Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Еще невидимок добавили в какие то главы, не помню где.

Завод с манекенами, ключ карта, ворота. 5 клоунов в пиджаках с косами, мой эмоций были чистыми и неподдельными. Вероятно они есть и на кошмарной сложности. 

Поделиться сообщением

[quote name="Roman" post="4619636" timestamp="1421070157"][b][member='iSpoke'][/b], зачем было бегать от 2 до 7 главы за одной записью? [/quote] Чтобы на второй главе забрать плакат, доступный только на нг+ (На нем Себастьян пропал в безвести). Это один из коллектибов.

[quote name="Foxsvolt" post="4619785" timestamp="1421075023"]Завод с манекенами, ключ карта, ворота. 5 клоунов в пиджаках с косами, мой эмоций были чистыми и неподдельными. Вероятно они есть и на кошмарной сложности. [/quote] А меня товарищ один предупредил, что будет такая подстава. Заготовил заранее флеш болт и побежал дальше

Поделиться сообщением

Прошёл на Акуму.

Dk9--Zc4FT4.jpg

Проходил по гайду на ютубе от сумасшедшего китайца, который за 4 часа прошёл без смертей и прокачки. Проходил точно так же как и он, за исключением нескольких моментов. В принципе не трудно, для меня самые трудные главы были 6 (собака) и 10 (Лаура). Ещё немного на 12 встрял (перестрелка в автобусе).

Смертей где-то ещё 50 можно прибавить смело  :icon_mrgreen: и ещё где-то +1 или +1,5 часа

Пройдя на Акуме совсем по другому смотришь на игру. Я когда на выживании проходил арбалетом почти не пользовался. Здесь же без него никуда... Каждый гребаный патрон, каждую детальку считаешь. В постоянном напряжении (особенно в начале, после 10 главы, если честно, градус этого напряжения спал, поскольку персонаж уже полностью вкачаный)

Осталось пройти игру за 5 часов и без геля + добить кое-какие трофеи и платина в кармане.

Изменено пользователем vovamaidan

Поделиться сообщением

Завод с манекенами, ключ карта, ворота. 5 клоунов в пиджаках с косами, мой эмоций были чистыми и неподдельными. Вероятно они есть и на кошмарной сложности. 

да, на том моменте я заорал 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='vovamaidan' timestamp='1421081454' post='4619982'] Проходил по гайду на ютубе от сумасшедшего китайца, который за 4 часа прошёл без смертей и прокачки [/quote] ну-ка скинь )

Поделиться сообщением

[member='Tuborg']http://www.youtube.com/watch?v=RScNe3WG3qk

Держи. Вот правда не получилось у меня как он так ловко собаку убить и Лауру сжечь... на собаке умер раз 35, на Лауре хз сколько - проходил её полтора часа.

Поделиться сообщением

да, на том моменте я заорал 

Два раза правда было страшно. В деревне, тихонько выползал из комнаты и тут в проход выходит черт в клоунской маске с пистолей и такой расслабленной походкой, убежал и заперся в шкафу минуты на две, ибо ничего непонятно еще было. Ну и во время загрузки, потянулся за кофе, а когда глянул на экран, эти сраные манекены уже смотрят на меня, тупость конечно, но вздрогнул и пролил кофе. Ну и Лаура, до ужаса омерзительная и перемещается быстрыми рывками, сколько раз игру прошел, но так и не привык, страшно раздражает, хотя так и было задумано скорее всего. 

Держи.

Даже господин совершенство не разминирует бомбы, потому что на Акуму они возведены в статус маразма, учитывая что нажимать надо с упреждением, то попасть в 2-3 % из всей зоны при немалой скорости хода стрелки - банальная удача. 

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

Жадность, ну или собирательство наверное, у меня на "+" сохранении что-то около 300 вроде, но я все равно экономлю и стараюсь чутка увеличить запас запчастей.

Поделиться сообщением

Я на акуму почти все бомбы разминировал, они практически все находятся возле чекпоинтов. Исключение - 6 глава, там конечно ни о каких разминерованиях речи и не было

Поделиться сообщением

[member='Foxsvolt'], да не, мне страшно за игру не было, я имел в виду заорал матом, от того, что не ожидал и ессно они меня тут же завалили. 

самая жестокая на акуму, это 6-ая глава, все остальные - отдыхают...

Поделиться сообщением

А как тут не заорать то, пилы-убийцы придется снова пробегать. А ведь понять можно, за дверью четко слышен посторонний шум, но "Да что там может быть, нет там нечего, сто раз уже проходил"

Поделиться сообщением

А я забросил на пятой главе.Игры не моё походу дело.Или я "старый" ворчун.После Резидент Ивил старых уже ничего не торкает из игропрома за редким исключением.

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1421619702' post='4630208'] А я забросил на пятой главе.Игры не моё походу дело.Или я "старый" ворчун.После Резидент Ивил старых уже ничего не торкает из игропрома за редким исключением. [/quote]

Дошёл на Акуму до 6 главы и тоже забросил. Что-то меня там нагибают по полной.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], пробовал гайд смотреть? По гайду проходить не так уж и сложно.

Поделиться сообщением

Миками такой: "черт, совсем забыл!" jakie.png

а на дворе стоял 2017 год ...

Поделиться сообщением

создатели постера сиквела дивиргента нагло сперли идею у кавера ивил визин

http://kg-portal.ru/movies/insurgent/posters/4/

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1422009345' post='4637988'] создатели постера сиквела дивиргента нагло сперли идею у кавера ивил визин [/quote]

what.gif  ппц

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу