Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 секундный тизер с белыми буквами на черном фоне. 

men.gif men.gif men.gif

Поделиться сообщением

18 лет, лет 18 назад... Миками продюсировал, он продюсер не более. 

парню отписали что продюсер на самом деле за 18 лет создал re,remake,dino,re4...

Поделиться сообщением

Компания Tango Gameworks представила три дополнения к экшену The Evil Within, которые войдут в Season Pass. Они называются The Assignment, The Consequence и The Keeper. Релиз первого из них состоится в начале следующего года. 

Главной героиней The Assignment и The Consequence станет Джулия Кидман, напарница детектива Себастьяна Кастелланоса. Разработчики обещают, что там найдутся ответы на вопросы, оставшиеся после финала The Evil Within.

Подробности о третьем DLC, The Keeper, не раскрываются. Разработчики обнародуют информацию о нем в следующем году. Ранее сообщалось, что это дополнение посвятят Смотрителю — чудовищу из основной кампании игры. В The Keeper за него можно будет сыграть.

Поделиться сообщением

Вот это рецензия! :icon_mrgreen:

http://ru.ign.com/the-evil-within-ps4/73270/review/retsenziia-na-the-evil-within

Не знаю,что курил автор и что с его мозгом, если он нифига не понял, но для меня игра на твердые 8,5 баллов. 

Игра отличная. То, чего так долго не хватало в жанре.

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

Вот и закончился спустя 17 с половиной часов и 90 смертей (хотя ближе к концу игры я уже был морального готов к тому, что счётчик перевалит далеко за сотню) мой "кошмар". С облегчением вздохнул в тандеме со словами Себастьяна — «наконец-то, свежий воздух»  :icon_lol:

Ладно, кроме шуток, игра великолепна. Лучшая в этом году и современный резидент, каким он должен бы-- ой, кого я обманываю, а? Это лучше любого резидента и высочайшая нота, на которой можно с гордостью закончить (геймдиректорскую) карьеру. Однако я всё же надеюсь, что Миками пока окончательно не будет «отходить от дел» и всё-таки проследит за тем, чтобы его аколиты не просрали эту новую серию. И да пребудет с нами сила и терпение, когда мы будем снова пожинать плоды творчества Tango Gameworks.

Аминь. 

Поделиться сообщением

Вот это рецензия! :icon_mrgreen:

http://ru.ign.com/the-evil-within-ps4/73270/review/retsenziia-na-the-evil-within

Не знаю,что курил автор и что с его мозгом, если он нифига не понял, но для меня игра на твердые 8,5 баллов. 

Игра отличная. То, чего так долго не хватало в жанре.

Цилюрик это,бывший рецензент Страны Игр. Отличается чрезмерно критическим подходом к написанию рецензий.А игра и впрямь отличная.

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

Забросил игру на арене с большими глазами и кучей тварей, патронов... нет, только 2 копья, какие то огрызки выбиваются из тварей после рукопашки, но увы, когда появляется тварь с гранатометом/пилой, там вообще без шансов, ведь при рукопашке включается скриптосцена растерзания тела ГГ в щи. Под конец, а я так понимаю, что он близко, игра разочаровывает, вываливая на ГГ просто полный замес, а с учётом кривого движка мы и впрямь будто инвалидом играем. Из за дисбаланса и непродуманности место на арене тем более не пройти. Так что это первая игра, наверно лет за пять, которую я готов забросить, так и не пройдя. Поначалу поражала игровым миром и атмосферой, но сейчас одни тупые замесы в, кстати, очень унылых и скудных городских декорациях были.

Поделиться сообщением

Забросил игру на арене с большими глазами и кучей тварей, патронов... нет, только 2 копья, какие то огрызки выбиваются из тварей после рукопашки, но увы, когда появляется тварь с гранатометом/пилой, там вообще без шансов, ведь при рукопашке включается скриптосцена растерзания тела ГГ в щи. Под конец, а я так понимаю, что он близко, игра разочаровывает, вываливая на ГГ просто полный замес, а с учётом кривого движка мы и впрямь будто инвалидом играем. Из за дисбаланса и непродуманности место на арене тем более не пройти. Так что это первая игра, наверно лет за пять, которую я готов забросить, так и не пройдя. Поначалу поражала игровым миром и атмосферой, но сейчас одни тупые замесы в, кстати, очень унылых и скудных городских декорациях были.

Раза с третьего прошел особо не напрягаясь. За сотню деталей, болты можно было не экономить. Там сложности никакой уже нет. И да, совсем чуть-чуть еще. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Очень рад что игра стало продаваться в "сторе" за 1400р! Самое время покупать ;)

Поделиться сообщением

Купил по скидке на хуан, вышла по скидке 17$. Крутая игра, только полосы полный фейспалм.

Поделиться сообщением

Что в этой игре не понравилось, так это повторяющиеся боссы. Бензопильщики, Лауры и.т.д.  Как будто дефицит идей у создателей.

А так все в норме.

Поделиться сообщением

Что в этой игре не понравилось, так это повторяющиеся боссы. Бензопильщики, Лауры и.т.д.  Как будто дефицит идей у создателей.
А так все в норме.
Лаура - я давно такой мощи в играх не видел, такой то фан её мочить.
напомнила чем то octopus из метал гира 4 Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], А по мне так битва с ней -- реверанс в сторону Уробороса из РЕ 5(ага, мы его два раза убивали) которого тоже нужно было валить, убегать, преследовать, заводить в специальную камеру и огоньком жарить, только вот Миками сделал гораздо круче конечно), как по дизайну и важной роли в сюжете, так и сами неоднократные встречи в специально задуманных местах, и интенсивность битв), напряжение просто не сравнить, какая у неё прыть в последней встрече, ух! :scared07:

Поделиться сообщением

[b][member='OkaRin'][/b], откровенно говоря прыть у нее никакая. Пешком похрамывая спокойненько так уворачиваешься.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], не знаю

на "кошмаре" уже значительно сложнее

я парился минут 40 и чуть из себя не вышел 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], ее же даже убивать не надо во второй раз Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], там, на сколько я понял, усложнили арену и хочешь - не хочешь, её приходится заманивать под огонь 

да и злее она как-то стала 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вкурсе, что там с продажами у игры? Хотеть продолжение на нормальном движке.

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], без учета цифры около 2,5 Лямов игра сделала.

Поделиться сообщением

Где DLC?! Я так понял в первых числах января должно появится...........уже второе число ayfkm.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу