Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Roman'][/b], у меня к 11ой главе ваЩе бугурт случился, будто в ТЛоУ снова попал. И это после шедевральных 9 и 10 глав. Я понимаю, разнообразие, все дела, но зачем так координально с плеча концепт рубить? Только из-за этого бал можно снять с игры, ну и из-за начала 6ой главы.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1414656855' post='4491091'] к 11ой главе [/quote]

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1414656855' post='4491091'] ну и из-за начала 6ой главы. [/quote]

Обе главы хорошие. Меньше задротствуйте товарищи. По несколько раз подряд игру проходить это реально передоз. 

[quote name='Melnik' timestamp='1414656777' post='4491088'] хоррорные моменты должны сочетаться со спокойными[/quote]

В EW так и происходит все время. 

Поделиться сообщением

В EW так и происходит все время. 

Так а мне игра нравится. И даже очень. Я согласен, что дневные эпизоды не такие прикольные, но они дают разнообразие и разрядку. И, кстати, я вот сейчас даже начал второй раз игру перепроходить. Реееедко со мной такое случается в последнее время. 

Алсо, я тему всю не читал, уж больно разрослась, так что извините, если повторюсь, но тут некоторые моменты отличаются в зависимости от уровня сложности. Поэтому мне кажется на харде ещё точно нужно пройти, чтобы всё оценить. 

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], возможно и так. Я потом всё же свыкся с 11 и 12ой главами, тем не менее неприятный привкус их всё же остался. Тут уже дело не в 'передозе'. Но в любом случае иногда хочется просто тупо пострелять, и в этих главах самое оно это сделать.

Поделиться сообщением

сказать нечего, ушёл от ответа, ну ну ))

Ты о своём уходе от ответа на мой вопрос? Я так и понял, когда ты мне начал свои выводы приписывать и пытаться в другую сторону дискуссию увести. 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], дело не в передозе, а в дисбалансе и кривизне. Кривизна на более низких сложностях не вызывает проблем, но когда ты подыхаешь много раз из-за СУПЕР УМНОГО ИИ напарника, или просто из-за кривоты, камеры, фова, тормозов, и прочего, ловишь довольно дикий рейдж и понимаешь, что твоей то вины тут нет. Ох, сколько раз этот очкарик напарывался на ловушку и подыхал......

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'], САМ же полез этот АКУМУ проходить, а виноваты криворукие девы, кривая игра и кривое управление. =))))

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], это никак не отменяет дисбаланс и кривоту, сделал такой уровень сложности, сделай чтобы в него ещё можно было играть, а не мучить часами один и тот же чекпоинт. 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], а ты играл в хэйло 2 на легендари?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я не играл в хало 2 и к чему вообще этот оффтоп дикий. 

Поделиться сообщением

Кстати, чекпоинт м/у первой и второй дверьми ой как бы облегчил сие безобразие. Я потом вобсче тактику Бенни Хилла применил, тупо бегал по комнате, а 'порченные' гонялись ворохом за Себастьяном. Музычки соответствуюЩей ток не хватало :)

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], там в 6 главе самое главное как можно быстрее перестрелять этих козлов с копьемётами, типа сначала самая левая, потом быстро вниз по лестнице - самая нижняя, потом быстро обратно на мост - самая верхняя и потом бегом направо и молиться ,чтобы успеть попасть. Потом сразу бегом к дверям, там чекпоинт с садистом. После садиста ессно врагов всех вайпает и ты спокойно ходишь собираешь ништяки. 

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], то, что потом творилось после долбанных заминированных дверей, для меня было элементарно в прохождении. Трудность заключалось именно в них, а не в копьепулемётчиках и, о Боже, в садисте, который валится на раз-два.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], да там же бесконечный респаун врагов, что довольно проблематично. 

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], ну вот в первой комнатушке от них бегать проЩе простого, нарезая круги вокруг бочек с топливом. А вот со второй дверью чуток сложнее будет. Ах да, там вроде респаун не бесконечный и волны можно подавить. Вот только это сложно сделать.

Поделиться сообщением

сказать нечего, ушёл от ответа, ну ну ))

Ты о своём уходе от ответа на мой вопрос? Я так и понял, когда ты мне начал свои выводы приписывать и пытаться в другую сторону дискуссию увести. 

ты что то путаешь, если бы мне не нравился сей жанр - я бы в него не играл... но про игру все кричат что это хоррор, только это не так, игра по жанру такая, куда скатился Resident Evil после 3 части ))

Поделиться сообщением

ты что то путаешь, если бы мне не нравился сей жанр - я бы в него не играл... но про игру все кричат что это хоррор, только это не так, игра по жанру такая, куда скатился Resident Evil после 3 части ))

Я ничего не путаю. Я не рассуждал о том, что тебе нравится, а что нет. Читай внимательнее. 

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1414664576' post='4491268'] Я ничего не путаю. Я не рассуждал о том, что тебе нравится, а что нет. Читай внимательнее. [/quote]

ты как раз путаешь, я высказал своё мнение, а ты пытаешься меня переубедить...

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], это никак не отменяет дисбаланс и кривоту, сделал такой уровень сложности, сделай чтобы в него ещё можно было играть, а не мучить часами один и тот же чекпоинт. 

Весь смысл данной сложности в этом и заключается: мучать часами один чекпойнт. Смысл всех хардкорных уровней сложности в задротстве. =)

Я ничего не путаю. Я не рассуждал о том, что тебе нравится, а что нет. Читай внимательнее.

ты как раз путаешь, я высказал своё мнение, а ты пытаешься меня переубедить...

В чем я тебя пытаюсь переубедить и каким образом? оО =)

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='OneOfThem'], расскажи мне о задродстве men.gif men.gif

http://www.youtube.com/watch?v=SRcMDoApvG0

[/offtopic]

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Ты же не думаешь, что я сейчас буду сидеть и фтыкать час двадцать в этот видос? =)

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу проблем в начале 6 главы если стамина прокачена. Бегаешь кругами и проходишь без единого выстрела.

Поделиться сообщением

На пк вышел патч и теперь в настройках можно убрать полосы и повысить лок до 60фпс. Имхо, без полос игра как-то не так смотрится. Сделал настройки по умолчанию и норм, по крайней мере вижу действие так , как задумывал Миками

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], читами горю профи не поможешь, их только нубы юзают, чтобы упростить себе жизнь. Игру проходят на максе для того, чтобы повысить или проверить свой скилл. Я вот время от времени хардкорную классику НЕС/СНЕС/СегаМД (пере)прохожу, тем самым поддерживая реакцию но должном уровне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу