Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Начал гамать, пока перерыв (бладбон) . Что могу сказать -шедевр и лучшая гама 2014

Поделиться сообщением

в стиме доступно, качаю 60 гигов опять(((

Поделиться сообщением

На PS4 около часа назад тоже стало доступно для загрузки. По весу получилось меньше первых двух (почти в два раза)

e0e226512706fdcc889734a954ffe0a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну чего кто поиграл? .Как впечатления?.Ато у меня сизон песс куплен уже, но лень 60 гигов качать , ради испытаний :icon_sad:

Сюжет есть?

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Это просто офигенно, я наверное не побоюсь сказать это лучше чем два допа с кидман. Такой фан ахахах. Сюжет есть и я так понимаю он после событий [spoil]надо спости дочь нашего героя, героя нашего поместили в СТИМ и дали такую внешность чтоб ему было легче ее найти, сюжетно так же много текста в письмах и рассказывается что и почему, что бы найти дочь надо убить оставшихся подопытных в системе СТИМ[/spoil]

Есть прокчка, взял уже бензопилу)) прикольно кидать мины ловушки и потом казнить. События проходят в особняке. От первого лица,  но играется вполне комфортно. Вообще игра иначе смотрится)

Почему то я думал что доп будет типа набора челенжей а тут все по серьезному

Я так понимаю тут говорится что походу[spoil]рувик таки бежал[/spoil]

[spoil]XpY5.jpg

XpY7.jpg[/spoil]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Странно, у меня прямо противоположное мнение. Просто ходим и всех выносим Сейфоголовым. Офигеть как интересно. Хотя может действительно кому-то такое нравится. По мне так портит впечатление от игры. И ладно действительно были бы чалленджи на манер допов из Bioshock Infinite и Dishonored. Да и весь сюжет умещается в два предложения. Мде... Жду сиквел.

Поделиться сообщением

Последнее длц - тупое мясо без какого-либо символизма, абсолютно проходной продукт. Рекомендую не проходить его вообще, а ограничится лишь первыми двумя.

Поделиться сообщением

[quote name="Yog-Sothoth" post="4829154"]
Последнее длц - тупое мясо без какого-либо символизма, абсолютно проходной продукт. Рекомендую не проходить его вообще, а ограничится лишь первыми двумя.
[/quote]

были такие опасения, жаль что подтвердились....

Поделиться сообщением

Последнее длц самое короткое(проходится вообще за час), но это совершенно другая игра и играется она по-своему интересно. Сюжетно можно добавить что [textspoiler]стем работает и с помощью него лечат какие-то болезни[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Странные вы, вроде тут много писало что вот один стелс в компании кидман, а хотелось пострелять, пофанится, как тут вроде и дают помясить врагов как тут опять все плохо. непонятно( 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4829557" timestamp="1432679903"]Странные вы, вроде тут много писало что вот один стелс в компании кидман, а хотелось пострелять, пофанится, как тут вроде и дают помясить врагов как тут опять все плохо. непонятно( [/quote] Я за четыре прохождения на платину уже настрелялся. За Кидман как раз меня и устраивал один стелс. Мне просто этот доп не понравился из-за того, что все притянуто за уши. Могли бы и действительно качественно сделать, а не просто тупая мясорубка всего и вся на тех же локациях. Ну я если честно чего-то большего и не ожидал, так что не расстроен. Это то же самое, что в Silent Hill 2 дать поиграть за пирамидоголового. Только зачем? По моему мнению это только рушит всю игру. Действительно фан, а нужен ли он в такой игре. Но как говорится сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет.

Поделиться сообщением

Последнее длс могу охарактеризовать одним словом - мало, малая продолжительность, малая сложность, мало разновидностей врагов, мало добиваний. Мини боссы до смешного легки убиваются буквально за 1-2 минуты просто подбеганием к ним и избиением. Локация и арены совсем уж примитивны. Почему нельзя было сделать, как в тех же наёмниках из ре вполне себе нормальные карты для экзекуций над противниками, а не эту комнату, блин простую квадратная комната совсем жу халтура, не?. Однозначно хотелось бы тех же щей, да погуще, но порадовало наличие какого-никакого сюжета и окончательное разъяснение о рувике и лесли, ну и геймпалейно однозначно лучше первого длс кидман, но во всём остальном слабее. Я бы балов 5-6 дал длс, не потому что он совсем уж ужасно, но оно до прискорбия короткое, хотя можно было сделать задрачивание аля наёмники на десяток другой часов. Но такой подход к длс с другим геймплеем и своей историей без раскрытия тёмных мест оригинальной игры  я считаю честным и справедливым нежели, как предыдущие 2 раскрывают уйму тайн оригинальной игры и делая оригинальную компания практически огрызком. Вся история игры должна раскрываться в оригинальной игре, а длс должны быть чем-то другим нежели продолжением оригинальной компании.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

DLC вполне интересное, сюжетные вставки порадовали, но смысла переигрывать нет, а проходится за 20-60 минут, это даже близко не Mercenaries с разными тактиками, режимами и прочими приятными вещами. Открыл все что можно, а толку от этого мало, во первых использовать негде, а во вторых особой разницы между оружием нет, боевая система примитивна до безобразия. Как сюжетная короткометражка очень даже, сама идея игры за хранителя интересна, в целом доволен.

Поделиться сообщением

что за урод в конце придумал руки :facepalm:

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Поправьте меня, может я ошибаюсь, сейчас патч вышел, большой давольно - он наконец-то эти черные полосы убрал?))) Просто смотрю стримы, люди играют и без полос))

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1434292394' post='4852848'] Надеюсь tango окупились [/quote]

отличные продажи у игры 

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1435023011' post='4871274'] Поправьте меня, может я ошибаюсь, сейчас патч вышел, большой давольно - он наконец-то эти черные полосы убрал?))) Просто смотрю стримы, люди играют и без полос)) [/quote]Давно их уже убрали. 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1435024210' post='4871278'] отличные продажи у игры  [/quote]

только не ясно по фул прайсу ли эти продажи

скидки на игру начали появляться чуть ли не через месяц после релиза

[member='scyrax'], полосы убрали только на пк 

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], оу, не знал, думал там низзя!

Поделиться сообщением

Опа, игру опять купить чтоли)) надеюсь готи издание завезут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу