Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вот серьезно, сделали бы ремейк ре4 на двигле 5й части, не изменив в принципе в игре ничего, в плане геймдизайна, вы бы заговорили по другому

Поделиться сообщением

[member='Voland'], регенерирующая тварь которую нужно запереть и сжечь, оу вейт, я где-то видел ее уже

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], не только ее. механику геймплея как таковую. а не декорации, атмосферу, боссов и хз о чем вы там еще думаете. ей богу, вы говорите о чем угодно но не о геймплее лол

Поделиться сообщением

вот серьезно, сделали бы ремейк ре4 на двигле 5й части, не изменив в принципе в игре ничего, в плане геймдизайна, вы бы заговорили по другому

дык они это и сделали считай, прикрутив тупой кооп

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1415129333' post='4503188'] регенерирующая тварь которую нужно запереть и сжечь, оу вейт, я где-то видел ее уже [/quote]это все что ты смог вспомнить? геймплейно то босс баттл отличался от регенератора 4й

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], к сожалению, покатилась она уже с четверки. В пятую лишь кооп засунули, чем окончательно добили.

[member='Voland'], кооп хорош в шутанчиках. Не в сурвайвал-хоррорах. Вот это и пошло во вред.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1415129368' post='4503191'] дык они это и сделали считай [/quote] в таком случае, с какого перепугу ре5 не доведение до идеала геймплея, если ремейк как таковой предпологает улучшения? или все, кооп добавили = уничтожили геймплей? пфф что за бред. коопом они убили максимум атмосферу, а так это ре4 в который ты теперь можешь играть с другом. легче от этого особо не стало играть

[quote name='Ku6opr' timestamp='1415129445' post='4503198'] Не в сурвайвал-хоррорах. Вот это и пошло во вред. [/quote] разве ре4 был сурвайвл хоррором? 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], пацана с бензопилой которого надо убивать взрывом бочек копировали аж до 6ой части

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1415129447' post='4503199'] И ни слова про атмосферу, survivor и прочие элементы жанра. [/quote]может потому что мы обсуждаем ГЕЙМПЛЕЙ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415129571' post='4503207'] если ремейк как таковой предпологает улучшения? [/quote]

ремейк не предполагает улучшений геймплея

иначе это не ремейк, а твин снейкс какой-то 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1415129611' post='4503208'] пацана с бензопилой которого надо убивать взрывом бочек копировали аж до 6ой части [/quote]никогда не считал бензопильщиков боссами. вот в 6й он уже как босс. 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], какие-то ошметки еще оставались. Сурвайвала больше, хоррора меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1415129647' post='4503213'] ремейк не предполагает улучшений геймплея [/quote]предполагает. на то он ремейк а не переиздание. ремейк не предполагает изменение геймплея, но ре5 как раз особо ничего не меняла, а как я говорю с самого начала, довела до идеала геймлей 4й части 

[quote name='Ku6opr' timestamp='1415129762' post='4503216'] Сурвайвала больше[/quote]по сравнению с классикой? лолшта? 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415129776' post='4503217'] довела до идеала геймлей 4й части  [/quote]

дык что она довела-то расскажи мне

что там такого поменялось? прицел стал быстрее двигаться? 

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1415129447' post='4503199'] чтобы развивать идеи RE4 [/quote]вас послушать, так эвил визин это и есть развитие идей ре4. хотя на деле это переложение геймплея тлоу на свой лад

Поделиться сообщением

[member='Voland'], да не по сравнению! Я говорю, остались ошметки, в пропорциях сурвайвал>хоррор 

Поделиться сообщением

что там такого поменялось? прицел стал быстрее двигаться? 

если для вас это изменение то я уж хз. я серьезно вам советую переиграть в ре4-5 и сравнить. механика стрельбы улучшена. физическая модель врагов улучшена. ближний бой получил грамотное развитие, как добивание лежачего, а так же смачные спешалы раненых в ногу-руку-голову и т.п.(спешл с хедшотом и в ре4 был, да). ну и врагов побольше-поразнообразнее-поинтеерснее сделали.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415129860' post='4503220'] хотя на деле это переложение геймплея тлоу на свой лад [/quote]

Да с чего бы это? 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], я могу лишь назвать разницу м/у олдскульными фанатами RE и подобным тебе, которые полюбили серию за постРЕ4-части. Мы видели становление серии с самой первой части, играли в каждую из них по мере выхода, тем самым у нас постепенно складывался образ той самой идеальной игры детища Миками. Вы же, переиграв в классику после 4-6 RE, смотрите на серию совершенно иначе. Боже, у вас даже м/у 4ой и 5ой частями нет разницы, потому что вы видите только забористый экшон-геймплей в серии и ничего более. Какой смысл вам доказывать, что серия идёт по наклонной вниз, - ума не приложу.

Поделиться сообщением

Да с чего бы это?

с того что это так и есть? в геймплее эвил визина больше от тлоу чем от ре4 

Какой смысл вам доказывать, что серия идёт по наклонной вниз, - ума не приложу.

а зачем мне это доказывать ,если мы это не обсуждаем? это вы тут чет услышали цифру 5, и сразу взговнились от того что ФУ УГРОБИЛИ СЕРИЮ АТМОСФЕРУ ЛОКАЦИИ, хотя я сказал конкретно про геймплей.

смотрите на серию совершенно иначе

лично я просто разделил серию на пост ре4 и на классические части. и именно поэтому я с удовольствием перепрохожу и ре4, и ре1, и ре5, и ре 2 и т.п. вот только не играл в ремейк и зеро нормально, но теперь капком скоро предоставит мне возможность исправить эту досадную оплошность.

Боже, у вас даже м/у 4ой и 5ой частями нет разницы

забавно. ведь я, вам и другим битый час пытаюсь доказать что между ними есть разница  :-D

Поделиться сообщением

механика стрельбы улучшена. физическая модель врагов улучшена. ближний бой получил грамотное развитие

ты сейчас технические элементы механики перечисляешь. То что они улучшены, не означает, что геймплей в общем улучшен. 

сделали бы ремейк ре4 на двигле 5й части, не изменив в принципе в игре ничего, в плане геймдизайна, вы бы заговорили по другому

Ты схематично разделяешь понятия, не понимая, что они зависят друг от друга. 

Улучшения механики совершенно бессмысленны если геймдизайн стал хуже. Какой смысл? Это как если снимать кино: взять на главные роли Де Ниро и Пачино, режиссером поставить Скорсезе, а вот сценарий дать писать двоечнику Пети Васечкину из пятого класса. Я тебе гарантирую, игра Де Ниро и Пачино гроша ломаного не будет стоить, как бы они не старались.  Пустой расход полезной энергии. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

ты сейчас технические элементы механики перечисляешь. То что они улучшены, не означает, что геймплей в общем улучшен. 

т.е. то что добавили возможность добить лежачего ногой - это тех элемент? ну лол, ну кому как окей... 

ты схематично разделяешь понятия, не понимая, что они зависят друг от друга. 

что? еслиб добавили в ре4 получше графический движок, улучшили механику стрельбы как в ре5, сделали спешалы(не анимации а сам факт этих спешалов) и взаимодействие с врагами как в 5й части, это чтоли ухудшило геймплей ре4? 

Поделиться сообщением

С какого это вдруг 5 на 4 стал похож ? Да они небо и земля даже геймплейно, да, механику взяли от 4го но это единственное что и осталось, об общем балансе, напряжении, игровых ситуациях, атмосфере, темпе повествования речи не идет. Но если сравнивать с 6 то да, игра шедевр, но это только потому что хуже такого дна как 6 просто уже не может быть. На его фоне все шедевр геймдизайна.

Сравнение тлоу с ев это мимо. Механика абсолютно разная, не понимаю как это вообще не очевидно. Или теперь любая игра с видом от третьего лица и вкраплениями стелса это механика тлоу ??? Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1415131628' post='4503309'] Механика абсолютно разная, не понимаю как это вообще не очевидно [/quote]ну если у вас ре4-5 геймплейно небо и земля...

небо и земля это ре4-5 и тлоу-евил визин. 

[quote name='chriskain' timestamp='1415131628' post='4503309'] да, механику [/quote]дак мы механику геймплея и обсуждаем лол 

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], ну да, для тебя разница только в коопе и графоне заключается. Для меня же в соверешенно других веЩах, о корых ньюфаги врядли когда усподобятся подумать. Ах да, я тоже РЕ4 люблю, но по другой причине, а не потому что это Резидент, которого в нём по минимуму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу