Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А ещё прикольнуло, что одного из жителей (пастора) звали Сальвадор, прям как одиозного доктора с мешком на голове и пилой из РЕ 4! :gigi:

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], это игровая условность, норм. Вот то как он бегает, вот это бесит)) Даже не знаю с чем сравнить это

но мозги-это перебор, такой натурализм ради плевой загадки. Все вручную!

Лепота ведь))

Поделиться сообщением

Эх блин, где бы заказать фигурку Хранителя, а то возиться с сайтами иностранными не умею(((

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1414608205' post='4490374'] С каруселью вообще офигенно, плстоянное напряжение из-за того, что Себастьян не умееет стрелять сидя:) вот уж где-где ,а на этом моменте я понял, зачем сделали так [/quote]

Хз по моему простейший момент, и можно ещё патрону по экономить, выстрельнул в зомбака, а он сразу становиться и его разрубает.

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1414608205' post='4490374'] мозги-это перебор, такой натурализм ради плевой загадки. [/quote]

Один из самых запомнившихся моментов в игре, правда взят прямиком из дс2.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1414602253' post='4490121'] Но без полос игра теряет шарм однозначно  [/quote]

+1

без полос проходняк максимум на 8.8 

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1414610347' post='4490475'] Хз по моему простейший момент, и можно ещё патрону по экономить, выстрельнул в зомбака, а он сразу становиться и его разрубает. [/quote] зачем стрелять,если можно через ограду перелезть

Поделиться сообщением

прошёл, наконец... это были самые долгие, самые нудные 13 часов... иногда заставлял себя играть, только начиналось что то интересное - и сразу опять нудятина...

это не хоррор, те кто говорят что страшнее чужого - вообще не разбираются в жанрах!

Поделиться сообщением

прошёл, наконец... это были самые долгие, самые нудные 13 часов... иногда заставлял себя играть, только начиналось что то интересное - и сразу опять нудятина...

это не хоррор, те кто говорят что страшнее чужого - вообще не разбираются в жанрах!

Зачем ты её проходил-то до конца, если в жанре разбираешься? Ясно же должно быть, как эксперту, что если с 2-3х первых глав не нравится - дальше тоже самое. mushy.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1414615380' post='4490623'] прошёл, наконец... это были самые долгие, самые нудные 13 часов... иногда заставлял себя играть, только начиналось что то интересное - и сразу опять нудятина... [/quote]

Здесь же тема не про алиёна  

Поделиться сообщением

Зачем ты её проходил-то до конца, если в жанре разбираешься? Ясно же должно быть, как эксперту, что если с 2-3х первых глав не нравится - дальше тоже самое.

хочешь сказать игра тебя "испугала" ??? мда... расскажи хоть где ты испугался ))

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[b][member='Cart_Man'][/b], она никого не испугала. Суть не в этом

Поделиться сообщением

Зачем ты её проходил-то до конца, если в жанре разбираешься? Ясно же должно быть, как эксперту, что если с 2-3х первых глав не нравится - дальше тоже самое.

хочешь сказать игра тебя "испугала" ??? мда... расскажи хоть где ты испугался ))

Я хочу сказать только то, что написал. Всегда. 

Поделиться сообщением

Лол, а кто сейчас от хорроров ждёт труЪ-саспиенса?! Ладно там жанр в новинку был на PSone, большинство тогда ходили в школу и в силу возраста многие пугались даже банальных БУ!-моментов в ужастиках. Меня вот сейчас совсем тяжело напугать в игре, а от TEW ждал прежде всего настояЩий сурвач и крутой геймплей, ну и атмосферу СХ. И я это получил. Расстроило разве что отсутствие действительно сложных паззлов, однако Миками скорее понимал, что сделай он такие, современные журнализды есчо на бала полтора оценку снизят, ибо многие давно думать в играх разучились, благодаря последним веяниям индустрии. Так что пусть Z.w.e.i. и вышел в итоге слегка сыроватым, но в рамки жанра вполне неплохо вписывается.

Поделиться сообщением

Патч то нормально работает? Картинка не растягивается без полос или как на самопальных,кривых патчах?

Поделиться сообщением

[quote name='ungod' timestamp='1414648803' post='4490912'] Патч то нормально работает? Картинка не растягивается без полос или как на самопальных,кривых патчах? [/quote] 

Я вчера все-таки решил начать НГ+, убрал полосы и поставил 60 FPS. Все летает, и картинка не растягивается, а реально убираются полосы.

Поделиться сообщением

Может и довольно банальный вопрос. Можно ли убрать эти чёртовы чёрные полосы чтобы картинка была на весь экран или это часть игрового процесса?

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], ну Миками просто руководил процессом разработки. Вот кто-то из ведуЩих геймдизайнеров ему на ушко шепнул "А давайте зафигачим волны врагов в начале 6ой главы, чтобы жизнь геймерам мёдом не казалась после размеренной первой трети игры". Тот согласился. В моём понимании весь TEW нужно было делать в ключе мрачняка с минимум экшона. Даже деревня в этом плане очень окейной вышла, где стелс был не просто опционален и давал возможность избавиться от большинства вражин без лишнего шума.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], да, с пострелушками он точно перегнул в игре, они там просто ни к чему...с таким-то ещё супер "удобным" управлением, фовом и полосками...

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1414640205' post='4490857'] Я хочу сказать только то, что написал. Всегда.  [/quote]

сказать нечего, ушёл от ответа, ну ну ))

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1414638324' post='4490851'] Ну и атмосфера местами давит [/quote]

местами да, пару тройку мест за всю игру нашёл, только вот вспомнить что то не могу, и это через 12 часов как прошёл игру... в том же silent hill атмосфера огого давила, а не "местами".

[member='zhenia13'],  и вам доброе утро, не замёрзли?

Поделиться сообщением

Давящая всю игру атмосфера на самом деле ошибочное дизайнерское решение. Оно уже устарело. В современных играх жанра, хоррорные моменты должны сочетаться со спокойными. Как примеры можно вспомнить Alan Wake или Deadly Premonition. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу