Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shibito' timestamp='1415220263' post='4506006'] От каких? От приклеенных бомб? чепуха [/quote]дык если их не трогать, а проходить мимо то конечно men.gif  

Поделиться сообщением

дык если их не трогать, а проходить мимо то конечно

Простейшая мини-игра. Дядюшка Маркус Феникс перезаряжает дробовик называется. До 6-ой главы включительно уж точно. 

Сетовать на подобное это уже детский сад в кубе. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], простейшая? там какая то нереальная реакция нужна. ну на более сложных ловушках. а если ошибся - пермадеф

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415223534' post='4506105'] там какая то нереальная реакция нужна. ну на более сложных ловушках. а если ошибся - пермадеф [/quote]

Все жаловались уже на стадии 6-ой главы. Ничего ужасного пока не наблюдается. 

Некоторые такое впечатление вообще без прокачки играют hmmm.gif  лайф бар и спринт в первую очередь повышаем и никто не страшен. 

Поделиться сообщением

Теперь Миками ещё сдерёт с меня за длс...хитрый азиат.

Миками тут не причем, длс это приколы издателя

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], ну я первым делом вкачал вместительность всех типов боеприпасов))

Поделиться сообщением

Shibito

Патронов там навалом дают , главное все ящики разбивать .Детеныши оббегаются прекрасно , главное в босса сразу все спустить (он и пикнуть не успеет)

Поделиться сообщением

Я в первую очередь прокачал урон дробаша, чтобы с боссами и мощными врагами проблем не было, жизни практически не вкачивал, все равно большую часть игры ходил с половиной хелсов и 3мя шприцами в запасе, еще к концу игры было штуки 3 аптечки, которые я вообще не использовал. Ну и еще к главе 11 или 12 прокачал обычный болт, чтобы он поджигал при попадании - очень полезная штука, неприятных противников с одного выстрела можно было убить. Ну и еще необходимая вещь - это критическое попадание для пистолета, чтобы можно было зомбаков с одного пистолетного выстрела выносить.  

Так что с патронами тоже практически проблем не было, почти всегда полностью упакованный ходил, при том, что еще в больничке куча патронов валялось из ящиков этих, которые ключами открываются. 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

так в детенышей стрелять не надо.

без детенышей у меня не будет патрон, в этом все дело

Поделиться сообщением

Вчера добрался до финала и уяснил для себя что это не просто готи, а та игра,  с которой надо начинать поколение.

Это этакий мастерпис для начинающих сюрвайвол хоррористов (тип меня), пускай это банальная компиляция, пускай кривая камера, пускай ваши долбанные полосы(которые вообще бы не заметил, если б не нытье в этой теме). Даже дыры в сюжете, всё прощается этой игре.

По мне, как игра - как играется (не как цельно-металлическая конструкция, т.е. законченное произведение) визин превосходит в разы и тлоу и резик. Атмосфера и антураж и дизайн всё достойно похвалы. В общем, очень хочется сиквела и коллекционки.

На фоне попкорновых и одноразовых игр, Миками дал глоток того игропрома, что был в коцне 90-х - начале 00-х.

И за это хочется сказать спасибо и пройти игру на акуму (что учитывая скилл будет ооооочень не просто).

Поделиться сообщением

до 9 чаптера дошёл,чёт сюжет какой то бред арт хаусный

Терпи, чувак. Вся соль начнется с 9-ой главы

Я канеш не играл, но говорят, что до 9 игры чисто мясо и сурвайвл с долькой сюжета, а с 9 начинается чисто повествование, причем не хилое 

Поделиться сообщением

Вчера добрался до финала и уяснил для себя что это не просто готи, а та игра,  с которой надо начинать поколение.

Это этакий мастерпис для начинающих сюрвайвол хоррористов (тип меня), пускай это банальная компиляция, пускай кривая камера, пускай ваши долбанные полосы(которые вообще бы не заметил, если б не нытье в этой теме). Даже дыры в сюжете, всё прощается этой игре.

По мне, как игра - как играется (не как цельно-металлическая конструкция, т.е. законченное произведение) визин превосходит в разы и тлоу и резик. Атмосфера и антураж и дизайн всё достойно похвалы. В общем, очень хочется сиквела и коллекционки.

На фоне попкорновых и одноразовых игр, Миками дал глоток того игропрома, что был в коцне 90-х - начале 00-х.

И за это хочется сказать спасибо и пройти игру на акуму (что учитывая скилл будет ооооочень не просто).

В точку. Сразу захотелось пройти все игры жанра. Будь они все такие же, как ИВ))

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1415284680' post='4507440'] визин превосходит в разы и тлоу [/quote]

Я тебе за это сравнение и превосходство Визина люто плюсую. 

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1415284680' post='4507440'] Это этакий мастерпис для начинающих сюрвайвол хоррористов [/quote] 

this

всеж Миками за главу с особняком просто отдельное ПОКЛОНИЩЕ. в остальном постольку поскольку

Поделиться сообщением

Я за 9-10е главы в целом большой поклон бы отвесил. За 10-ю даже больше

Поделиться сообщением

Извиняюсь если был резок в отстаивании шедевральности игры. Но для меня она таковой является, ничего не поделаешь. Меня уже года 3-4 игры так не радовали. 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я что то пропустил?) ты успел кого то убить за злого визина?  :icon_lol: 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

до 9 чаптера дошёл,чёт сюжет какой то бред арт хаусный

Есперанца, если вы каким-то образом не поняли сюжетной составляющей игры, это ещё не значит, что она плоха или является бредом. Пройдите до конца игру.

Извиняюсь если был резок в отстаивании шедевральности игры. Но для меня она таковой является, ничего не поделаешь. Меня уже года 3-4 игры так не радовали.

Вы всё правильно сделали. Хотя, опять же, по поводу шедевральности всех аспектов игры я не могу согласиться, но игра лично для меня на 8 баллов тянет. :agree:

По посту Ангода попозже.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Согласен полностью. Играл запойно, пока не прошел, в две сессии (одна 6 и вторая 12). За последние лет 5 меня так от силы пара игр смогла зацепить.

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1415377376' post='4510066'] Хотя, опять же, по поводу шедевральности всех аспектов игры я не могу согласиться, но игра лично для меня на 8 баллов тянет. [/quote] 

В данном случае меня не особенно волнуют отдельные аспекты, они могу быть провальными. В великом Сайлент Хилл 2 было очень много недостатков технического порядка. 

Для важнее общее впечатление. 

Поделиться сообщением

В данном случае меня не особенно волнуют отдельные аспекты, они могу быть провальными. В великом Сайлент Хилл 2 было очень много недостатков технического порядка.

Тем удивительнее, что на людей, прошедших (нужное подчеркнуть) оригинальные японские сайлент хиллы, ре от первого до вероники, сирены, клок таверы, фатал фраймы, первый дино кризис, потрясающее, но почти не замеченное нечто etc., да и в целом имеющих за плечами неплохой игровой опыт на разных платформах, от нес до пс3/х360/вии, а таких людей здесь, вроде как, не так уж мало визин произвёл впечатление, тем более заставил называть себя шедевром. 

Я догадываюсь, чем он удивляет новичков в жанре и компьютерных играх вообще, но вот никак не могу понять, чем берёт людей "с опытом".

Изменено пользователем allhailthedaleks

Поделиться сообщением

[quote name='allhailthedaleks' timestamp='1415388209' post='4510485'] Тем удивительнее [/quote]

Для меня не удивительно. Я прошел большую часть игр, которые ты перечислил и EW мне понравился главным образом, потому что его с полным правом можно отнести к этой великолепной плеяде. 

Поделиться сообщением

В великом Сайлент Хилл 2 было очень много недостатков технического порядка. 

Бгг на самом деле удивительно, что с годами недостатки СХ2 вроде явно устаревших рендеренных роликов и довольно небрежной английской озвучки стали восприниматься как часть стиля игры. Не иначе, как магия тим сайлент

Не удивлюсь, если с TEW будет также. Сейчас обсырают, а через 15 не смогут удержаться от эпитетов вроде "священный Грааль"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу