Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='SleepingL1on'], разве спидран в нг+ засчитывается? Тут же вроде как кто-то за 3 часа с копейками на нг+ пробегал, ачиву не дали.

Поделиться сообщением

[b][member='Ryu Ga Gotoku'][/b], однозначно засчитывается, надо проверить первый сейв, если время обнулилось, то все ок. Кому то и без геля не дали, но у меня все ок.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], меня еще радует момент с дефолтным бегом. Вот это лол так лол

Поделиться сообщением

Мне еще ключи искать. Я как раз много новых нашел на акуме, с нг+ продолжу поиски.

[b][member='M0rr0'][/b], да именно, это полнейшая жопа!

Поделиться сообщением

Ну тут некоторые жаловались на проблемные ачивы. Я вон в 13 главе так и не выбил, где 'без единой царапины'. Тупо не понял, что от меня хотят разрабы.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], слушай, смонтируй) я вообще то ярый противник ачиводрочки, но я не могу отказать себе в мысли, что хочу это видеть)

Поделиться сообщением

[b][member='Ryu Ga Gotoku'][/b], в 12. Я так понял надо зомбаков не задевать когда едешь на автобусе, потому что в первый раз я пробовал машины не задевать, не дали.

[b][member='M0rr0'][/b], я не писал же, сонька пишет но 15 мин, это мне надо было постоянно сохранять, а потом дрочится. Я стримил же, все время ссылку давал здесь.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], ааа, вот оно чо. Я тоже машины обруливал, а толку ноль. По началу вообще думал, что с пулемета зомбаков расстреливать нельзя, мол автобус задену.

Поделиться сообщением

А на консолях патчик не обещают там?

Они не потянут, там реально люто ФПС падает, если полосы убрать.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], не, как то и не думал. Вот бы 15 минутное ограничение убрали бы.

Да это ладно, лучше бы футаж сохранялся на тватче. =(

Поделиться сообщением

Всегда можно сделать 2 режима: 21*9 в 1080p или 16*9 в 900p (в случае Хуана 900 и 720 соответственно). Вот только сомневаюсь что они на такое пойдут, хотя чем черт не шутит.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], а полный стрим не сохраняется?

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], не. Когда нибудь может сделают. Странно хотя почему досих пор нет, это же не так сложно.

Поделиться сообщением

пфф, ты хотел наверное сказать что японские кодеры не потянут, руки кривые, в оптимизацию не могут

Поделиться сообщением

Ща с полной прокачкой попробую спидран на выживании. Осталось 4 достижения, 2 связанных с уровнем сложности, один со спидраном и другой без прокачки пройти, попробуем убить 2 зайцев. 

Поделиться сообщением

Как же игра доставила! :agree:

Evil Within настоящее открытие для меня и лучшая игра в жанре со времён RE 4 и FF III пожалуй.

Насыщенная и продолжительная игра, главная сила которой, пожалуй, то, что она играет на разных чувствах страха и постоянно предлагает новые ситуации, не заставляя заскучать.

В целом, она ощущается эдакой одой Миками-сана своим годам в стенах крупного разработчика, когда он был занят RE, и вообще жанра в целом, обилие отсылок просто зашкаливает: РЕ 4, классический РЕ, AitD,LoU, СХ, даже

ходы из хоррор-фильмов ([textspoiler]побег на школьном автобусе и выручка раненному товарищу в осаждённой зараженными зоне с последующим отстрелом[/textspoiler])), а последнее пристанище в Маяке о Фрейме 4 напомнило, но это уже за уши скорее притянуто, слишком много хорроров в последнее время прошёл)).

Но блин, даже эмблема Госпиталя Маяка со своими треугольничками напоминает эмблему амбреллы)), в игре неоднократно можно увидеть на столах печатную машинку, похожую на РЕшную)). Душа! :gigi:

51d6df3403b3593f05411c529f29d552.jpg

В первый раз как увидел, хотел нажать и сейв записать! :gigi:

В особняке я чуть на зарыдал, даже планировка схожая, не такая конечно разветвлённая, но похожая, и холл тоже особенно).

Чёрт подери, как же я давно хотел игру с безысходностью и сюрреалистичностью Сайлента, жёсткостью и неизбежностью РЕ, скреплённую своими идеями. И ведь запоминается же всё!

Моя любимая локация -- пыточная в 10-й главе (The Craftsman's Tools), просто жесть как хотелось поскорее уйти оттуда уже, и всё, но пришлось повозиться, и у меня чуть клаустрофобия там не развилась! Не говоря уже о сюрпризе перед концом)...

Единственное серьёзное нарекание, это всё же куцый стелс и слишком уж типичные рядовые мобы((. Сейфоголовый хранитель и прочие боссы и мидбоссы конечно классные, но обычные мобы что-то совсем без фантазии, увы(.

Стрельба и разлетающееся мясцо от взрывов мне люто доставили, порадовал и слух АИ, серьёзно, был момент с водяным чудовищем, как я в последней встрече все трупы висящие в панике израсходовал, доплыл до клочка земли с машиной (там, где до этого зараженный с пушкой стоял), и всё, а ОНО УЖЕ ПЛЫВЁТ ОБРАТНО, хочется ринуться в дверь, а она же меедленно открывается-закрывается! :-D Я давай достал арбалет с разрывными, шпульнул что есть мочи подальше от себя в стенку, и оно всё же реально поплыло на взрыв, я правда уже не видел, пятки сверкали за заветным проходиком на сушу! :icon_mrgreen:  Во веселуха была)). За то и люблю игру).

Кстати, арбалет это ведь тоже реверанс к РЕ, он здесь выполняет роль гранатомёта, тоже ведь с разными зарядами, принцип точно такой же, и боссы очень его не любят, огонёк особенно).

Я понял сюжетку по поводу Рувика, экспериментов, Себастьяна, Лесли, концовку, но блин, вот по поводу Кидман и Оды непонятки. Надеюсь, DLC за сейфоголового и Джули прольёт свет на повисшие в воздухе вопросы...

И такой вопрос: что конкретно меняется на уровнях сложности Акума и Найтмере? Я именно про врагов, ловушки и вот прочие геймплейные подробности.

Дико повесилил плакатик, Миками жжот! :-D

341353ef5484f7d6d59ca25043ea1466.jpg

И конечно же куда уж без эмблемки полиции Кримзон-сити(это город фанатов кримзон хэдов из РЕ1, поэтому они тоже ждут, пока их сожгут?trollface.gif )

76320ce60c4f94c0b9de38ee29e9760e.jpgraccoon_city_stars.png :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1414608205' post='4490374'] С каруселью вообще офигенно, плстоянное напряжение из-за того, что Себастьян не умееет стрелять сидя:) вот уж где-где ,а на этом моменте я понял, зачем сделали так) [/quote]

Я там ржал когда зомби с обрезом за мной на присядках шли :-D как гопники какие-то. 

Поделиться сообщением

Меня что бесит в главное герое так это спринт. Бегает так будто в нем 150 кг и он ещё беременный при этом. Пробежал 30м, стоит и отдыхает, а взади какой нибудь босс бежит :((

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], 30 м? он без прокачки от силы 10 метров не пробегает. и кстати чтобы отдышки не было отпускай спринт до того как полоска полностью опустошится. тогда норм будет

Поделиться сообщением

[member='ACE'], это я знаю, но все равно странно) вроде бы бывший полицейский и форма неплохая, а бегает как инвалид))

Поделиться сообщением

Раньше в играх Миками люди стрелять на ходу не могли, что вы ей Богу 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Солидарен! :agree: Каруселька, о да, я почему-то сразу СХ 3 вспомнил и парк аттракционов, брррр... Да-да-да, первые мозги ещё более-менее, но вторые и третьи с глазками просто ппц! :scared07:

Разрабы из Танго явно любят свою работу! :gigi: Жалко кстати инвалидное кресло только мельком, а не целый эпизод бы сделали, в каждом хорроре должно быть кресло! :icon_mrgreen: 

Кстати, пещерка напомнила шахту из РЕ 4, с минуты на минуту ждал там кого-нить грозного и с динамитом))).

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], он же спился. отсюда и отдышка)))) наверное

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу