Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='SleepingL1on'][/b], Во второй половине теряется весь смысл стелса, и игра превращается в банальный ре.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1417372046' post='4552486'] банальный ре )) [/quote]

Хорошо хоть, что игру не равняют в один уровень с Сафферингом.  9.gif

Поделиться сообщением

Цитата из рецензии в журнале Игромания за декабрь , автор Ян Кузовлев. Это просто нечто :

" The Evil Within не будет вас пугать ожиданием чего-то страшного и непонятного. Вы не погрузитесь в темноту, чтобы высматривать причудливые жуткие силуэты. Тут не станут загонять под ногти иголки и медленно выдирать вены из запястья. Изящному медицинскому скальпелю тут , скорее всего , предпочтут грязную проржавевшую пилу для ампутации. Кошмар у Миками получился совсем иного толка - вас просто обольют кровью и говном , а потом сломают лицо в кашу из хрящей , тканей и осколков черепа."

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1417444311' post='4553894'] вас просто обольют кровью и говном , а потом сломают лицо в кашу из хрящей , тканей и осколков черепа [/quote]

писали про игру, а написали про российский игрожур  

Поделиться сообщением

[quote name="Yog-Sothoth" post="4552497" timestamp="1417372449"][quote name="Shibito" post="4552486" timestamp="1417372046"]банальный ре ))[/quote] Хорошо хоть, что игру не равняют в один уровень с Сафферингом.  [img=http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/9.gif][/quote] Сафферинг - маленький шедевр. Ев далеко до этой игры. Да и механика разная.

Поделиться сообщением

Нашел вчера время, чтобы допройти игру.

В целом я доволен, крепкий средняк такой получился.

У "зла внутри" всего 2 источника бед: это кроссген и черные полосы. Само собой, ресурсов у разработчиков не хватило на хорошую оптимизацию для всех версий и в итоге получили дерганый фпс. Но это еще не самый главный минус. Больше всего бесили эти гребанные полосы. Они умешают весь обзор камеры и тем самым очень мешали целиться в противников при больших замесах или же при битвах с боссами. Как я понял (возможно я не прав), разработчики это понимали, и чтобы облегчить игру для игрока, они сделали всех врагов глупыми (или же просто намеренно не доработали их интеллект): бывали ситуации, когда я спокойно стоял где-то в метре от противника (хотел сдохнуть и начать с чекпоинта), и он догадался меня атаковать только через 4 секунды.

Еще из минусов можно отметить неудобное управление.

Геймплей в игре неплохой. Если бы было побольше стелс элементов и поменьше стрельбы, то было бы вообще шикарно. Помню у меня был момент, кажется в 3-ей главе, когда [textspoiler]Себастьян находился в домике на втором этаже, а внизу было слышно, как эти черти вломились. Я спецом спрятался под кровать, чтобы не рисковать здоровьем и не тратить патроны. Они поднялись и ходили рядом, издавали свои характерные и неприятные звуки и искали Себа. Это было очень атмосферно и круто :up: .[/textspoiler]

А вот последние 5 часов игры были скучными как раз из-за экшена и стрельбы. Правда финальная битва эпичная получилась да и вообще, все битвы с боссами отличными вышли  :up: .

От сюжета ожидал большего, но в целом все равно получилась неплохая и интересная история. Некоторые моменты не понял, но я почитаю отдельную тему со спойлерами, может там растолковали уже все. Почему не раскрыли сюжетную линию [textspoiler]с женой и его дочкой: что же случилось с его супругой и кто ответственен за поджог дома !? [/textspoiler]

В общем, если в следующей части разработчики избавятся от полос, сделают управление более комфортабельным и не будут разрабатывать версии для х360 и пс3, то может получится готи или просто хорошая игра.

Жду и верю в достойное продолжение.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну дык ясно что автор в неадеквате. Кстати в этом выпуске зашкаливающее количество не очень хороших слов. Журнал всё таки покупают дети по большому счёту. А они и " говно" и "сиськи Лары Крофт" и даже "жопа" . Причем всё это от одного автора

Поделиться сообщением

[spoil]textspoiler]с женой и его дочкой: что же случилось с его супругой и кто ответственен за поджог дома !? [/textspoiler][/spoil]

[spoil]Агенство, если не ошибаюсь[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], будем надеяться, что в следующей части будет точная инфа

Поделиться сообщением

[spoil]Скорее всего, подожгли они, так как она узнала про их эксперименты[/spoil]

Поделиться сообщением

Мне игра не очень понравилась, но главный детектив Себастьян Кастелланос (прикольные имя, фамилия у него) - интересный парниша. А по сути я ждал хоррора, а не разрывы мозгов. В последнее время меня разочаровывают игры от больших разработчиков.

Поделиться сообщением

Подскажите насчет достижения It Is What It Is / Все как было – не используйте гель для улучшения на протяжении всей игры.

Если я первый раз прошел прокачивая персонажа, а затем начну новую игру+ и пройду ее ничего не улучшая, ачивку получу или нет? Просто персонаж то уже будет прокачен.

Поделиться сообщением

Тут пишут про "черные полосы" - мне лично они в общем не мешали, но у меня была одна проблема - не всегда понимал, когда кончается/начинается ролик, а когда начинается геймплей. Просто другие игры меня приучили, появляются черный полосы- это заставка, они исчезают - вперёд играть! Ну управление мне лично нормальное было на клавомыши, с геймпадом играть не пробовал. Элсо, когда выйдут DLC никто не знает?

Поделиться сообщением

[spoil]Скорее всего, подожгли они, так как она узнала про их эксперименты[/spoil]

Как-то нелогично это, таким образом они еще больше привлекли бы к себе внимание.

Поделиться сообщением

Тут на пс4 патчик вышел.

1.02 - Minor bug fixes and optimizations.

Поделиться сообщением

Дошёл до 7 главы, всё здорово, кроме мерцаний. Не знаю, я вроде бы эпилепсией не страдаю, да и вообще с видеоиграми первый раз такое, но когда у ГГ начинаются глюки с резкой сменой кадров, или когда смотришь в зеркало, для перехода в комнату с прокачкой, приходиться аж от монитора отворачиваться, настолько на глаза давит.

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1417702612' post='4559501'] Тут на пс4 патчик вышел. 1.02 - Minor bug fixes and optimizations. [/quote]

Кто нибудь затестил уже? 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1417353445' post='4552176'] как люди раньше в СХ классические играли если у них EW отторжение вызывает. они не играли [/quote]

Все игралось отлично, на тот момент все было на уровне тех лет, и смотрелось и игралось очень даже. А EW не дотягивает до игры 2014 года, как в плане графики, так и механики.

В первом SH все было логично , и головоломки были норм (кроме пианино) 

Поделиться сообщением

Не заметил особой разницы после патча, может и получше стало, но думаю за это время можно было в оптимизацию постараться и полосы убрать и еще чего намутить.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1417707869' post='4559692'] и полосы убрать [/quote]

на ПК же убрали) либо консоли не тянут, либо это такой особый консольный экспириенс который решили не трогать trollface.gif

Поделиться сообщением

и полосы убрать

на ПК же убрали) либо консоли не тянут, либо это такой особый консольный экспириенс который решили не трогать trollface.gif

Либо у местных кодеров руки кривые :icon_sad:

Стой, разрабы убрали полосы на ПК патчем или ты о энтузиастах говоришь? :icon_eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу