девкой[/textspoiler] больше потратил сил перед этим, так как патронов не было

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], я намерено её хотел убитЬ, больно уж жадный)))

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], я намерено её хотел убитЬ, больно уж жадный)))

её можно не убивать?) там по моему только смерть предусмотрена

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], открыть все клапаны и юркнуть в лифт, я когда первый раз так сделал, сразу же перезагрузился)))

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], открыть все клапаны и юркнуть в лифт, я когда первый раз так сделал, сразу же перезагрузился)))

мда. Убегать вроде бы и не хотелось, но знал бы я о таком варианте, выбрал бы его. У меня нифига не было патронов и я гребаных 20 минут пинал её ногой, пока она не сдохла)))

Поделиться сообщением

Прошёл таки игру на Акуму. Скажу так, осилите 6ую главу на этом уровне сложности, дальше проблем не будет. Двух хранителей свалил с первой попытки. Кстати, некоторые уровни тут иногда совсем иначе выглядят, т.к. либо добавляют есчо противников, либо и вовсе их меняют (14 глава). Лол, в локации, где "взрывоопасно", вместо двух великанов с крюками куча круглых лезвий по полу шныряют. Ну и ловушек в битвах с боссами понаставили шо ппц, я уже со счёту сбился сколько на капканах сдох :)) После 3х прохождений Визына у меня уже явный передоз, год к ней не прикоснусь. Ну и уровень сложности "Кошмар" для меня уже по дефолту самый оптимальный, ниже опускаться, - только сплошное 'изи' словить'.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], вчера час долбил это грёбанное место с долбаными двумя дверьми...но прошёл в итоге. Вот где кстати игра показывает все свои косяки и зла не хватает.. Лору кстати сжег в первый раз, всё так же, как и на survival. 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], Лаура сжигается в обеих битвах, за второе убийство ачиву дают. А так да, как я раньше говорил, начало 6ой главы - жуткий дисбаланс. Ко всему остальному легко найти подход и если герой дохнет, то только из-за криворукости и не внимательности играюЩего.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], Я думаю, что во второй раз, без лаунчера, её не сжечь. Когда в первый раз проходил на survival, подпалил её со всех трупов и кранов, всадил все патроны от всех стволов, целую кучу, но так она и не сдохла. Думаю, что на акуму всё так же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу