Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Лол, чего у вас пригорело? Оценка сабжу как раз в пределах 5-6 балов, отличный пример того, как собрать идеи RE4 и TLoU и реализовать их через жопу, в игре криво абсолютно всё, начиная от оптимизации и слабого дизайна и заканчивая рукапашкой и стрельбой, на одних атмосферных комнатах сохранений и имени Миками далеко не уедешь, дошёл до седьмой главы и дропнул до лучших времён...

Поделиться сообщением

обж опята начос 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1417023045' post='4546876'] Оценка сабжу как раз в пределах 5-6 балов [/quote]

о, а вот и ценитель тамошней рецушки объявился, мы нашли его!  

Поделиться сообщением

Оценка сабжу как раз в пределах 5-6 балов

я даже её не читал, только оценку посмотрел, читать вреновские труды тот ещё зашквар. trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], ну у тебя пост прям на уровне вреновского 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], а у тебя петросяна, и?

big.jpg

Эт что, девушка врена?

TD что-ли? Если да, то у них обратные роли.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], ну у меня хоть нету таких перлов

[quote name='Akiba' timestamp='1417023045' post='4546876'] как собрать идеи RE4 и TLoU и реализовать их через жопу [/quote]

у ластофаса вся идея в броске бутылки/камня, оттуда даже никто брать не собирался, ведь не оригинал идей 

Поделиться сообщением

[member='Clerk']14136192808342.jpg 14136192808300.jpg 14136192808331.jpg

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], не знаю в каком месте ты там перл увидел, но по личным впечатлением злой вазелин является именно тем, чем я и описал.

Поделиться сообщением

по личным впечатлением злой вазелин является именно тем, чем я и описал.

Ты игру до конца не прошел, о чем ты вообще рассуждаешь? Ну и про дизайн глупость какую-то написал, честное слово, в игре шикарный дизайн локаций и монстров

Поделиться сообщением

Это ж цырюлик писал, никто его высеров, что ли, не читал никогда?

Лол, чего у вас пригорело? Оценка сабжу как раз в пределах 5-6 балов, отличный пример того, как собрать идеи RE4 и TLoU и реализовать их через жопу, в игре криво абсолютно всё, начиная от оптимизации и слабого дизайна и заканчивая рукапашкой и стрельбой, на одних атмосферных комнатах сохранений и имени Миками далеко не уедешь, дошёл до седьмой главы и дропнул до лучших времён...

Син, мой тебе совет, ну чисто по-дружески. Никогда больше не берись за Злые Кишки, дальше тебе будет только хуже. Ну не твоё это.

Поделиться сообщением

тоже подрывало пукан от кривости, но как привык, то прям очень круто.    

Поделиться сообщением

по личным впечатлением злой вазелин является именно тем, чем я и описал.

Ты игру до конца не прошел, о чем ты вообще рассуждаешь? Ну и про дизайн глупость какую-то написал, честное слово, в игре шикарный дизайн локаций и монстров

Ну что поделать,если она за шесть глав своей нудистикой отпугнула? или дальше будет лучше? Ну и в каком месте там дизайн монстров хороший? Сплошные биомассы и заимствования типа пресловутого черта с бензопилой или пирамидаголового, которому треуголку на сейф заменили, из увиденного хоршими получилась только многорукая тварь и главные герои с психлечебницой. Может на следующей неделе таки добью её, но не уверен, что мнение кардинально поменяется от этого...

[member='Ku6opr'], я за него 3к отвалил и ты говоришь, что-бы я на это забил? -_-

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1417025676' post='4546987'] Сплошные биомассы и заимствования [/quote]

в TLoU зато сплошные революции  

Поделиться сообщением

Сплошные биомассы и заимствования

в TLoU зато сплошные революции  

Лол, а кто тебе про революции вообще говорил? В нём хотя-бы действительно оригинальные монстры получились, которые нигде раньше не встречались. Я конечно помню, что тебя от TLoU подорвало знатно, но лучше остановись, мы тут о злом вазелине говорим, не переводи стрелы.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

я даже её не читал, только оценку посмотрел, читать вреновские труды тот ещё зашквар. trollface-new.png

воу-воу, Врен тут не при чем

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1417026015' post='4546998'] В нём хотя-бы действительно оригинальные монстры получились, которые нигде раньше не встречались [/quote]

но коменст   :up:   

[quote name='Akiba' timestamp='1417026015' post='4546998'] мы тут о злом вазелине говорим [/quote]

о чем мы можем говорить, ты половины игры не прошел (

Поделиться сообщением

Соглашусь с Акибой. Почитывал этот тред частенько (именно благодаря здешним великолепным отзывам и решил приобрести игру, несмотря на своё равнодушию к вэнквишу  и в целом более "прохладное" отношение к последним играм Миками), но никогда не понимал эти выпады на ТЛОУ. Какой-то левый снобизм и элитизм. имхо 

Поделиться сообщением

[offtopic]

воу-воу, Врен тут не при чем

насколько я помню руигн это его проект и состав авторский он набирал, следовательно его труды.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу