Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@Шепард , босс в подземке, которому в глаз херачить нужно. Уже в предвкушении, как @legato будет орать от последней трети игры :gigi:

Поделиться сообщением

16 часов назад, legato сказал:

чето 10-я глава совсем дикая, паукообразная тварь уже бесит:57a8bd5b52b45_FROG6:

на счетчике 12 часов, а кажется что она уже вечность длится и нет ей конца и края.

дневники Роршаха Рувика очень атмосферные

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Стил шедевор на 10\10

нужно как-то созреть на акуму

Поделиться сообщением

@legato засранец ты)) вызвал непреодолимое желание пройти игру снова. Сижу вот, выкачиваю игру со всеми длс. Ппц захотелось вновь пройти...

Поделиться сообщением

Прошел основную игру, великолепно просто, жаль что персонажи не понравились вообще, про движок уже все сказал. В любом случае обязательно к ознакомлению. Подскажите еще дополнения за Кидман как по продолжительности? 

Поделиться сообщением

Самое бесячие в игре, все-равно выносливость главного героя(детектива на секундочку) Я понимаю, что он потерял жену и ребенка, запил жестко потом, растерял форму, но не настолько же. А так очень жду вторую часть, первая шедевр несмотря не на что.

Поделиться сообщением

ну он хоть прокачать выносливость может в отличии от Кидман:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ща прохожу игру. Есть вопрос. В катсцене кидман говорит ты не знаешь кем он станет типа, ну про Лэсли, а гг отвечает знаю, я всё видел, чо он видел то? Почему я не видел ничо?

Поделиться сообщением

Ребята, а длс у игры стоящие? Перепрошел игру - топчик, как и раньше. После чего начал первый доп и этот стелс... Мне он в оригинале не нужен был от слова совсем, а здесь пока что это основная механика. Экшона стоит ждать?

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

4 часа назад, zhenia13 сказал:

Ребята, а длс у игры стоящие? Перепрошел игру - топчик, как и раньше. После чего начал первый доп и этот стелс... Мне он в оригинале не нужен был от слова совсем, а здесь пока что это основная механика. Экшона стоит ждать?

Я плохо помню, но вроде нет, всё на стэлсе. Ну в плане сюжета еще хуже, чем финал оригинала - ответов на старые вопросы минимум, зато еще новых насыпали.

Поделиться сообщением

6 часов назад, zhenia13 сказал:

Во втором допе во второй половине будет "экшон".

Поделиться сообщением

купил игру в псне. как завезут бустмод обязательно пройду. наконец то

Поделиться сообщением

musicant Да там за всю игру 2-3 момента где фпс падает, и то, незначительно.На релизе у игры были серьёзные проблемы с производительностью, потом починили.

Поделиться сообщением

Только что, Syst3m Divide сказал:

musicant Да там за всю игру 2-3 момента где фпс падает, и то, незначительно.На релизе у игры были серьёзные проблемы с производительностью, потом починили.

Да тут очередь просто из игорь)

Поделиться сообщением

musicant Главное, когда до "злых внутренностей" доберёшься, леттербоксинг в настройках отключи, с этими полосками играть не очень комфортно)

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

А скажите- волосатая паучиха, которую я зажарил - опять оживет?? Что то она подзадрала. И человек с бензопилой опять за мной бегает! Я же его завалил! Локация, где надо стрелков на 4 балконах убить - середина где-то ?

Поделиться сообщением

1 час назад, all сказал:

А скажите- волосатая паучиха, которую я зажарил - опять оживет?? Что то она подзадрала. И человек с бензопилой опять за мной бегает! Я же его завалил! Локация, где надо стрелков на 4 балконах убить - середина где-то ?

Про бабу - смотря на какой стадии ты находишься, но да, она появляется в игре снова, в 10 главе с ней батл большой.

Про бензопильщика - тоже появляется, но только в конце.

Касательно местоположения по игре - в игре 15 глав, а твоя вроде 6 или 7. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

ща затестил форс режим в игре. разница прямо скажем ощутима. особенно в начале видно, когда на площади стоим. там вообще лагодром без него) 

Поделиться сообщением

Якобы вакансия QA на Evil Within 2.

C7IUocGX0AEON_W.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, SVTR сказал:

Якобы вакансия QA на Evil Within 2.

И не абы какая - это вакансия тестера.

Т.е., игра уже в такой стадии, что скоро может быть официальный анонс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу